Табекс Обойдусь без криков души

Молодец! Поздравляю!

Вложения

• wp_ss_20150521_0011.png
    wp_ss_20150521_0011.png
    731,7 KB · Просмотры: 429
День 20-й. Завтра последний день приема табекса. Полет нормальный

День 20-й. Завтра последний день приема табекса. Полет нормальный
Удачи! Жаль только то, что когда человека немного отпускает, он перестает общаться на форуме. А как-же помощь тем, кто только пришёл и только решился?))) Давайте почаще заглядывать в разделы Старт и Новая надежда. Нас ведь тоже поддержали когда-то!

Удачи! Жаль только то, что когда человека немного отпускает, он перестает общаться на форуме. А как-же помощь тем, кто только пришёл и только решился?))) Давайте почаще заглядывать в разделы Старт и Новая надежда. Нас ведь тоже поддержали когда-то!
просто когда пройдёшь все соблазны сразу видишь, кто бросает, а кому просто делать нечего, типа: "Я сидел пил чай, сёрфил, наткнулся на ваш форум и решил прям щас и брошу, давайте отговаривайте меня поскорей". а потом через пол часа начинает жать сос: "Прошло уже пол часа, я невыносимо хочу курить, в голове туман в заднице обман".

просто когда пройдёшь все соблазны сразу видишь, кто бросает, а кому просто делать нечего, типа: "Я сидел пил чай, сёрфил, наткнулся на ваш форум и решил прям щас и брошу, давайте отговаривайте меня поскорей". а потом через пол часа начинает жать сос: "Прошло уже пол часа, я невыносимо хочу курить, в голове туман в заднице обман".
Ну первые попытки они часто такие. Как получить этот опыт, без шишек!? Я вот первый раз в прошлом году, думала табекс попью и всё гуд. Пропила. И как закончила его пить понеслось... и тут то начался процесс размышления и поиск информации и проч

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу