Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наверное уйду из 100-дневки. я так не могу больше...
любая ситуация по сути нейтральна, пока ты не начнешь её оценивать. вдумайся в эти слова. можно конечно и уйти, а можно просто поставить цель научиться ладить с собой

я наверное уйду из 100-дневки. я так не могу больше...
Как так? Для того мы все тут и собрались, чтобы через 100 дней стать лучше и что -то изменить вокруг. Не уходи!

Самый прикол в том, что они свободнее меня))
Кто, люди, умирающие от голода и болезней?.. Ну да, наверное
любая ситуация по сути нейтральна, пока ты не начнешь её оценивать. вдумайся в эти слова. можно конечно и уйти, а можно просто поставить цель научиться ладить с собой
совершенно верно. Света, послушай Нободика, он дело говорит:-)

ИА, ВДВ)))
НАкачаЛ голову , ЙОГой))))
vdv.jpg

да я не хочу уже ничего менять) Да и вот опять осуждения эти всякие... Пох на все.

Не за что их хвалить. Они в жизни ничего не сделали.
Жестоко как то. Не суди других да не судим будешь. Тем более родителей. Они увы одни на всю жизнь. Других не будет. Не так давно я потерял последнего, так вот когда один останешся сразу все переосмыслишь и поймешь что понять не мог. Не надо судить так строго.

работа, карьера, деньги и все такое? И когда я вроде все получила я поэтому испытываю несчастье, чем счастье? И как я выжила так вообще.. судя по прочитанному, я должна была сломаться окончательно, спится, скуриться и сдохнуть у помойки)
Ну не все еще потеряно. Как говоришь в магаз за сигаретами и водкой . А лучше с папиком нажраться и с матерью перекурить. Короче у тебя реально психоз какой то сейчас и надо тупо успокоиться. Но не посредством нажраться и закурить. Так что подумай как тебе быстрей прийти в себя. Лучше тебя самой про тебя никто не знает все равно. Как ты это делаешь) вот и сделай доброе дело себе. Все будет хорошо)

Жестоко как то. Не суди других да не судим будешь. Тем более родителей. Они увы одни на всю жизнь. Других не будет. Не так давно я потерял последнего, так вот когда один останешся сразу все переосмыслишь и поймешь что понять не мог. Не надо судить так строго.
ну.. тебе меня не понять)))

Выпила два махито. Щас тортик буду жрать)
В психологии это "наказание самой себя".. Ладно.. удачи всем, можете меня удалять. Не буду больше истерить и мешать жить правильным. Хреновая эта затея была.

Реакции: tune
Выпила два махито. Щас тортик буду жрать)
В психологии это "наказание самой себя".. Ладно.. удачи всем, можете меня удалять. Не буду больше истерить и мешать жить правильным. Хреновая эта затея была.
Так ты совершенно не мешаешь))) Покурить забыла между мохито и тортиком))

Так ты совершенно не мешаешь))) Покурить забыла между мохито и тортиком))
Тут у меня здравый смысл просыпается, который говорит, что два месяца жизни в жопу тогда будут. Это единственное,ч то у меня за всю жизнь реально получилось.

Тут у меня здравый смысл просыпается, который говорит, что два месяца жизни в жопу тогда будут. Это единственное,ч то у меня за всю жизнь реально получилось.
Хм а что остальное можно в жопу, там потрачено я думаю больше чем эти 70 дней.
Что бы позже не отправить в жопу 70 дней, нужно не отправлять то что было куда более чем 70 дней. Хз, понятно написал или нет))))

Хм а что остальное можно в жопу, там потрачено я думаю больше чем эти 70 дней.
Что бы позже не отправить в жопу 70 дней, нужно не отправлять то что было куда более чем 70 дней. Хз, понятно написал или нет))))
а в остальном я проиграла) более полумилиона рублей в жопу.. Лучше бы квартиру купила(

Реакции: tune
а в остальном я проиграла) более полумилиона рублей в жопу.. Лучше бы квартиру купила(
Куда полляма :eek: в бизнес что ли?
Ну вопервых ты не обанкротилась в ноль то наверное, просто плохо дела идут. Даже то что они идут все же абы как это уже результат и опыт который хрен где получишь пока сам не пройдешь это. И любое другое дело или импровизация на базе этого же уже не будут первым блином комом а это дорогого стоит. Многие просто не имеют такой возможности - это первое.
А второе , какого черта ты до сих пор не спишь?)))

Куда полляма :eek: в бизнес что ли?
Ну вопервых ты не обанкротилась в ноль то наверное, просто плохо дела идут. Даже то что они идут все же абы как это уже результат и опыт который хрен где получишь пока сам не пройдешь жто. И любое другое дело или импровизация на базе этого же уже не будут первым блином комом а это дорогого стоит. Многие просто не имеют такой возможности - это первое.
А второе , какого черта ты до сих пор не спишь?)))
торт ела))) а до этого гуляла.. а до этого пила с другом мохито)). я 4-рый раз наткнулась на ту же стену)) я не понимаю что я делаю не так, зато понимаю, что явно не той дорогой иду... Вложений за 4 года у меня куча... я кредитов по 20-30 тысяч каждый месяц платила (сейчас они заканчиваются). Я заипалась. И результат нулевой.. Я 100% закрываю точку, потому что не вижу смысла в ней. Я открывалась не для того, чтобы пахать на аренду, налоги и себе на жрачку, чтобы робот не сдох с голода) А это обидно.... Единственное чем я жила - это своей мечтой, а она бац и все.. Лопнула.. Меня мало кто поймет(

Я не то что выгорела, я сгорела.. И я вроде то и умирать не хочу, но и жить я так больше не хочу.. Мне нужны деньги.. А где их брать? Вобщем у меня 100 вопросов - ноль ответов.

торт ела))) а до этого гуляла.. а до этого пила с другом мохито)). я 4-рый раз наткнулась на ту же стену)) я не понимаю что я делаю не так, зато понимаю, что явно не той дорогой иду... Вложений за 4 года у меня куча... я кредитов по 20-30 тысяч каждый месяц платила (сейчас они заканчиваются). Я заипалась. И результат нулевой.. Я 100% закрываю точку, потому что не вижу смысла в ней. Я открывалась не для того, чтобы пахать на аренду, налоги и себе на жрачку, чтобы робот не сдох с голода) А это обидно.... Единственное чем я жила - это своей мечтой, а она бац и все.. Лопнула.. Меня мало кто поймет(
Ну с кредитами разобралась это уже хорошо . Другое дело жрать дальше то тоже на что то надо. Что делать то будешь? Пойдешь устраиваться как те кто к тебе устраивался что ли? Так мало не покажется я тебе точно говорю)) Так что надо отдахнуть от того что зае.... сь, ну отдохни на. Сколько позволит это что бы не сдохнуть и дальше фраза из знакомой всем песни " я в сотый раз начну сначала" ))) но ты вряд ли подругому и сможешь, рано тебе в 29 ть прибиться там к бутеру с колбасой и зодить в утку у кровати)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу