Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И оооочень полезноГречневая кашка, с молоком.. НЯМ)))
её еще можно просто замочитьА я кашу гречневую варю))
в отчёт принимается всё. Рубли, доллары, юани))@Хрустальный Ёжик , они тут из марафона болтологию устроили.
присоединяйся, если есть чем отчитаться - давай.
её еще можно просто замочить
Не, ты не одна такаяЯ одна наверное ем все каши?
Я тоже много чего не люблю, что меня в детстве заставляли:борщ, супы всякие гречневые, рисовые, рагу, печеночные котлеты...кабачки только в прошлом году понравились первый раз, а муж мой еще привередливей, но молочные каши мы едим с удовольсьвиемОй.. я такая привереда. А это все из-за того, что меня заставляли многое есть, что не люблю. Кабачки на дух не переношу, так бабушка моя их терла в блины!!!
Традиционную не предлагать. Тут эстэты. Кто не ел земляного червяка, нам не товаришь))@Handy-dandy, а ты чего в детстве вкусного ела? Землицу там, или кору, или птичий корм
Хочу мяско по французки как нибудь сделать в духовке. Девица одна так хорошо вкусно делала, я присудствовал не раз, но так сам и не перинял опыт , не успел)) Толком даже не запомнил что на что кладётся. Там правда электрическая духовка была, у меня газовая, но думаю без разницы.вчера салат научился готовить, сегодня омлет в очереди. Того и, гляди, до лазаньи дойдет
А есть два рецепта: 1. Мясо внизу 2. Мясо сверху.Хочу мяско по французки как нибудь сделать в духовке.
зайчью капусту помню в деревне , такие кругляшки, мелкими ели))нет, ну, а что пУчку никто в детстве не ел что-ли? и "капусту" с дерева карагач????? Это ж было самое вкусное. Это по сравнению с землицей и даже не деликатес, а так... обыденность. Идешь по даче, о, пУчка, сорвал, очистил, стебли сжевал. Так же и по городу идешь, о, карагач цветет, а там как раз и "капуста" (семена дерева) ммммм вкуснотища
вот наверное она и есть.зайчью капусту помню в деревне , такие кругляшки, мелкими ели))
Да, вот мясо было снизу , это я точно помню. Сыр помоему чуть позже клался сверху, где то там помидары были немного, ниже сыра что ли.А есть два рецепта: 1. Мясо внизу 2. Мясо сверху.
Кому как нравится. Чтобы картошка пропиталась соками мяса, тогда сверху. Чтоб картошка суховата и сыр сверху, тогда мясо вниз и сверху пластами картошку.
Я всегда мясо внизу делаю, как мама с детства готовила, так и я.
вот ты уже и рецепт сам себе сказал. Всё правильно, дерзай!Да, вот мясо было снизу , это я точно помню. Сыр помоему чуть позже клался сверху, где то там помидары были немного, ниже сыра что ли.
Картошка была ли , помоему овот ты уже и рецепт сам себе сказал. Всё правильно, дерзай!
А лук куда? рядом на противне или в слой засунуть куда то? или сверху? не пойму. не помню.А есть два рецепта: 1. Мясо внизу 2. Мясо сверху.
Кому как нравится. Чтобы картошка пропиталась соками мяса, тогда сверху. Чтоб картошка суховата и сыр сверху, тогда мясо вниз и сверху пластами картошку.
Я всегда мясо внизу делаю, как мама с детства готовила, так и я.