nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
ну у нас много где его заново проложили)Предлагает, мол я знаток купчино, там прокатиться как нибудь вечером. Можно и по купчино, там асфальт то классный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у нас много где его заново проложили)Предлагает, мол я знаток купчино, там прокатиться как нибудь вечером. Можно и по купчино, там асфальт то классный.
Мсье тоже знает толк в извращениях?Надо было в него размешать гуталин, только серый, чёрный не такой вкусный))
а ты чего меня игнорируешь сегодня? Я обиделась и наелась с горя творогу.Зря, не дождалась.
Мсье, однозначно, тот еще любитель... просто скрывает умелоМсье тоже знает толк в извращениях?![]()
Где игнорирую то?)))) пропустил что то?))) я только и успеваю смотреть обновления и отвечать , вконтакте ещё переписка идёт паралельно)а ты чего меня игнорируешь сегодня? Я обиделась и наелась с горя творогу.
это пельмени то с землёй? ))) Ну да, нам бы к земле поближе уже я понял))ок. Наберу по пути землицы, по совету @Мария Юрьевна,![]()
я тутвсё? рассосались все что ли?)
На марафон.Куда?)) нет, мы спим . Подвинемся, прикладывайся))