Образ человека в интернете и этот же человек в реальности

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Человек в интернете

• Сильно отличается от реального

Голосов: 3 9,4%
  • Более открыт, чем в реале, но по сути такой же

Голосов: 17 53,1%
  • Совсем другой

Голосов: 2 6,3%
  • Старается казаться лучше, чем он есть на самом деле

Голосов: 4 12,5%
  • Много врёт

Голосов: 2 6,3%
  • Точно совпадает с реальным

Голосов: 1 3,1%
  • Даёт представление о себе более правильное, чем в реале

Голосов: 3 9,4%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1521661786.webp

Слушай, я тут посидела я без курицы пару недель, да как с утра накинусь на грудку)) и подумала, ну на фиг эти ограничения и диеты, и добавки, и спорт, не так уж и много я вешу, 62 кг, ну полненькая немного и чо. Главное еще толще не стать. Буду есть как нравится
62 кг полненькая?:eek:

Слушай, я тут посидела я без курицы пару недель, да как с утра накинусь на грудку)) и подумала, ну на фиг эти ограничения и диеты, и добавки, и спорт, не так уж и много я вешу, 62 кг, ну полненькая немного и чо. Главное еще толще не стать. Буду есть как нравится
Кста, а куда запрятали тему отказ от мяса? Ищу и не нахожу

62 кг полненькая?:eek:
Знаешь, Ир, я смотрю, кто-то весит и 68 кг при моем росте и выглядит лучше. На всех вес по-разному выглядит. И все-таки я довольно толерантна к себе, чтобы себя оговаривать. Но эти 62-63 на моем теле как шматки сала, правда. Даже фотку боюсь сделать, смотреть на себя противно, на животе складки, которые в ладонь помещаются, ноги - вообще два необъятных бочонка. Я столько никогда не весила. Мой нормальный вес 56-58 кг, к нему организм всегда приходил даже без диет и усилий, а щас что-то тормозит все. Может, ещё в гв дело, гормоны какие... Ем я не больше, чем раньше. Даже меньше, наверное. Печаль.

Знаешь, Ир, я смотрю, кто-то весит и 68 кг при моем росте и выглядить лучше. На всех вес по-разному выглядит. И все-таки я довольно толерантна к себе, чтобы себя оговаривать. Но эти 62-63 на моем теле как шмотки сала, правда. Даже фотку боюсь сделать, смотреть на себя противно, на животе складки, которые в ладонь помещаются, ноги - вообще два необъятных бочонка. Я столько никогда не весила. Мой нормальный вес 56-58 кг, к нему организм всегда приходил даже без диет и усилий, а щас что-то тормозит все. Может, ещё в гв дело, гормоны какие... Ем я не больше, чем раньше. Даже меньше, наверное. Печаль.
Про то, что выглядить можно по разному при одном или даже большем весе, согласна. Оль, нужно спорт добавлять, без него никуда, к сожалению( Особенно, когда за 35 переваливает. Я вот тут подзабила на пробежки и за месяц плюс 3 кг и не сказать, что прям жрала много( Приходится теперь сгонять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу