Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ethos, сегодня без катастроф? Как вчера день закончился? На диване в тупняка? Или пойожила в углу?
До дома дошла, слава Богу, без происшествий. Шла медленно и осторожно, по пути болтала с подругой по телефону, рассказывала о своих дневных приключениях. Посмеялись вдоволь.:D Интересно получается, пол года назад я бы трагично рассказывала об этом, а сейчас как-то позитивно воспринимаю даже плохие дни.:) По пути домой зашла в магазинчик, купила молочка, мороженное, и одну сосиску местному рыжему разбойнику.)) А дома уже как-то вообще все хорошо было, пойожила немножко, фильмец посмотрела и в люлю)
Сегодня проснулась - голова болит, ура, это к дождю.:D

я его типо проигнорировала.:D На самом деле я работаю в данном направлении.:D
Что-то никаких телодвижений не наблюдаю.....Так ты табекс уже выпила весь?Там же вроде на 5 или 8 день нужно бросать курить...или нет?я просто табекс не пила.Я когда-то чампикс пробовала,500 долларов коту под хвост....ну давай...жду отчет:rolleyes:

Что-то никаких телодвижений не наблюдаю.....Так ты табекс уже выпила весь?Там же вроде на 5 или 8 день нужно бросать курить...или нет?я просто табекс не пила.Я когда-то чампикс пробовала,500 долларов коту под хвост....ну давай...жду отчет:rolleyes:
Не прокатил Табекс в этот раз, проблема у меня в голове)) Вот решу проблему - курение само отвалится. Бросить я могу в любой момент, но смысл, если я сорвусь. Поэтому я решила выкорчевать корни, а не рубить верхушки.:) 500 долларов на Чампикс?:eek:

Не прокатил Табекс в этот раз, проблема у меня в голове)) Вот решу проблему - курение само отвалится. Бросить я могу в любой момент, но смысл, если я сорвусь. Поэтому я решила выкорчевать корни, а не рубить верхушки.:) 500 долларов на Чампикс?:eek:
да,у нас чампикс 500 долларов,так это еще без приема к врачу ...а это минимум 150 еще,повезло ,что врач друг,бесплатно рецепт выписал

У меня 7-30. Только что овсянку сварила.:)
о, вот и запад подтягивается. С добрым утром!
У меня тоже овсянка на завтрак была, а до него степпер и растяжка и контрастный душ!

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
НЕт,я так не могу.....только ночь прошла,а здесь опять плюс 10 страниц....я ничего не успеваю:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Не то слово я после ночной вчера вздремнул утром, проснулся , захожу а тут уже 2025 год примерно от момента когда я последнее читал))

@Ана Банана, доброе утро! Вот чес слово, соскучилась уже я по тебе!:bounce:

А я на работе читаю мемуары)) Между делом.

Итак! По традиции кто раньше всех встал, а это канеш же я:D, так вот, друзья мои, давайте сегодня проживем день с пользой, с чувством, с толком, с расстановкой;) Всем доброе утро! Хорошего дня! А в меню у нас сегодня не ромашки, а цыплятки))) Каждому по желтому чуду)) Тюн, тока не ешь его.:D Посмотреть вложение 113494
Какие пончики к кофе:smile_coffee:

Да он проглотит и не заметит:eek:
059nd.jpg
А ты соображаешь))) Видимо уже не раз этот рецепт использовала тоже ))

Эй...это чего я такое слышу???
А на что ты расчитывала...Надо же с умом растяжкой заниматься...От того,что ты каждый день тянешься,то результата не будет...Надо менять постоянно нагрузку...Это же мышцы.Ты их забила и что-то от них требуешь...На что ты сейчас можешь претендовать,так это действительно на порванные мышцы....Хочешь результата,давай им отдыхать...ну как минимум растягивайся через день...и не забывай,что ты катаешься на велике,от этого тоже мышцы забиваются, от этого и плачевный результат при растяжке....а хандра тебе не поможет....ну залей в себя бутылку водки,выкури блок сигарет...и что?уважать ,любить и ценить себя больше станешь?Если да,то дай адрес,я лично тебя этим набором проспонсирую....Действительно ведь,куда уже ниже скатиться можно...?ниже только городская канализация...и то там зимой все места заняты....Так что давай без истерик...почитай лучше больше инфо о растяжках,полезнее будет...И в путь!Мы же в тебя верим!
Канализация понравилась. Перспективно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу