Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А лук куда? рядом на противне или в слой засунуть куда то? или сверху? не пойму. не помню.
Я лук не ем, поэтому у меня его нет. А так сверху на мясо вторым слоем. Картошка обязательно. Иначе это просто запеченное мясо получится.

Ааа, еще вспомнила, 'заячья капуста' у нас в городах росла во дворе,/ мы ее ели, и еще цветы такие, фуксии или флоксы, розовые, там нужно было сорвать цветок и сосать сок с противоположной стороны

Я не хочу никого обидеть, но расскажу что такое BJ или вj это сокращение от blow job, что означает минет...Поэтому я немного в растерянности,что ты имела ввиду...если оральный секс,то нет вопроса..хорошее занятие,но если что-то другое,то просто рассказываю,чтоб случайно в каком-то разговоре не получилось неловкой ситуации...:rolleyes:

Ваш нормальный вес: 52.5 - 58.9 кг.

Ваш идеальный вес: 54.7 кг.
Это че? мои 48 утопия??? я вот уже второй месяц не могу скинуть ниже 52((( и возвращаюсь к 54,4
Тю...а я вешу до срыва 69,4 после срыва (сегодня) я вернулась..74,2...так что не огорчай меня своими огорчениями:rofl:

Я не хочу никого обидеть, но расскажу что такое BJ или вj это сокращение от blow job, что означает минет...Поэтому я немного в растерянности,что ты имела ввиду...если оральный секс,то нет вопроса..хорошее занятие,но если что-то другое,то просто рассказываю,чтоб случайно в каком-то разговоре не получилось неловкой ситуации...:rolleyes:
Я имела ввиду, вкалываю, вджобываю ))) Спасибо, что уточнила. Во избежание, такскать...

ЛЮДИ!!!!!А у меня сегодня 80 дней прекрасной жизни без никотина и алкоголя:dance:....Да не так уж и много,но счетчик двигается только вперед.:running:

сейчас посмотрела календарь - действительно, пятница! мдааа... я приехала из деревни в среду рано утром. а что я делала вчера??? - полный провал. среда и чт - как один день пролетели... хм.

у меня сегодня 80 дней прекрасной жизни без никотина и алкоголя

Ана, поздравляю!!! вперед и навсегда без сиги!
80.jpg

@tune, у тебя тоже красивейшая дата!
777.jpg

Слушайте, у нас еще даже второго отчета не было, а мы уже 75 страниц тут нафлудили.:D
Я сама в шоке...Некоторые стодневки в 20 страниц входили...А у нас 15 дней в 80 страниц...что за дела?Флудеры,ё-маё:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу