Сила воли Обещала себе, буду держать слово

@Дед Кондрат, для женщин примерная норма 2000кк в день бэз спорт. зала так сказать, мужукам где-то 2500-3000кк нормально, все что больше, либо надо отрабатывать(жечь не дожидаясь отложения), либо ты в спорте и жрешь по схеме:D

Специально для Катюшки! мой ужин сегодня: отбивная куриная, картофель молодой запеченный, подосиновики тушеные с луком в смятане... вооот! и нахрена мине сигарета, а главное ЗАЧЕМ?

Оооо! :hungry:
За такой ужин я по новой закурю и бросать начну )))

@Братец Лис, аа,ну хорошо,а то пишешь что ешь все не вкусное,я и подумала голодаешь,не доедаешь,а менюшка то вкусная

@Братец Лис, аа,ну хорошо,а то пишешь что ешь все не вкусное,я и подумала голодаешь,не доедаешь,а менюшка то вкусная
я тоже так подумал )))
... и я не особо придаю значение вкусу
ага. када ем в гостях. у них по-любому не так вкусно, как дома :rofl:

@metalist, ну лето жиш! надо по сезону хрумкать, а то потом не будет:smug:
@Дед Кондрат, неее! курить не надо! лучше покушать укусно:rolleyes:
@Катюня, я не ем "вкусности", а похрумкать с фантазией я оченно уважаю, ну ты в курсе;)

@Дед Кондрат, ну для меня например кабачок чуть припущенный на гриле(с хрустом) - вааще обожрака, а там печень заячью не заценю вовсе, так что вкус не так и важен, важно скорее желание:cool:

Я в ваших краях как-то три месяца на курсах провел. На заводе ВУМ. Жил на окраине - от Святошино еще на маршрутке..

Лиса,прикинь,муж курит,стою рядом,мужа позвали к телефону,а он сигу не докурил,мне в руку всунул,мол подержи,это было чтото,такой соблазн,стою как дура с сигарретой что делать?

@Катюня, сигу выкинуть, мужу пеньделя лечебного с матерком(я б еще и бычок ентот за шиворот пихнула, ибо нефих!), али он у тебя не в курсе, что бросила?

Ну эт я ишшо гуглить путёво не научился.. :oops:
"Рим. Ханты-Мансийск . Москва. Стамбул. Бамберг . Берген. Прага. Немногим городам мира посчастливилось раскинуть свои улицы на семи холмах".
Ты ты из Рима али из Константинополя?? :eek:

@Катюня, сигу выкинуть, мужу пеньделя лечебного с матерком(я б еще и бычок ентот за шиворот пихнула, ибо нефих!), али он у тебя не в курсе, что бросила?
Нее,он наоборот горит,иди покури,а то псих или не пели меня ,пойдем покурим,прикинь как трудно бросать

Нее,он наоборот горит,иди покури,а то псих или не пели меня ,пойдем покурим,прикинь как трудно бросать
А ты бычок на нём хде-нить случайно затуши...сразу с такими предложениями отстанет!))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу