Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот отец часто рассказывал про бизнесменов, которые на вершине успеха просто бросали все и уходили в деревню, в лес, в шалаш какой-нить. Я их понимаю. Успех - лишь ширма, за которой скрывается большая работа.

торт ела))) а до этого гуляла.. а до этого пила с другом мохито)). я 4-рый раз наткнулась на ту же стену)) я не понимаю что я делаю не так, зато понимаю, что явно не той дорогой иду... Вложений за 4 года у меня куча... я кредитов по 20-30 тысяч каждый месяц платила (сейчас они заканчиваются). Я заипалась. И результат нулевой.. Я 100% закрываю точку, потому что не вижу смысла в ней. Я открывалась не для того, чтобы пахать на аренду, налоги и себе на жрачку, чтобы робот не сдох с голода) А это обидно.... Единственное чем я жила - это своей мечтой, а она бац и все.. Лопнула.. Меня мало кто поймет(
Ну с кредитами разобралась это уже хорошо . Другое дело жрать дальше то тоже на что то надо. Что делать то будешь? Пойдешь устраиваться как те кто к тебе устраивался что ли? Так мало не покажется я тебе точно говорю)) Так что надо отдахнуть от того что зае.... сь, ну отдохни на. Сколько позволит это что бы не сдохнуть и дальше фраза из знакомой всем песни " я в сотый раз начну сначала" ))) но ты вряд ли подругому и сможешь, рано тебе в 29 ть прибиться там к бутеру с колбасой и зодить в утку у кровати)))

Ну с кредитами разобралась это уже хорошо . Другое дело жрать дальше то тоже на что то надо. Что делать то будешь? Пойдешь устраиваться как те кто к тебе устраивался что ли? Так мало не покажется я тебе точно говорю)) Так что надо отдахнуть от того что зае.... сь, ну отдохни на. Сколько позволит это что бы не сдохнуть и дальше фраза из знакомой всем песни " я в сотый раз начну сначала" ))) но ты вряд ли подругому и сможешь, рано тебе в 29 ть прибиться там к бутеру с колбасой и зодить в утку у кровати)))
Я не смогу работать на дядю или тетю))) Буду жаловаться, ныть, истерить, но создавать сама. Мне сложно быть исполнителем)

Я тут тест один прошла.. так судя по нему у меня проблем нет кроме одной))) По-русски называется недо..б

Я тут тест один прошла.. так судя по нему у меня проблем нет кроме одной))) По-русски называется недо..б
Недо.бит если точнее:rofl:
Да это разьве проблема?:D Или я что то пропустил в меняющемся мире:D

Это уж точно. Вселенная как бы намекает мне. Хотя нет, она уже не просто намекает, а тычет меня носом в очевидные вещи:D
Ёпт....Я была уверена,что ты уже давно не куришь:eek:...Ты же табекс черт знает когда начала пить:frantics:

Это уж точно. Вселенная как бы намекает мне. Хотя нет, она уже не просто намекает, а тычет меня носом в очевидные вещи:D
Ёпт....Я была уверена,что ты уже давно не куришь:eek:...Ты же табекс черт знает когда начала пить:frantics:

@Ана Банана, доброе утро! Вот чес слово, соскучилась уже я по тебе!:bounce:
НЕт,я так не могу.....только ночь прошла,а здесь опять плюс 10 страниц....я ничего не успеваю:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
А я на работе читаю мемуары)) Между делом.

Итак! По традиции кто раньше всех встал, а это канеш же я:D, так вот, друзья мои, давайте сегодня проживем день с пользой, с чувством, с толком, с расстановкой;) Всем доброе утро! Хорошего дня! А в меню у нас сегодня не ромашки, а цыплятки))) Каждому по желтому чуду)) Тюн, тока не ешь его.:D
tsyplyata.jpg

ТАК ВСЕ!!!! У меня очередная депра! Заипало!!!! Я тут тружусь, пытаюсь сесть на это гребанный шпагат.. Один день вчера пропустила - не тянулось.. И че? Все мои успехи просто до нуля обнулились.. Я блин руками до земли даже достать не могу! Поясница болит так, будто мне лет 60 с большим хвостиком!!! Какой нахрен шпагат???? Да я никогда не сяду вообще никак((((((((((((( Не хочу больше ничего.. Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(
Эй...это чего я такое слышу???
А на что ты расчитывала...Надо же с умом растяжкой заниматься...От того,что ты каждый день тянешься,то результата не будет...Надо менять постоянно нагрузку...Это же мышцы.Ты их забила и что-то от них требуешь...На что ты сейчас можешь претендовать,так это действительно на порванные мышцы....Хочешь результата,давай им отдыхать...ну как минимум растягивайся через день...и не забывай,что ты катаешься на велике,от этого тоже мышцы забиваются, от этого и плачевный результат при растяжке....а хандра тебе не поможет....ну залей в себя бутылку водки,выкури блок сигарет...и что?уважать ,любить и ценить себя больше станешь?Если да,то дай адрес,я лично тебя этим набором проспонсирую....Действительно ведь,куда уже ниже скатиться можно...?ниже только городская канализация...и то там зимой все места заняты....Так что давай без истерик...почитай лучше больше инфо о растяжках,полезнее будет...И в путь!Мы же в тебя верим!

Недо.бит если точнее:rofl:
Да это разьве проблема?:D Или я что то пропустил в меняющемся мире:D
Ща Тюн все мигом исправит....А потом цыпленком закусит:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу