Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы будем сопративляцо, делать круговые движения, попробуй попади сначала ))))))
Я не плохо стреляю, если так то)) С 10 метров в спичечный коробок попадаю. Если там размеры примерно такие, то попаду)

Я не плохо стреляю, если так то)) С 10 метров в спичечный коробок попадаю. Если там размеры примерно такие, то попаду)
Да, действительно недо...т))) Раз во сне мультики про размеры уже)))

Он просит автомат и расстрелять пол питера к черту.
а чем, прости меня, дорогая @nagy, полПитера виноваты в том, что тебе плохо? у всех полно проблем, а тут еще Света ко всему миру с претензиями за свою несчастную судьбу;). да, иногда кажется, что все в жизни плохо, хуже не бывает. это пессимизм. а оптимист скажет: бывает, еще как бывает! и с энтузиазмом ринется к этому бывает)))
поныть можно. т.к. рано или поздно это занятие надоест. и пока ноешь, как-то формируется другой взгляд на жизнь, надоедает, что ли это нытье. и, главное, голова начинает искать конструктив. и находит-таки путь к выходу из этого :poop:. так что, лучше будь пессимистом и поной еще немного, чем усугублять оптимистически.

А как же душа?:D Большое тело, тепло, волосатость на груди? И влюбленный взгляд. Не. Такого в магазинах не продают.;)
Ой да ладно.. резиновая кукла + обогреватель и волосы из парика))) Ну и фотка кумира на лицо)

Первое. Света, не уходи. Не выполняй, не отчттывайся, плачь и ной, но не уходи. Если уйдешь, где ты будешь пар выпускать?
И тебя никто не считает клоуном здесь, и никто не смеется и пальцем не тычет. А все потому, что здесь у каждого тоже подобные проблемы. Есть или были.
Меня мало кто поймет(
Я понимаю. Все было один в один как у тебя . Сейчас практически ничего не изменилось, но я поменял отношение к ситуациям. Стало не в пример проще.

Мне нужны деньги..
зачем? ( это я серьезно, зачем? ) Вот так сядешь, подумаешь - и правда, денег нам нужно на всякую херню. А деньги - это твоя жизнь. Ты драгоценные секунды своей размениваешь на деньги ( это когда зарабатываешь) . А потом деньги ( жизнь ) сливаешь на всякую дрянь ненужную.

У меня куда ни глянь полная разруха. в бизнесе все хреново, в плане денег все еще более хреново (не сезон, вчера аж 500 рублей прибыль.. охренеть), в личной жизни вообще отстой полный.. Дома у меня нет, возвращатся мне некуда, радости в жизни у меня кроме велика никакой нет. Отдыха у меня нет, потому что я ДОЛЖНА работать за бесплатно и снабжать деньгами маму. И ДОЛЖНА отводить ребенка в детский садик и забирать.. И всем похрен на меня. Ненавижу всех.
Никому ты не должна. Интересно, если тебя насмерть собьет машина, - что-то изменится у тех, кому ты должна? Изменится. Они перестроют свою жизнь на новый лад ( без тебя) и продолжат жить. Отсюда вывод - ты не должна никому помогать жить. Хочется - помогай, нравится - помогай. Но обязанности такой у тебя нет.

Если бы мне нужен был бы рабочий с ближайшего завода я бы курить не бросала и собой не занималась) Зачем?
Ты не человека ищешь, ты набор качеств ищешь. Ну а что ищется, то и находится.
Вчера твоя проблема мне позволила проехать 250 км ночью после напряженной работы. Ехал и думал, как бы до тебя донести, что жизнь прекрасна, как раскрыть глаза тебе, - какими словами это выразить. И так вот, в внутренним диалогом, не позволяющим мне свалиться в сон, я и доехал до дома. Так чо в этом мире все не зря, у бога на каждое событие свои планы.- и на войну и на свадьбу.
А какой выход вижу я сейчас поясню примером.
Два дня назад я ехал на море. В Туапсе. Работать. 250 км за 7 часов - пробки.
Вижу картину. Москвичи ( 77 регион) по обочине, на джипе) пылят, все их проклинают. Тут на обочине машина стоит. Москвич дерг, дерг, влез в общий поток, рыскает - то на встречку, то снова по обочине пробует. Одним словом торопится. На море торопится, - на отдых. Он видит цель - море, выпивка, загорать, отдых.
И он приедет. Приедет раньше других, тех кого он обочиной обошел. Вот цель достигнута. Теперь другая цель - размещение на постой. Затем третья, четвертая. Удовольствие от выполненной цели у него недлинное - одно мгновение. Вот так достигая цели он и проведет отпуск.
А мог начать отдыхать только отъехав от дома. Скажем, определить направление - море, и наслаждаться дорогой, останавливаться с коровой сфоткаться или еще чего. Интересного то много. даже если ты и не доедешь до моря со всеми этими остановками и отвлечениями - ничего страшного, это же отдых, нам же некуда торопиться.
Дорога важней, чем цель - вот что я хочу сказать. Если не наслаждаться дорогой, то проживешь жизнь в пустую.
Я как твой рабочий с завода . Нет жилья, нет машины ( ваз-2106 купленный за 30 т р , на котором езжу не в счет),
ребенок инвалид, жена без работы, ухаживает за сыном. Заработок на семью в среднем 30000. приходится работать на еду - больше ни на что не остается. Есть как и у тебя бизнес. Но он что-то тормозит. Отец умер, мама закладывает каждый день понемногу.
Но жизнь прекрасна. И чтоб четче видеть и ярче наслаждаться дорогой я бросил пить, курить.
Я стараюсь поставить сына на ноги . Но это не цель - это направление. Не станет ходить - ничего страшного. Поверь, менее счастливым он от этого не станет.
Учись видеть дорогу, учись наслаждаться ей. А цели и обязанности - в топку их.
@nagy, будь счастлива.
Ник Вуйчич. поучись у него.

а чем, прости меня, дорогая @nagy, полПитера виноваты в том, что тебе плохо? у всех полно проблем, а тут еще Света ко всему миру с претензиями за свою несчастную судьбу;). да, иногда кажется, что все в жизни плохо, хуже не бывает. это пессимизм. а оптимист скажет: бывает, еще как бывает! и с энтузиазмом ринется к этому бывает)))
поныть можно. т.к. рано или поздно это занятие надоест. и пока ноешь, как-то формируется другой взгляд на жизнь, надоедает, что ли это нытье. и, главное, голова начинает искать конструктив. и находит-таки путь к выходу из этого :poop:. так что, лучше будь пессимистом и поной еще немного, чем усугублять оптимистически.
Да я все понимаю.. и дети голодные в африке и инвалиды. Я все это прекрасно знаю, что у каждого свои проблемы и своя рубашка всегда ближе к телу. И по факту у меня сейчас не проблемы.. Не они есть, но не глобальные и разрешаемые достаточно легко. В 13 лет было хуже. Там да, там я проблемы разрешить не могла в силу возраста никак. И то нашла выход в 16 лет. Тут просто накопившиеся за несколько лет моей жизни внутренние проблемы, конфликты со своим я. Я просто сейчас нашла время остановится в своей динамичной жизни. И тут то все полезло из меня. Я физически ощущаю, как мне душу рвет. Если я сейчас опять закроюсь и уйду с головой во внешние проблемы (кредиты, работа), мне станет легче, но я не решу свой внутренний конфликт, а значит ничего не изменю в своей жизни и буду катится по накатанной наступая на одни те же грабли и совершая одни и те же ошибки. Сил мне хватит. У меня выбора как бы нет))) У меня выбор только один - как именно мне жить. А чтобы изменить что-то нужно вот в себе очень глубоко капнуть. К сожалению мне видимо нужен выплеск этот куда-то.. У нормальных людей этот выплеск поглощают родители.. Ну там поплакать на плече у мамы) У меня такой прелести нет) Единственный чел, который меня по головке погладит - это дочка моя) Я дала себе время решить свои проблемы, но это время ограниченно. К сентябрю я должна четко знать ту дорогу по которой я пойду.

очень мне нравится этот человек, с удовольствием всегда смотрю. А муж не смог, жалко ему его, плакать хочется. А мне не жалко, мне учиться у него хочется жизни и задору и оптимизму! И так не страдаю от негатива или пессимизма, но этот человек смог из невозможного сделать счастливой свою жизнь!

долги выплатить.. Знаешь что самое смешное? Мне выгодней не работать и сидеть дома ничего не делая))) Мне моих 10 тыс с аренды хватит на вполне нормальную жизнь) Но мне же приперло в бизнеследи поиграть, а там уже и 100 тыс не деньги. Мне надо выплатить кредиты и закрыть точку.

Отсюда вывод - ты не должна никому помогать жить.
Дочери должна) Я не хочу, чтобы она испытала то, что испытала я. У нее будет самая лучшая мама в мире.

@A77lex, 19 лет своей жизни я хочу только одного - попасть на другую дорогу. 19 лет своей жизни мне это не удается... Я же говорю.. я не хочу видеть в своей жизни тех людей, что в ней присутствуют, но я не знаю как мне от них избавится........

Дочери должна) Я не хочу, чтобы она испытала то, что испытала я. У нее будет самая лучшая мама в мире.
И дочери не должна. Прочитай себя " Я не хочу" . тут о желаниях дочери нет ни слова. Тут о твоих желаниях. И если хочешь сделать дочю счастливой - делай. Но не хочешь -не делай. Нет никакого "должна"
@A77lex, 19 лет своей жизни я хочу только одного - попасть на другую дорогу. 19 лет своей жизни мне это не удается...
блин, нет другой дороги. По большому и дорог нет в принципе. Дорога - это то место, где ты прошла. Ты как каток - сама делаешь свою дорогу.

Я уже говорила. что своя рубашка всегда ближе к телу)))
Знаете сколько людей в мире страдает?
Знаете скольких детей в детстве изнасиловали, тем самым изранив их душу так, что это никто не исправит?
Сколько женщин плачут каждый день, потому что их бьют мужья и им некуда идти?
Сколько людей каждый час ломается под гнетом своих проблем?
Сколько успешных людей стреляется, потому что успех - это каторга, это ад.
Я могу продолжать бесконечно)))) Инвалидность тела - это не инвалидность души. Хотя не мне судить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу