У нас жара второй день только, я дома треню, не мешаетРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас жара второй день только, я дома треню, не мешаетРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
У меня весна ещеРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
Мне мешает. Я прям раздеваюсь, если есть возможность, до спортивного топа и микрошорт и пью как верблюд, скоро горбы вырастут. Потом булькаюРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
Даша, ты умница нереальная!! Восхищаюсь, стремлюсьМне мешает. Я прям раздеваюсь, если есть возможность, до спортивного топа и микрошорт и пью как верблюд, скоро горбы вырастут. Потом булькаювот завтра наверное буду и на лоб подвязывать, а то в глаза капает.
На треню со всеми моими марафонскими заданиями уходит час. Много воды выходит.
Благодарю,дорогаяДаша, ты умница нереальная!! Восхищаюсь, стремлюсь
Животик у всех женщин, без него никуда - защищает наши яичники!Благодарю,дорогаяТолько я жру как лошадЪ. Толстею. Но в целом, не толстая. Живот один
Они у меня защищены, вооружены и очень опасныЖивотик у всех женщин, без него никуда - защищает наши яичники!
Это значит, что ты крутая и фертильная!Они у меня защищены, вооружены и очень опасны![]()
![]()