Очень хочу бросить, но не получается!(

• Автор темы Автор темы Nali
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Спасибо тем, кто поддержал в решении, но терпеть грубости, уж извините, я не стану. И так на нервах. Всем удачи!

Спасибо тем, кто поддержал в решении, но терпеть грубости, уж извините, я не стану. И так на нервах. Всем удачи!
Наташа, я не хотела тебя обидеть.
Извини, если так восприняла мою информацию.

Возьми табекс, Наташа
Абсолютно согласна с Леночкой, купите табекс,он реально работает!!я курила 17 лет, первый раз бросала с Табексом, сейчас во второй раз окончательно бросила,и снова с Табексом!ну и морально убедите свое подсознание что ничего хорошего вам сигареты не приносят!!!удачи вам!!все получится,главное начать!!

Ну что же вы сразу так реагируете??это же был просто сарказм...желудок как раз таки болит от употребления на протяжении стольких лет табака...и у меня та же проблема, принимайте перед Табексом Омез например или разо..и не будет ничего болеть....

:rofl:
Вот бери пример с дедушкиКондрата )))
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ... :D

Полгода потом раздавал :oops:
я когда был в начале своего пути читал дневник Деда Кондрата. Так что Дед Кондрат в том что я не курю есть твое участие .спасибо говорю только сейчас,после того как все осознал. Не могу вспомнить,кто посоветовал изучить твой дневник.

Пожалуйста тебе. На нервах все,ты свои нервы оставь в покое,тебе тут зла никто не желает.
А если ты хлопнешь дверью со словами Всем удачи-форум ничего не потеряет,потеряешь ты. Понимание произошедшего произойдет позже,а гордыня не позволит вернуться на форум.
Тут почти все когда начинают бросать- на нервах,и маты льются,и двери хлопают с отлетанием штукатурки,и темные устраивают...
вытирай сопли и возвращайся к нам,если хочешь бросить с нашей помощью,ну а если решила сама,без форума- удачи в твоих начинаниях.Хотя по своему опыту знаю- от форума огромная поддержка идет.
Насильно никто тебя тут держать не будет. Выбор зависит только от тебя.

я когда был в начале своего пути читал дневник Деда Кондрата. Так что Дед Кондрат в том что я не курю есть твое участие .спасибо говорю только сейчас,после того как все осознал. Не могу вспомнить,кто посоветовал изучить твой дневник.
Можно ссылочку на этот дневник?

а Леночка @nachtigal вообще святой человечек,и днем и ночью придет на помощь,всегда поможет советом,а ты обиделась на нее, ты просто не правильно поняла что она хотела донести до тебя.

Можно ссылочку на этот дневник?
всегда пожалуйста

а Леночка @nachtigal вообще святой человечек,и днем и ночью придет на помощь,всегда поможет советом,а ты обиделась на нее, ты просто не правильно поняла что она хотела донести до тебя.
Серёжа, спасибо за добрые слова!
Так у меня случайно получилось обидеть.
Извиняюсь.
Новичков никому не даю в обиду и всегда поддержу! :676866858:

Извините. Что-то меня так накрывает, а ведь ещё даже не начала бросать??
Наташа, советую тебе посмотреть на YouTube медитации Елены Вальяк. Мне очень помогли. Под них спать можно

Начинаю пить Глицин и чай с мятой. Строю планы на выходные, чтобы занять каждую минуту. Предполагаю, что послезавтра у меня закончатся сигареты. Основная цель - не покупать больше. Ну вроде бы не так сложно, да?) Ох...

Начинаю пить Глицин и чай с мятой. Строю планы на выходные, чтобы занять каждую минуту. Предполагаю, что послезавтра у меня закончатся сигареты. Основная цель - не покупать больше. Ну вроде бы не так сложно, да?) Ох...
Мы с тобой!
giphy.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу