Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антив, ну что, поздравляю тебя с двумя неделями, дружище, чтоб поменьше накатов тебе, да послабее, крепчай))
Посмотреть вложение 73426
СПАСИБО!Антив, Поздравляю с двумя неделями! Желаю умножить эту цифру как минимум в 10 раз.
Я из Питера. Спасибо за поддержку. Это то что нужно=)) Дойдем до Эвереста и дальше.ты из какого города, страны? я из москвы
Привет,привет. Ничего интересного, кроме куууучи работы. Правда я свою работу люблю, так что мне не напряжно.=) Если бы за эти переработки ещё и платили вообще доволен был бы.@Антив, приветики! Как ты? Что нового интересного с тобой произошло?
Да, очень знакомо! О чем только люди думают?? Я когда курила и мимо меня люди проходили, допустим, ждала пока пройдут, чтобы дым выдохнуть! Ну знаешь, те люди, которые не чувствуют дистанции и проходят мимо тебя чуть ли не по ногам? Но блин, если куришь, так кури в сторонке...Сегодня мне прямо в рожу дым выдохнули. Если бы я не опаздывал на работу, все могло бы закончится мордобоем, так меня это взбесило.
Я когда курил, даже до введения этого закона, всегда отходил с остановки. От метро и так далее, ну да ладно не будем о грустном=)))Да, очень знакомо! О чем только люди думают?? Я когда курила и мимо меня люди проходили, допустим, ждала пока пройдут, чтобы дым выдохнуть! Ну знаешь, те люди, которые не чувствуют дистанции и проходят мимо тебя чуть ли не по ногам? Но блин, если куришь, так кури в сторонке...
Я была ужасно эгоистичным курильщиком: меня даже бесили люди, которые отодвигались от дыма. Ой, надо же, какие мы нежные, думала я. Сейчас чувствую себя виноватой, поэтому не злюсь на всех окружающих курильщиков, хотя от запаха дыма просто выворачивает. Терплю, оправдываю их – ибо не ведают, что творят )Да, очень знакомо! О чем только люди думают?? Я когда курила и мимо меня люди проходили, допустим, ждала пока пройдут, чтобы дым выдохнуть! Ну знаешь, те люди, которые не чувствуют дистанции и проходят мимо тебя чуть ли не по ногам? Но блин, если куришь, так кури в сторонке...