Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одна наверное ем все каши? :D
Не, ты не одна такая:-)
Ой.. я такая привереда. А это все из-за того, что меня заставляли многое есть, что не люблю. Кабачки на дух не переношу, так бабушка моя их терла в блины!!!
Я тоже много чего не люблю, что меня в детстве заставляли:борщ, супы всякие гречневые, рисовые, рагу, печеночные котлеты...кабачки только в прошлом году понравились первый раз, а муж мой еще привередливей, но молочные каши мы едим с удовольсьвием:-)
 
@A77lex, зато так интересней! Смотри зато, как интерес к марафону подогрели, что люди просятся. И не скучно тут.
 
нет, ну, а что пУчку никто в детстве не ел что-ли? и "капусту" с дерева карагач????? Это ж было самое вкусное. Это по сравнению с землицей и даже не деликатес, а так... обыденность. Идешь по даче, о, пУчка, сорвал, очистил, стебли сжевал. Так же и по городу идешь, о, карагач цветет, а там как раз и "капуста" (семена дерева) ммммм вкуснотища :rofl:
 
вчера салат научился готовить, сегодня омлет в очереди. Того и, гляди, до лазаньи дойдет ;)
Хочу мяско по французки как нибудь сделать в духовке. Девица одна так хорошо вкусно делала, я присудствовал не раз, но так сам и не перинял опыт , не успел)) Толком даже не запомнил что на что кладётся. Там правда электрическая духовка была, у меня газовая, но думаю без разницы.
 
Хочу мяско по французки как нибудь сделать в духовке.
А есть два рецепта: 1. Мясо внизу 2. Мясо сверху.
Кому как нравится. Чтобы картошка пропиталась соками мяса, тогда сверху. Чтоб картошка суховата и сыр сверху, тогда мясо вниз и сверху пластами картошку.

Я всегда мясо внизу делаю, как мама с детства готовила, так и я.
 
нет, ну, а что пУчку никто в детстве не ел что-ли? и "капусту" с дерева карагач????? Это ж было самое вкусное. Это по сравнению с землицей и даже не деликатес, а так... обыденность. Идешь по даче, о, пУчка, сорвал, очистил, стебли сжевал. Так же и по городу идешь, о, карагач цветет, а там как раз и "капуста" (семена дерева) ммммм вкуснотища :rofl:
зайчью капусту помню в деревне , такие кругляшки, мелкими ели))
 
А есть два рецепта: 1. Мясо внизу 2. Мясо сверху.
Кому как нравится. Чтобы картошка пропиталась соками мяса, тогда сверху. Чтоб картошка суховата и сыр сверху, тогда мясо вниз и сверху пластами картошку.

Я всегда мясо внизу делаю, как мама с детства готовила, так и я.
Да, вот мясо было снизу , это я точно помню. Сыр помоему чуть позже клался сверху, где то там помидары были немного, ниже сыра что ли.
 
Да, вот мясо было снизу , это я точно помню. Сыр помоему чуть позже клался сверху, где то там помидары были немного, ниже сыра что ли.
вот ты уже и рецепт сам себе сказал. Всё правильно, дерзай!
Мясо-лук-картошка-помидоры(можно и без них) - сыр минут за 10 до окончания
 
вот ты уже и рецепт сам себе сказал. Всё правильно, дерзай!
Картошка была ли , помоему о
А есть два рецепта: 1. Мясо внизу 2. Мясо сверху.
Кому как нравится. Чтобы картошка пропиталась соками мяса, тогда сверху. Чтоб картошка суховата и сыр сверху, тогда мясо вниз и сверху пластами картошку.

Я всегда мясо внизу делаю, как мама с детства готовила, так и я.
А лук куда? рядом на противне или в слой засунуть куда то? или сверху? не пойму. не помню.
 
Я не ел, я в 2 года бражкой упился до бесчувствия. Представьте состояние бабули, у которой внук не шевелится и в больничку не поедешь, ибо за самогоноварение посадят.
 
Я не ел, я в 2 года бражкой упился до бесчувствия. Представьте состояние бабули, у которой внук не шевелится и в больничку не поедешь, ибо за самогоноварение посадят.
ничего себе)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу