Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мужик свободный.. У него то никакой ответственности вообще. Даже если у него 10 детей, то у него ответственности ноль. Самый ответственный даст 100 рублей в месяц и все)
Ну как бы ребёнок появляется в 90% случах когда знаешь что он может появиться и знаю как оба, а не тупо мужик сунул, и на тебе так и знала, ребёнок ипать иво коромысло! Как чуяла ,да?)))
Т.е. мозги есть, быть или не быть. Не надо на детей всё списывать и на мужиков. Рожать надо когда всё зашибись в жизни с любимым по идее, ну не беря отдельные случаи безмозглости, ну я же не поверю что ты безмозглая, ты мне это не докажешь ))

Ниче. Ребёнок можно))
Не психуй, ты же не одна мать одиночка в этом мире. А беда не в ребёнке сейчас. А в том что ты хочешь жить хорошо, а не то что там ребёнок не доедает. Не так много человеку надо что бы прожить, вопрос только как прожить. А это означает, что дело не в ребёнке сейчас а в социальном положении которое тебя не устраивает, так чего ты его упоминаешь тогда сейчас. Если причина в другом.
я свободы хочу!!! я хочу делать то, что хочу, а не терпеть то, что я совершенно не хочу! Я блять хочу этой гребанной свободы.. Уехать куда захочу, жить там где хочу, заниматься тем, что хочу. А не обеспечивать всех и вся, жить с родителями и не иметь никакой жизни вообще.. Я понимаю, что виновата то не дочка, а виновата моя гребанная тупость, что я залетела. Но я заипалась расплачиваться то за свою безмозглость!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу жить, а не существовать... Я не могу так больше.. терпеть, ждать..

Это мужик свободный.. У него то никакой ответственности вообще. Даже если у него 10 детей, то у него ответственности ноль. Самый ответственный даст 100 рублей в месяц и все)
Мой бывший и 100 рублей не дает уже 10 лет. Живу. И хорошо живу. Да живу на столько, на сколько зарабатываю. Ну, тут у кого какие амбиции.
не встречу.. Они на дороге не валяются и все уже женаты на серых крысках)
Если будешь противиться, то и не встретишь. Может он за углом стоит и ждет, и влюбится в тебя по самые уши! :inlove:
Света, давай собирайся, топишь себя сама депрессивными мыслями.
Очередная истерика)
Успокойся. Я ребенка одна растила с 4 лет. И, знаешь, сейчас я свободна!!! Он уже большой, я два года езжу куда хочу, ночую где хочу, и т.д. Ему 14. Т.е. лет в 11-12 смело можно давать свободу ребенку, имхо.

ну я вобщем поняла очередной раз, что мне в этой жизни кроме работы за гроши и беспросветной жизни ниче не светит.. Офигенная мотивация для каких-либо телодвижений.
Ну тысячи смирились с тем что у них есть и более вряд ли, и живут без этой самой мотивации.
Но у тебя ещё есть надежда, а ещё и энергия, правда видим сбоит иногда, но она же восстанавливается.
Так что отдохнёшь и по новой, опыта будет больше, всё где спотыкалась ранее пролетит безпроблемно, это будет твоим плюсом)) так что
- не плачь девчонка пройдут дожди
- всё повернётся , ты только жди ))

Т.е. лет в 11-12 смело можно давать свободу ребенку, имхо.
Я уже даю... Не.. будь у меня жизнь другая я может была бы самой счастливой, потому что ребенок оправдывает мои ожидания на 100% Ее все хвалят, она самостоятельна. В ее 6 лет я не боюсь оставить ее дома одну. Она у меня к самостоятельности приручается с рождения. Я ее приучаю. Я уже знаю, что в школу она будет ходить сама))) Да, мне будет страшно. Но за них всегда страшно будет. Она единственная, кто меня поддержит всегда... Но мне безумно тяжело.... Это надо быть в моей шкуре, чтобы понять.. Жить с теми, кого я презираю крайне сложно.. У меня отец алкаш! Вы знаете что такое жить под одной крышей с алкашом? Вы знаете что такое жить под одной крыше с матерью, которая на таблетках, потому что у нее неконтролируемые фобии. У меня от них нет поддержки, а она нужна мне. От них только требования.

Ну тысячи смирились с тем что у них есть и более вряд ли, и живут без этой самой мотивации.
Но у тебя ещё есть надежда, а ещё и энергия, правда видим сбоит иногда, но она же восстанавливается.
Так что отдохнёшь и по новой, опыта будет больше, всё где спотыкалась ранее пролетит безпроблемно, это будет твоим плюсом)) так что
- не плачь девчонка пройдут дожди
- всё повернётся , ты только жди ))
у меня нет отдыха. Вот у меня истерика, а я должна ехать на эту гребанную работу... Видеть не могу свое ателье.. Ненавижу его и место ненавижу, и людей ненавижу.

@nagy, Света ты допускаешь такую идею, как поработать с хорошим психотерапевтом?

У меня отец алкаш! Вы знаете что такое жить под одной крышей с алкашом?
да знаем. И точка. Тема больная, но я не кричу об этом. Не надо думать, что ты единственная. У всех свои проблемы.

а
Я уже даю... Не.. будь у меня жизнь другая я может была бы самой счастливой, потому что ребенок оправдывает мои ожидания на 100% Ее все хвалят, она самостоятельна. В ее 6 лет я не боюсь оставить ее дома одну. Она у меня к самостоятельности приручается с рождения. Я ее приучаю. Я уже знаю, что в школу она будет ходить сама))) Да, мне будет страшно. Но за них всегда страшно будет. Она единственная, кто меня поддержит всегда... Но мне безумно тяжело.... Это надо быть в моей шкуре, чтобы понять.. Жить с теми, кого я презираю крайне сложно.. У меня отец алкаш! Вы знаете что такое жить под одной крышей с алкашом? Вы знаете что такое жить под одной крыше с матерью, которая на таблетках, потому что у нее неконтролируемые фобии. У меня от них нет поддержки, а она нужна мне. От них только требования.
хм. ну если все такие больные на голову а ты до сих пор выше среднего живёшь, ну памятник мы тебе поставим когда тебе должно было исполниться 150. ЩАс очень рано. А всё остальное означает что рано или поздно всё что сейчас помеха для тебя , оно уйдёт, но у тебя потанцеал с помехами огого, что же будет когда помехи пропадут, а это же произойдёт рано или поздно. У тебя помехи сейчас играют роль парашута у истребителя содящегося на посадку:rofl::rofl:. Убери парашют , снесёт полгорода без тормазов к едреней м...:rofl::rofl::rofl:

хм. ну если все такие больные на голову а ты до сих пор выше среднего живёшь, ну памятник мы тебе поставим когда тебе должно было исполниться 150. ЩАс очень рано. А всё остальное означает что рано или поздно всё что сейчас помеха для тебя , оно уйдёт, но у тебя потанцеал с помехами огого, что же будет когда помехи пропадут, а это же произойдёт рано или поздно. У тебя помехи сейчас играют роль парашута у истребителя содящегося на посадку:rofl::rofl:. Убери парашут , снесёт полгорода без тормазов к едреней м...:rofl::rofl::rofl:
я вот лайнула твое сообщение, а сама его три раза прочитала и нихрена простите не поняла.:D походу уработалась я за сегодня опять.:D

Да я буду теперь ныть, пока не удалюсь. Надоест - сами удоляйте.
ной, сколько влезет! это помогает. только не удаляйся))) Костик у нас вон какой грамотный душевед, я не шучу.
дамы тоже молодцы. думаю, такое только в России и возможно. за рубежом за такими беседами идут к профессиональным психологам. а мы все с друзьями на кухне/форуме/за бутылочкой обсуждаем. тем и живы.
Света, держись, скоро попустит)))

а
хм. ну если все такие больные на голову а ты до сих пор выше среднего живёшь, ну памятник мы тебе поставим когда тебе должно было исполниться 150. ЩАс очень рано. А всё остальное означает что рано или поздно всё что сейчас помеха для тебя , оно уйдёт, но у тебя потанцеал с помехами огого, что же будет когда помехи пропадут, а это же произойдёт рано или поздно. У тебя помехи сейчас играют роль парашута у истребителя содящегося на посадку:rofl::rofl:. Убери парашют , снесёт полгорода без тормазов к едреней м...:rofl::rofl::rofl:
какой потенциал? Я его в упор не вижу.. Весь мой потенциал сдулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу