Братец Лис
Старожил
@Дед Кондрат, для женщин примерная норма 2000кк в день бэз спорт. зала так сказать, мужукам где-то 2500-3000кк нормально, все что больше, либо надо отрабатывать(жечь не дожидаясь отложения), либо ты в спорте и жрешь по схеме

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот хде у тя после этого совисть?!))))))))отбивная куриная, картофель молодой запеченный, подосиновики тушеные с луком в смятане...
я тоже так подумал )))@Братец Лис, аа,ну хорошо,а то пишешь что ешь все не вкусное,я и подумала голодаешь,не доедаешь,а менюшка то вкусная
ага. када ем в гостях. у них по-любому не так вкусно, как дома... и я не особо придаю значение вкусу
Я спозаранкуа там печень заячью не заценю вовсе
Места лесистые и@Братец Лис, а из каких краев будете? Судя по подосиновикам и заячей печенке места лесистые![]()
@Дед Кондрат, та мы на 7ми холмах обитаем![]()
это ты в Киеве был, то страна другая и холмов у них нетЯ в ваших краях как-то три месяца на курсах провел. На заводе ВУМ. Жил на окраине - от Святошино еще на маршрутке..
Нее,он наоборот горит,иди покури,а то псих или не пели меня ,пойдем покурим,прикинь как трудно бросать@Катюня, сигу выкинуть, мужу пеньделя лечебного с матерком(я б еще и бычок ентот за шиворот пихнула, ибо нефих!), али он у тебя не в курсе, что бросила?
А ты бычок на нём хде-нить случайно затуши...сразу с такими предложениями отстанет!))))))Нее,он наоборот горит,иди покури,а то псих или не пели меня ,пойдем покурим,прикинь как трудно бросать