Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Про отсутствия алкоголя. Ой, ща напишу:Не пью, и не тянет!))) Кстати, реально не тянет! Оказывается , чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Поэтому пункту стопроцентный плюс!
Вот видишь ;)

Отчитаюсь и я :)
1. Изучение английского языка.
Все также, с переменным успехом. Сейчас в отпуске и не хожу.
2. Занятие спортом в тренажерном.
Регулярно, стабильно, результативно, энергично и с большим желанием :) Более подробно можно прочитать в разделе "суперфигура"
3. Обновить гардероб.
Получил отпускные и прикупил пару новых вещей. Теперь нужно собрать старые. Мне с такими темпами понравится делать шоппинг :))))
4. Начать устраивать личную жизнь.
И тут успехи есть, но говорить еще пока что рано. Время покажет.
5. Посещение культурно-массовых мероприятий.
Ходил с девушкой на концерт, очень понравилось. Камерный оркестр исполнял саундтреки из разные фильмов ("Амели", "Запах женщины", "Приведение", "Дом у озера", "Дневник памяти", "1+1" и т.д.). Завтра иду в кино!
6. Исключить спиртное.
44 дня!Вчера был ДР и я впервые с первого курса института (или даже 10-11 класса школы) отметил без спиртного!Не умер, оказывается можно и без спиртного отмечать праздники :)
7. Прочитать 2 книги.
Продолжаю много читать о биохимии, анатомии и методиках тренинга. Но в планах переключится на Карнеги.
Программа выполняется на 90%!

Последнее редактирование:
Эта десятидневка как в тумане – не успела оглянуться, она уже и прошла. Ближе к концу поста с молитвой все хуже. Грустно… Неважно и с танцами: опять обострилась спина, и я уже перестала понимать, где я ленюсь, а где обоснованно берегу себя… Потом я простыла, и тоже не до спорта… Утешаю себя тем, что на новой работе приходится ходить по лестницам вверх-вниз, какая-никакая, но все же физическая активность. Зато с работой все отлично, и с домашними делами все тоже неплохо.
стодневка.png

Про отсутствия алкоголя. Ой, ща напишу:Не пью, и не тянет!))) Кстати, реально не тянет! Оказывается , чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Поэтому пункту стопроцентный плюс!
6. Исключить спиртное.
44 дня!Вчера был ДР и я впервые с первого курса института (или даже 10-11 класса школы) отметил без спиртного!Не умер, оказывается можно и без спиртного отмечать праздники :)
Вот это супергуд! Как человек, недавно проведший "сухой" отпуск, полностью вас поддерживаю! трезвость - это прекрасно :dance:

вот мой отчет:
Подъем в семь утра и отбой в 23:00- каждый день, наконец-то.
Йога каждый день – выполнено. Но что-то энтузиазм начинаю терять.
Написание статьи. Шесть часов посвятила этому. Начала писать по принципу «что вижу, то пою». Получилась статья на смежную тему. Но не теряю надежды на осуществление задуманного. Начало положено, понимание постепенно приходит.
Планирование. Выполнено.
Запрет на сладкое и сдобное. Сорвалась на шоколадку (шоколад под запретом в любом виде)
Вес минус 1 кг. Очень медленно получается.
Прощение моего негодяя. Нашла повод посочувствовать этому заср****. Теперь не знаю, у кого из нас больше мусора в голове – у меня или у него.

@Евгения Иванова, прошу прощения, что влезаю в личную жизнь, и все же пердположу.. Может попробовать его называть как-то иначе, каким-то словом, которое не дает ему негативной окраски, вдруг прощение проще придет?
П.с.: Когда я была маленькой, то читала в какой-то книжке о мальчике, который боялся своего гневного учителя. Ему кто-то предложил испробовать такой способ: когда в след.раз ему на ум придет учитель, представить того в нелепой или странной ситуации, да так ярко, чтобы при этих мыслях было смешно. Мальчик представил учителя и.. ведро с помоями, которое выливается ему на голову.) Помои стекали по его лицу и одежде, а учитель готов был лопнуть от гнева, негодования. Мальчик увидел его с другой стороны, и от души рассмеялся над этой ситуацией) В следующий раз, когда учитель рассердился, то наш герой его больше не боялся, а лишь улыбался. Потому что когда тот орал на него :stomp: малыш видел лишь струйку от смрадных помоев, которая медленно стекала с кончика его носа.:)
Недавно мне потребовалась эта история, затем чтобы применить ее. Я называла (в душе) человека N такими плохими словами, что сразу ощущала огромный приток ненависти. Однажды я устала носить на себе этот груз, и решила простить его. Для начала я придумала ему новое уникальное имя, как карикатура своего рода, чтобы вместо ненависти к нему просто посмеяться. Тут надо отметить, что у господина N была странный пунктик на возрасте, уж очень боялся старости и разными (странными и нелепыми способами) он ее отодвигал. Короче! Из негодяя, сволочи и засранца с моей легкой руки он превратился.. в Пенсионера. :D С тех пор все пошло иначе)) Я даже потом благодарна ему была, что избавил меня от своего странного общества.:)

@Ethos, это гениально! как много зависит от имени! Благодарю тебя сердечно! Надо придумать что-нибудь такое... э...характерное. Какое творческое задание :bounce::skip::giggle: (убежала радостная придумывать)

@Ethos, это гениально! как много зависит от имени! Благодарю тебя сердечно! Надо придумать что-нибудь такое... э...характерное. Какое творческое задание :bounce::skip::giggle: (убежала радостная придумывать)
Рада если будет полезно!:bounce: Ты права, это действительно творчество, да еще какое приятное!:D Удачи тебе в выборе характерного имени;) А еще прикольно, что тут полнейшая свобода и индивидуальность, ведь только тебе известно какие там были тараканы и особенности, и только ты одна будешь видеть эту карикатуру в своей голове)) Зато веселье какое безграничное.. Говорят же, что где имеет место смех не может быть ни страхов, ни горечи.)))

• Про отсутствия алкоголя. Ой, ща напишу:Не пью, и не тянет!))) Кстати, реально не тянет! Оказывается , чем меньше пьешь, тем меньше хочется. Поэтому пункту стопроцентный плюс!

Регулярно, стабильно, результативно, энергично и с большим желанием :)

Мне с такими темпами понравится делать шоппинг :))))

Ребят, когда я читала ваши отчеты я улыбалась! :)
@Юнкер, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть счастье будет с тобой, впереди тебя, и позади;) @Svetlanka 13, Береги себя, лечи спинку!
@мариха, так ты оказывается рукодельница;) уметь шить - это так круто! я тоже в тайне мечтаю сшить себе что-нибудь эдакое)))

Всем привет! Сегодня наткнулась на книгу Джеки Чана "Я - Джеки Чан". Обалденное чтиво:smile_coffee:

У меня все ок, отпишусь позже.
А пришел сюда сказать, что в моем скворечнике поселилась синичка. Причем новость о том, что мой скворечник уже не мой весьма и весьма меня обрадовал. Вот такие пироги - счастлив от того, что потерял жилплощадь.

У меня все ок, отпишусь позже.
А пришел сюда сказать, что в моем скворечнике поселилась синичка. Причем новость о том, что мой скворечник уже не мой весьма и весьма меня обрадовал. Вот такие пироги - счастлив от того, что потерял жилплощадь.
Завуалировал знатно! Что случилось? [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу