nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
значит речь шла о мужской половине Питера.![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит речь шла о мужской половине Питера.![]()
Да ладно)) купить можно)Не надо, сжалься, Света!Оно нам еще пригодится
![]()
Я не плохо стреляю, если так то)) С 10 метров в спичечный коробок попадаю. Если там размеры примерно такие, то попаду)Мы будем сопративляцо, делать круговые движения, попробуй попади сначала ))))))
А я дома)
А как же душа?Да ладно)) купить можно)
а чем, прости меня, дорогая @nagy, полПитера виноваты в том, что тебе плохо? у всех полно проблем, а тут еще Света ко всему миру с претензиями за свою несчастную судьбуОн просит автомат и расстрелять пол питера к черту.
Ой да ладно.. резиновая кукла + обогреватель и волосы из парика))) Ну и фотка кумира на лицо)А как же душа?Большое тело, тепло, волосатость на груди? И влюбленный взгляд. Не. Такого в магазинах не продают.
![]()
фу-у-у, как пОшло!Ой да ладно.. резиновая кукла + обогреватель и волосы из парика))) Ну и фотка кумира на лицо)
Я понимаю. Все было один в один как у тебя . Сейчас практически ничего не изменилось, но я поменял отношение к ситуациям. Стало не в пример проще.Меня мало кто поймет(
зачем? ( это я серьезно, зачем? ) Вот так сядешь, подумаешь - и правда, денег нам нужно на всякую херню. А деньги - это твоя жизнь. Ты драгоценные секунды своей размениваешь на деньги ( это когда зарабатываешь) . А потом деньги ( жизнь ) сливаешь на всякую дрянь ненужную.Мне нужны деньги..
Никому ты не должна. Интересно, если тебя насмерть собьет машина, - что-то изменится у тех, кому ты должна? Изменится. Они перестроют свою жизнь на новый лад ( без тебя) и продолжат жить. Отсюда вывод - ты не должна никому помогать жить. Хочется - помогай, нравится - помогай. Но обязанности такой у тебя нет.У меня куда ни глянь полная разруха. в бизнесе все хреново, в плане денег все еще более хреново (не сезон, вчера аж 500 рублей прибыль.. охренеть), в личной жизни вообще отстой полный.. Дома у меня нет, возвращатся мне некуда, радости в жизни у меня кроме велика никакой нет. Отдыха у меня нет, потому что я ДОЛЖНА работать за бесплатно и снабжать деньгами маму. И ДОЛЖНА отводить ребенка в детский садик и забирать.. И всем похрен на меня. Ненавижу всех.
Ты не человека ищешь, ты набор качеств ищешь. Ну а что ищется, то и находится.Если бы мне нужен был бы рабочий с ближайшего завода я бы курить не бросала и собой не занималась) Зачем?
Да я все понимаю.. и дети голодные в африке и инвалиды. Я все это прекрасно знаю, что у каждого свои проблемы и своя рубашка всегда ближе к телу. И по факту у меня сейчас не проблемы.. Не они есть, но не глобальные и разрешаемые достаточно легко. В 13 лет было хуже. Там да, там я проблемы разрешить не могла в силу возраста никак. И то нашла выход в 16 лет. Тут просто накопившиеся за несколько лет моей жизни внутренние проблемы, конфликты со своим я. Я просто сейчас нашла время остановится в своей динамичной жизни. И тут то все полезло из меня. Я физически ощущаю, как мне душу рвет. Если я сейчас опять закроюсь и уйду с головой во внешние проблемы (кредиты, работа), мне станет легче, но я не решу свой внутренний конфликт, а значит ничего не изменю в своей жизни и буду катится по накатанной наступая на одни те же грабли и совершая одни и те же ошибки. Сил мне хватит. У меня выбора как бы нет))) У меня выбор только один - как именно мне жить. А чтобы изменить что-то нужно вот в себе очень глубоко капнуть. К сожалению мне видимо нужен выплеск этот куда-то.. У нормальных людей этот выплеск поглощают родители.. Ну там поплакать на плече у мамы) У меня такой прелести нет) Единственный чел, который меня по головке погладит - это дочка моя) Я дала себе время решить свои проблемы, но это время ограниченно. К сентябрю я должна четко знать ту дорогу по которой я пойду.а чем, прости меня, дорогая @nagy, полПитера виноваты в том, что тебе плохо? у всех полно проблем, а тут еще Света ко всему миру с претензиями за свою несчастную судьбу. да, иногда кажется, что все в жизни плохо, хуже не бывает. это пессимизм. а оптимист скажет: бывает, еще как бывает! и с энтузиазмом ринется к этому бывает)))
поныть можно. т.к. рано или поздно это занятие надоест. и пока ноешь, как-то формируется другой взгляд на жизнь, надоедает, что ли это нытье. и, главное, голова начинает искать конструктив. и находит-таки путь к выходу из этого. так что, лучше будь пессимистом и поной еще немного, чем усугублять оптимистически.
очень мне нравится этот человек, с удовольствием всегда смотрю. А муж не смог, жалко ему его, плакать хочется. А мне не жалко, мне учиться у него хочется жизни и задору и оптимизму! И так не страдаю от негатива или пессимизма, но этот человек смог из невозможного сделать счастливой свою жизнь!Ник Вуйчич. поучись у него.
долги выплатить.. Знаешь что самое смешное? Мне выгодней не работать и сидеть дома ничего не делая))) Мне моих 10 тыс с аренды хватит на вполне нормальную жизнь) Но мне же приперло в бизнеследи поиграть, а там уже и 100 тыс не деньги. Мне надо выплатить кредиты и закрыть точку.зачем?
Дочери должна) Я не хочу, чтобы она испытала то, что испытала я. У нее будет самая лучшая мама в мире.Отсюда вывод - ты не должна никому помогать жить.
И дочери не должна. Прочитай себя " Я не хочу" . тут о желаниях дочери нет ни слова. Тут о твоих желаниях. И если хочешь сделать дочю счастливой - делай. Но не хочешь -не делай. Нет никакого "должна"Дочери должна) Я не хочу, чтобы она испытала то, что испытала я. У нее будет самая лучшая мама в мире.
блин, нет другой дороги. По большому и дорог нет в принципе. Дорога - это то место, где ты прошла. Ты как каток - сама делаешь свою дорогу.@A77lex, 19 лет своей жизни я хочу только одного - попасть на другую дорогу. 19 лет своей жизни мне это не удается...
Я уже говорила. что своя рубашка всегда ближе к телу)))Ник Вуйчич. поучись у него.