НаталиЛюбимова
Старожил
Умничка! Такой позитивный настрой! Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День тринадцатый. Все ровно
Удачи! Жаль только то, что когда человека немного отпускает, он перестает общаться на форуме. А как-же помощь тем, кто только пришёл и только решился?))) Давайте почаще заглядывать в разделы Старт и Новая надежда. Нас ведь тоже поддержали когда-то!День 20-й. Завтра последний день приема табекса. Полет нормальный
378 дней! Как дела? Уже на Эверест пораФорум помогает!228 дней это сколько месяцев?
Привет! Пора и на Эверест378 дней! Как дела? Уже на Эверест пора![]()
Здорово! Первый раз и сразу на Эверест! Молодец! Поздравляю!Пора и на Эверест
просто когда пройдёшь все соблазны сразу видишь, кто бросает, а кому просто делать нечего, типа: "Я сидел пил чай, сёрфил, наткнулся на ваш форум и решил прям щас и брошу, давайте отговаривайте меня поскорей". а потом через пол часа начинает жать сос: "Прошло уже пол часа, я невыносимо хочу курить, в голове туман в заднице обман".Удачи! Жаль только то, что когда человека немного отпускает, он перестает общаться на форуме. А как-же помощь тем, кто только пришёл и только решился?))) Давайте почаще заглядывать в разделы Старт и Новая надежда. Нас ведь тоже поддержали когда-то!
Да, ладно )) Саша, а сам, что на форуме делаешь? Чаек попиваешь и на правильный путь направляешь?кто бросает, а кому просто делать нечего
, в голове туман в заднице обман
Ну первые попытки они часто такие. Как получить этот опыт, без шишек!? Я вот первый раз в прошлом году, думала табекс попью и всё гуд. Пропила. И как закончила его пить понеслось... и тут то начался процесс размышления и поиск информации и прочпросто когда пройдёшь все соблазны сразу видишь, кто бросает, а кому просто делать нечего, типа: "Я сидел пил чай, сёрфил, наткнулся на ваш форум и решил прям щас и брошу, давайте отговаривайте меня поскорей". а потом через пол часа начинает жать сос: "Прошло уже пол часа, я невыносимо хочу курить, в голове туман в заднице обман".