Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просит автомат и расстрелять пол питера к черту.У тебя организм просит выходной и только))
У меня ружье есть, надо?) Но строго по банкам.Он просит автомат и расстрелять пол питера к черту.
Я ж не удержусь)) Я ж яйца кому-нить прострелю "случайно")) Лучше не надо)У меня ружье есть, надо?) Но строго по банкам.![]()
Ну все, уговорили. Приезжайте всей толпой ко мне в сентябре-октябре, на дигустацию икры, так сказать. Я в глубине души радушна, покормить люблю, ох как люблю.Меня тоже лечить надо, я тоже икры хочууууу
Во. будешь писателем по совместительству)Сяду сегодня вечером книгу писать.. Почти биографию.. Фиг знает.. может получится чего.. Писать красиво я умею, а жизнь моя мне очень острый сюжет подсказывает.
значит речь шла о мужской половине Питера.Я ж яйца кому-нить прострелю "случайно"))
Да чем черт не шутит))) может фильм по книге снимут))) Ну для чего-то же я родилась.. Что-то же должна сделать...Во. будешь писателем по совместительству)
мы твою есть не будем, у тебя будет личная тарелка ))))))))))Ну все, уговорили. Приезжайте всей толпой ко мне в сентябре-октябре, на дигустацию икры, так сказать. Я в глубине души радушна, покормить люблю, ох как люблю.Что может быть прекраснее, чем наблюдать за довольными моськами домашних (или не очень домашних), когда они едят твою еду?
![]()
Ну ладно)) то, что между яиц))) Ок)Как что, сразу яйца!!
Не справедливо)))
мы твою есть не будем, у тебя будет личная тарелка ))))))))))
Мы из своих есть будем))
Не надо, сжалься, Света!то, что между яиц))) Ок)