nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Мне вот отец часто рассказывал про бизнесменов, которые на вершине успеха просто бросали все и уходили в деревню, в лес, в шалаш какой-нить. Я их понимаю. Успех - лишь ширма, за которой скрывается большая работа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с кредитами разобралась это уже хорошо . Другое дело жрать дальше то тоже на что то надо. Что делать то будешь? Пойдешь устраиваться как те кто к тебе устраивался что ли? Так мало не покажется я тебе точно говорю)) Так что надо отдахнуть от того что зае.... сь, ну отдохни на. Сколько позволит это что бы не сдохнуть и дальше фраза из знакомой всем песни " я в сотый раз начну сначала" ))) но ты вряд ли подругому и сможешь, рано тебе в 29 ть прибиться там к бутеру с колбасой и зодить в утку у кровати)))торт ела))) а до этого гуляла.. а до этого пила с другом мохито)). я 4-рый раз наткнулась на ту же стену)) я не понимаю что я делаю не так, зато понимаю, что явно не той дорогой иду... Вложений за 4 года у меня куча... я кредитов по 20-30 тысяч каждый месяц платила (сейчас они заканчиваются). Я заипалась. И результат нулевой.. Я 100% закрываю точку, потому что не вижу смысла в ней. Я открывалась не для того, чтобы пахать на аренду, налоги и себе на жрачку, чтобы робот не сдох с голода) А это обидно.... Единственное чем я жила - это своей мечтой, а она бац и все.. Лопнула.. Меня мало кто поймет(
Я не смогу работать на дядю или тетю))) Буду жаловаться, ныть, истерить, но создавать сама. Мне сложно быть исполнителем)Ну с кредитами разобралась это уже хорошо . Другое дело жрать дальше то тоже на что то надо. Что делать то будешь? Пойдешь устраиваться как те кто к тебе устраивался что ли? Так мало не покажется я тебе точно говорю)) Так что надо отдахнуть от того что зае.... сь, ну отдохни на. Сколько позволит это что бы не сдохнуть и дальше фраза из знакомой всем песни " я в сотый раз начну сначала" ))) но ты вряд ли подругому и сможешь, рано тебе в 29 ть прибиться там к бутеру с колбасой и зодить в утку у кровати)))
Недо.бит если точнееЯ тут тест один прошла.. так судя по нему у меня проблем нет кроме одной))) По-русски называется недо..б
Ёпт....Я была уверена,что ты уже давно не куришьЭто уж точно. Вселенная как бы намекает мне. Хотя нет, она уже не просто намекает, а тычет меня носом в очевидные вещи![]()
Ёпт....Я была уверена,что ты уже давно не куришьЭто уж точно. Вселенная как бы намекает мне. Хотя нет, она уже не просто намекает, а тычет меня носом в очевидные вещи![]()
А я на работе читаю мемуары)) Между делом.НЕт,я так не могу.....только ночь прошла,а здесь опять плюс 10 страниц....я ничего не успеваю![]()
А я захожу, читаю пару страниц и понимаю,что это на весь день и выхожу....не успеваю я за вами@Ана Банана, доброе утро! Вот чес слово, соскучилась уже я по тебе!![]()
Нашла ж картинку!Да он проглотит и не заметит
![]()
Я долго искала...СтараласьНашла ж картинку!Вот, вот, зная Тюна.. Точно не заметит((
Он оценит.Я долго искала...Старалась![]()
Эй...это чего я такое слышу???ТАК ВСЕ!!!! У меня очередная депра! Заипало!!!! Я тут тружусь, пытаюсь сесть на это гребанный шпагат.. Один день вчера пропустила - не тянулось.. И че? Все мои успехи просто до нуля обнулились.. Я блин руками до земли даже достать не могу! Поясница болит так, будто мне лет 60 с большим хвостиком!!! Какой нахрен шпагат???? Да я никогда не сяду вообще никак((((((((((((( Не хочу больше ничего.. Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(
@Ethos, Я что-то не вижу ответа на данное высказываниеЁпт....Я была уверена,что ты уже давно не куришь...Ты же табекс черт знает когда начала пить
![]()
Ой,нарываешья,ой как нарываешьсяЯ тут тест один прошла.. так судя по нему у меня проблем нет кроме одной))) По-русски называется недо..б
Я тут тест один прошла.. так судя по нему у меня проблем нет кроме одной))) По-русски называется недо..б
Ща Тюн все мигом исправит....А потом цыпленком закуситНедо.бит если точнее
Да это разьве проблема?Или я что то пропустил в меняющемся мире
![]()
Я следом. Кристина, сколько у нас с тобой разница, часа два? У меня сейчас 09 утраИтак! По традиции кто раньше всех встал, а это канеш же я