Образ человека в интернете и этот же человек в реальности

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Человек в интернете

• Сильно отличается от реального

Голосов: 3 9,4%
  • Более открыт, чем в реале, но по сути такой же

Голосов: 17 53,1%
  • Совсем другой

Голосов: 2 6,3%
  • Старается казаться лучше, чем он есть на самом деле

Голосов: 4 12,5%
  • Много врёт

Голосов: 2 6,3%
  • Точно совпадает с реальным

Голосов: 1 3,1%
  • Даёт представление о себе более правильное, чем в реале

Голосов: 3 9,4%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите с друзьями сидеть, ведите себя как люди а не как животные)

Соглашусь. Одно дело, если незнакомые за соседним столиком извращаются, а другое, когда за одним столом. Сидишь ты, жрешь Цезарь, а напротив кто то в чем то ухе языком орудует))

Мля :eek:

Я ща написала не "за соседнИм", а "за соседнЕм"
Какая нибудь сволочь заметила? Признавайтесь! ))

Мля :eek:

Я ща написала не "за соседнИм", а "за соседнЕм"
Какая нибудь сволочь заметила? Признавайтесь! ))
Ты, наверное, быстро исправила)
Вообще специально мониторить ошибки напрягает, когда за смыслом фразы следишь. Обычно они сами бросаются в глаза.

Ты, наверное, быстро исправила)
Вообще специально мониторить ошибки напрягает, когда за смыслом фразы следишь. Обычно они сами бросаются в глаза.
я случайно увидела, когда перечитала. Теперь из за вас нужно все сразу перечитывать))

Дома.
Мне конечно на детей впринципе похеру, но блин, например ребёнок такое увидит и спросил "это нормально?" зачем ему объяснять что, блин, не нормально, но такая херня бывает=\

Не надо собак бить, они хорошие и ласковые)) Чё плохого то?))
естественно, не надо объяснять ребенку что это ненормально. особенно если он еще не знает что "норма" - понятие весьма условное. а то подумает что это что-то плохое, а потом, если в 13 лет его потянет целоваться с человеком своего пола - возьмет да и выпрыгнет с 9-го этажа потому что он "неправильный".

да я бы и не стала быть собаку, просто некоторые породы отличаются обильным слюноотделением, и как "поцелуют" - потом будешь вся в слюнях. вроде бы забавно, но не сказать, что очень приятно.

да я бы и не стала быть собаку, просто некоторые породы отличаются обильным слюноотделением, и как "поцелуют" - потом будешь вся в слюнях. вроде бы забавно, но не сказать, что очень приятно.
Ну, да..)) Представил чёто если сентбернар, или как его там, лизнёт...Он же слюнявый пиздец))) Блин и дома наверно все полы, ковры, диваны в слюнях...)

Endsplit, не хочешь баллотироваться в модераторы по грамматике?) Одна, две ошибки-предупреждение, три-бан)
Ну, идея неплоха, конечно:rolleyes:Но боюсь, тогда проекту скоро придёт конец из-за резкого сокращения контингента:D

естественно, не надо объяснять ребенку что это ненормально. особенно если он еще не знает что "норма" - понятие весьма условное. а то подумает что это что-то плохое, а потом, если в 13 лет его потянет целоваться с человеком своего пола - возьмет да и выпрыгнет с 9-го этажа потому что он "неправильный".
.
В корне не верное суждение. По крайней мере для меня. Нам в детстве вот такие мультики показывали (см. ниже). И объясняли , что негр это представитель негроидной расы, а не афроамериканец (поскольку это не раса и не народ, а какой то статус не известно кем придуманный). И когда дядя к детям пристает это плохой дядя. Также плохой дядя , который другого дядю трогает. Поэтому никаких проблем с идентификацией мразей никогда не возникало. А что касается самоубийств , дак их сейчас в разы больше, чем тогда. К сожалению ваши родители что то упустили и скорее всего вы дитя 90-х, где человек человеку волк. Отсюда же и нежелание иметь детей. И размытые суждения о традиционных ценностях.

Просто так выпрыгнуть их окна только из-за "неправильности" вообще не характерно для нормального человека. Видимо, психика изначально проблемная. И я ещё не очень люблю, когда психику ребёнка оценивают как хрустальный сосуд, который, мало того, что может в любой момент разбиться, так ещё и все, что было впитано в детстве, обязательно отразится на его психике.

В корне не верное суждение. По крайней мере для меня. Нам в детстве вот такие мультики показывали (см. ниже). И объясняли , что негр это представитель негроидной расы, а не афроамериканец (поскольку это не раса и не народ, а какой то статус не известно кем придуманный). И когда дядя к детям пристает это плохой дядя. Также плохой дядя , который другого дядю трогает. Поэтому никаких проблем с идентификацией мразей никогда не возникало. А что касается самоубийств , дак их сейчас в разы больше, чем тогда. К сожалению ваши родители что то упустили и скорее всего вы дитя 90-х, где человек человеку волк. Отсюда же и нежелание иметь детей. И размытые суждения о традиционных ценностях.

ну, мне практически 35, поэтому, подобные мультики я тоже помню:). а вот почему то, как меня воспитывали родители вызывает у Вас сожаление - неясно. у меня, например, не вызывает:). я очень рада, что мои родители крайне демократичны, и даже если у нас с ними разногласия по принципиальным позициям - мы уважаем мнение друг друга и находим общий язык:). насчет "дяди, который трогает другого" - с моей точки зрения, он плохой только если "другой дядя" против, а первый все равно продолжает его трогать. так что, можно сказать, что наши с Вами определения "плохого" в этом вопросе совпадают на 50% :).
прошу прощения за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу