Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сяду сегодня вечером книгу писать.. Почти биографию.. Фиг знает.. может получится чего.. Писать красиво я умею, а жизнь моя мне очень острый сюжет подсказывает.

Ты забыл? Я же только по супчикам спец. Лечебным супчикам.:D
Да ладно. У вас там суп , одна икра в нём плавает и маааленький кусочек кортошечки на ведро)))))

Меня тоже лечить надо, я тоже икры хочууууу
Ну все, уговорили. Приезжайте всей толпой ко мне в сентябре-октябре, на дигустацию икры, так сказать. Я в глубине души радушна, покормить люблю, ох как люблю.:smile_coffee: Что может быть прекраснее, чем наблюдать за довольными моськами домашних (или не очень домашних), когда они едят твою еду?:giggle:

Сяду сегодня вечером книгу писать.. Почти биографию.. Фиг знает.. может получится чего.. Писать красиво я умею, а жизнь моя мне очень острый сюжет подсказывает.
Во. будешь писателем по совместительству)

Во. будешь писателем по совместительству)
Да чем черт не шутит))) может фильм по книге снимут))) Ну для чего-то же я родилась.. Что-то же должна сделать...

Ну все, уговорили. Приезжайте всей толпой ко мне в сентябре-октябре, на дигустацию икры, так сказать. Я в глубине души радушна, покормить люблю, ох как люблю.:smile_coffee: Что может быть прекраснее, чем наблюдать за довольными моськами домашних (или не очень домашних), когда они едят твою еду?:giggle:
мы твою есть не будем, у тебя будет личная тарелка ))))))))))
Мы из своих есть будем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу