Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не расстраивайся у всех по разному )единственное расстроило, что через 18 дней накаты сильнее
Вот это я и имею в виду, нагрянут еще нежданчиком=))не расстраивайся у всех по разному )
у меня слабее...но, обычно такие накаты опаснее...)
Это да, это огромное количество плюсов когда не куришь=)) Правда не пить получается хреново, вчера опять выпил, но к сигаретам не скажу, что не потянуло, но справится с тягой было очень легко. =))не надо никуда ходить за сигаретами. вообще не надо этим заниматься. прекрасно и без них. сегодня ходил на концерт арефьевой, так там никто не курил. представил, как было бы неприятно как дурак бегать куда-то себя травить. не надо.
Молодца, держишься! Я тоже держусь, хоть на выхах было очень тяжело. Ща уже все норм!)Это да, это огромное количество плюсов когда не куришь=)) Правда не пить получается хреново, вчера опять выпил, но к сигаретам не скажу, что не потянуло, но справится с тягой было очень легко. =))
Привет! Ты смотри осторожнее, а то одна зависимость, сменится другой! Скоро у тебя уже юбилейчик, уже пеку тебе тортПравда не пить получается хреново
Это точно пить стал больше т.к. накрывает меньшеТы смотри осторожнее, а то одна зависимость, сменится другой!
Привет, не сменится я всего 100 грам виски, да ещё и под плотную закуску, да ещё и разведенного водой=)Привет! Ты смотри осторожнее, а то одна зависимость, сменится другой! Скоро у тебя уже юбилейчик, уже пеку тебе торт![]()
вот не убедил сейчасПривет, не сменится я всего 100 грам виски, да ещё и под плотную закуску, да ещё и разведенного водой=)
Это ты молодца! Мало того, что не куришь, так еще и не пьёшь. Я так понимаю два счетчика не потяну. Сначала с куревом расправлюсь потом с алкашкой.Молодца, держишься! Я тоже держусь, хоть на выхах было очень тяжело. Ща уже все норм!)
Я ж сопьюсь тогда=))) Раз в полмесяца самое частое. Тем более мне нельзя много пить, я мозгами работаю. А они с похмелья не варят ни фига=))))))вот не убедил сейчаскаждый день по 100 грамм виски?)
ой, ну тогда ладно, успокоил!Я ж сопьюсь тогда=))) Раз в полмесяца самое частое. Тем более мне нельзя много пить, я мозгами работаю. А они с похмелья не варят ни фига=))))))
Ну мне не вариант-выпью и закурю, поэтому оба счетчика одинаковы по дням)Это ты молодца! Мало того, что не куришь, так еще и не пьёшь. Я так понимаю два счетчика не потяну. Сначала с куревом расправлюсь потом с алкашкой.
Я конечно не убеждаю тебя выпить, но и искусственно себя ограничивать, тоже как то странно=)) Надо отдыхать, развлекаться и жить на сколько это возможно прежней жизнью. Что бы доказать себе, сигареты ушли, но в моей жизни ничего, не изменилось в худшую сторону, а только в лучшую сторону=))Ну мне не вариант-выпью и закурю, поэтому оба счетчика одинаковы по дням)
Поверь, я себе это и без алкоголя доказываю, и два дня очень даже успешно, книга умная помогла))Я конечно не убеждаю тебя выпить, но и искусственно себя ограничивать, тоже как то странно=)) Надо отдыхать, развлекаться и жить на сколько это возможно прежней жизнью. Что бы доказать себе, сигареты ушли, но в моей жизни ничего, не изменилось в худшую сторону, а только в лучшую сторону=))
Молодец!Поверь, я себе это и без алкоголя доказываю, и два дня очень даже успешно, книга умная помогла))
Уфф... *надо за это выпить*ой, ну тогда ладно, успокоил!![]()
не надо! А то торт на юбилей не подарю! Сама съем!Уфф... *надо за это выпить*
Тортиииик=))) Ладно, не буду=)не надо! А то торт на юбилей не подарю! Сама съем!![]()