Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 день воды, потом 3 дня на 4-х кашах и раз в три дня добавляется один новый продукт. Дней на 40 рассчитано. Это известный аюрведический способ очистки от шлаков, заодно жир сгоняется
Я бы тебе не советовал идти на это. Ты только навредишь себе. Если цель очистить организм от шлаков, есть более разумные и менее болезненные способы. А чтобы согнать жир, нужно всего лишь создать дефицит калорий и заняться физическими нагрузками.
Люди садятся на какую-нибудь экстремальную диету, потребляя мизерное число калорий и не занимаясь при этом силовым тренингом, и в результате действительно теряют 10-15 кг веса — но эта потеря состоит в основном из мышц! Это понижает у них скорость обмена веществ до уровня даже ниже того, который они имели до того, как сесть на диету. Покончив с диетой и вернувшись к своим вредным привычкам в питании, они быстро набирают не только «потерянный» вес, но даже сверх этого. А так как теперь их обмен веществ замедлен из-за того, что теперь у них гораздо меньше мышц, то, скорее всего, они быстро наберут жира ещё больше, чем ранее.
Так что не гробь себя!

1 день воды, потом 3 дня на 4-х кашах и раз в три дня добавляется один новый продукт. Дней на 40 рассчитано. Это известный аюрведический способ очистки от шлаков, заодно жир сгоняется
А можно подробнее? Сколько каши и какие? И какой продукт добавляется? плиз...:oops:

@Oks-ana, если интересно, эта система описана Лисси Муссой в книге "3000 способов не препятствовать стройности", она есть в сети, но сильно сокращенная. Это не столько диета, сколько изменение себя и устранение причин лишнего веса. Написано необычно, некоторые вещи могут показаться очень глупыми, но это как-то работает.

Отчитываюсь: прошлый отчет пропустила, пришел сезон, много работы.
  1. Увеличить кол-во клиентов. Поэтому пункту сделан сайт, на данный момент - не выложен.Жду, когда муж разгребет свои завалы работы и до меня руки дойдут.Сейчас не горит - сезон, но не расслабляемся...
  2. Алкоголь не более 1-2 раз в месяц. Конечно, снижение потребления произошло, но до заданных параметров снижения потребления не опустилось, абсолютное воздержание - тоже оказалось неэффективным. Не знаю, так себе...результат...
  3. Занятие спортом. Ничего не делала.
  4. Дошить раскроенные и отложенные вещи.Здесь осталось 2 изделия на подкладе. Не знаю, пока когда дойдут руки,но стодневка не кончилась...
  5. Оплатить залоговые билеты. В том месяце проплаты не делала.
  6. Выплатить остатки долга за пуховик. Не выплатила.
Ну, так себе результат...Двигаемся дальше

@Юнкер, спасибо за заботу, но беспокоиться не о чем, правда. Мне важно не только вес согнать, но и понять, почему я ем постоянно. То есть убрать причину. Убить в себе хомяка раз и навсегда. Диеты - это временные меры для относительно здоровых людей, не имеющих нездоровой тяги к холодильнику. Я же замусорилась сильно всякой неправильной пищей в первые месяцы некурения, и практически все невротические реакции проявила, особенно по части зависимости от сладкого. Так что сейчас провожу генеральную уборку что ли. Отучаю себя от неправильных стереотипов питания :D. Есть нужно когда голод, а не когда скучно, грустно, устала, замерзла, по расписанию или за компанию. Кстати, особых трудностей сейчас уже не чувствую и ограничений в количестве тоже нет. Можно есть хоть постоянно.
Пардон, нафлудила маленько.

@Юнкер, спасибо за заботу, но беспокоиться не о чем, правда. Мне важно не только вес согнать, но и понять, почему я ем постоянно. То есть убрать причину. Убить в себе хомяка раз и навсегда. Диеты - это временные меры для относительно здоровых людей, не имеющих нездоровой тяги к холодильнику. Я же замусорилась сильно всякой неправильной пищей в первые месяцы некурения, и практически все невротические реакции проявила, особенно по части зависимости от сладкого. Так что сейчас провожу генеральную уборку что ли. Отучаю себя от неправильных стереотипов питания :D. Есть нужно когда голод, а не когда скучно, грустно, устала, замерзла, по расписанию или за компанию. Кстати, особых трудностей сейчас уже не чувствую и ограничений в количестве тоже нет. Можно есть хоть постоянно.
Пардон, нафлудила маленько.
Мне действительно хочется помочь и предостеречь, но я понимаю что у каждого своя правда. И все таки,вот тут http://brinblog.ru/ очень интересный, полезный блог о питании, спорте, мотивациях и т.д. Написано доступным и понятным языком. Прочитай, я думаю что ты найдешь там для себя более полезную информацию, чем экзотическая диета

Привет, ребят! У меня все окей, появляются новые цели)) по тем целям, о которых писала выполняю все.)

если интересно, эта система описана Лисси Муссой в книге "3000 способов не препятствовать стройности", она есть в сети, но сильно сокращенная. Это не столько диета, сколько изменение себя и устранение причин лишнего веса. Написано необычно, некоторые вещи могут показаться очень глупыми, но это как-то работает.
@Евгения Иванова, спасибо!!!

Лежу, деградирую. Но вдруг бац – и деградировать некуда. И, чтобы опять иметь возможность деградировать, приходится самосовершенствоваться.

Подозреваю, что самым главным итогом этой стодневки станет не то что выполнено из запланированного, хотя это конечно приятно, когда ставишь галочку в списке целей. Намного важнее, что усиливается понимание того, что мне действительно нужно, и от чего нужно уходить. Достаточно подумать: "А что бы я написала в плане стодневки сегодня?"
Кристаллизация собственных желаний происходит.

Намного важнее, что усиливается понимание того, что мне действительно нужно, и от чего нужно уходить. Достаточно подумать: "А что бы я написала в плане стодневки сегодня?"
@Евгения Иванова, Поэтому Да Здравствует вторая стодневка. Шоу маст го он! Будет продолжение банкета. Для меня это важно, как удержание цели в пределах внимания. Раньше они (цели) как-то растворялись или заслонялись чем то. А теперь каждые десять дней я вынужден перезапускать программу и это здорово.:cool:

@MrNobody, ты как всегда уже обо всем подумал :D
Раньше они (цели) как-то растворялись или заслонялись чем то. А теперь каждые десять дней я вынужден перезапускать программу и это здорово.:cool:
так и есть. поэтому до окончания этой стодневки не буду распыляться на другое. опыт отличный, повторю обязательно в любом случае.

А я все цели корректирую и корректирую, упрощаю и упрощаю... На самом деле, для меня очень важно было поменьше лениться. И, как говорится, "напросилась"))) И при тех объемах работы, которые мне приходится "окучивать", все остальные мои цели ушли немного на второй план. Я честно заполняла в этот раз табличку, но выкладывать ее передумала, вот прям сейчас передумала, пока пишу эти строки.
Очень расстраиваюсь, что опять запустила квартиру, не критично, но все же... Моя внутренняя FlyLady пока в отпуске)))
С молитвой сложнее: дисциплинировать себя и вставать на правило получается редко, но заметила, что перед сном, уже в кровати, я меньше мечтаю, анализирую, и думаю о ерунде, а больше молюсь, пытаясь компенсировать свое разгильдяйство. И вот как-то засыпать с молитвой - это здорово!!!
Евангелие я теперь читаю в интернете, в одной из групп, на которые я подписана, ежедневно выкладывается сегодняшнее чтение. Дисциплинировать себя и тут не получилось, но зато почти каждый день я все же этот пункт, хоть и немного видоизменив, но выполняю.
Ну и хуже всего с физической активностью: не даются мне ни зарядка, ни танцы...
Вот такой отчет у меня получился неожиданно. Я вообще поглазеть, как люди живут, на форум зашла, от работы хоть чуток отвлечься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу