Юнкер
Пророк
Вот видишь
- Про отсутствия алкоголя. Ой, ща напишу:Не пью, и не тянет!))) Кстати, реально не тянет! Оказывается , чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Поэтому пункту стопроцентный плюс!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь
- Про отсутствия алкоголя. Ой, ща напишу:Не пью, и не тянет!))) Кстати, реально не тянет! Оказывается , чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Поэтому пункту стопроцентный плюс!
Только сейчас заметила, что именно ты с личной жизнью делаешьНачать утраивать личную жизнь
Только сейчас заметила, что именно ты с личной жизнью делаешьСорри...
Про отсутствия алкоголя. Ой, ща напишу:Не пью, и не тянет!))) Кстати, реально не тянет! Оказывается , чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Поэтому пункту стопроцентный плюс!
Вот это супергуд! Как человек, недавно проведший "сухой" отпуск, полностью вас поддерживаю! трезвость - это прекрасно6. Исключить спиртное.
44 дня!Вчера был ДР и я впервые с первого курса института (или даже 10-11 класса школы) отметил без спиртного!Не умер, оказывается можно и без спиртного отмечать праздники![]()
Полностью поддерживаю!У меня цель - 100 дней без алкотрезвость - это прекрасно![]()
негодяя
@Евгения Иванова, прошу прощения, что влезаю в личную жизнь, и все же пердположу.. Может попробовать его называть как-то иначе, каким-то словом, которое не дает ему негативной окраски, вдруг прощение проще придет?заср****
Рада если будет полезно!@Ethos, это гениально! как много зависит от имени! Благодарю тебя сердечно! Надо придумать что-нибудь такое... э...характерное. Какое творческое задание(убежала радостная придумывать)
Регулярно, стабильно, результативно, энергично и с большим желанием![]()
Мне с такими темпами понравится делать шоппинг)))
Спасибо@Юнкер, поздравляю! Посмотреть вложение 105320
Завуалировал знатно! Что случилось? [emoji15] [emoji15] [emoji15]У меня все ок, отпишусь позже.
А пришел сюда сказать, что в моем скворечнике поселилась синичка. Причем новость о том, что мой скворечник уже не мой весьма и весьма меня обрадовал. Вот такие пироги - счастлив от того, что потерял жилплощадь.