Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Лучше поздно, чем никогда, так что я тоже поздравляю!;):D:wavespin:

XuMepa, спасибо. Никогда не поздно=))

Антив, ну что, поздравляю тебя с двумя неделями, дружище, чтоб поменьше накатов тебе, да послабее, крепчай))
Посмотреть вложение 73426
Антив, Поздравляю с двумя неделями! Желаю умножить эту цифру как минимум в 10 раз.
СПАСИБО!

Антив, приветики! Как ты? Что нового интересного с тобой произошло? :D

Антив, мне кажется, ты сделал самое сложное. Осталось, как и мне. Мы с тобой в одном сроке. Давай не сорвемся никогда? а? Я точно не собираюсь. Ты тоже не позволяй себе даже подумать. Надо, значит надо. И надо это тебе и мне. А больше это никому и не надо. Так что держись теперь уже до евереста хотя бы. Я иду параллельно, и я не срываюсь. Идем до перерождения - 9 месяцев. Давай не срывайся. Идем!

ты из какого города, страны? я из москвы
Я из Питера. Спасибо за поддержку. Это то что нужно=)) Дойдем до Эвереста и дальше.
@Антив, приветики! Как ты? Что нового интересного с тобой произошло? :D
Привет,привет. Ничего интересного, кроме куууучи работы. Правда я свою работу люблю, так что мне не напряжно.=) Если бы за эти переработки ещё и платили вообще доволен был бы.

главное , не подкуривай больше никогда. не приближай ко рту эту отраву))))

я тож в питере родился. держись несмотря ни на что. я тоже буду. помни, мы вместе пошли, и у меня намного хуже бэкграунд с тремя пачками ежедневно 22 года. идем и никогда больше не курим - помни - никогда. ибо это как доза героина. тот, кто кололся годами, для него один кубик по вене - заново все. мы с тобой такие же. одна затяжка - заново все. все, что мы добились, все, что мы завоевали в эти 15 дней, все самоуважение, все уважение участников форума, все здоровье, все уйдет навсегда. и будем мы с тобой, как дурики на герыче. зато кольнульсь. зато покурили.... аааа. эээ... я дебилом не буду! сила воли, аллен карр, или что еще, но я больше никогда курить не буду!

главное , не подкуривай больше никогда. не приближай ко рту эту отраву))))
Не буду больше никогда. Я в это верю.

держись дружище. я обхожу и выдыхаю, когда вокруг запах курева. его много, он несется до фига куда даже от одного курильщика. я чую их.
они думают, он курит на воздухе и никого не заботит? не фига, я за последние 15 дней так вдохнул этой заразы, от тех кто думает, что курит на свежем воздухе... я каждый день вдыхаю от курильщиков, куда бы они не отходили. увы и ах

Сегодня мне прямо в рожу дым выдохнули. Если бы я не опаздывал на работу, все могло бы закончится мордобоем, так меня это взбесило.

Сегодня мне прямо в рожу дым выдохнули. Если бы я не опаздывал на работу, все могло бы закончится мордобоем, так меня это взбесило.
Да, очень знакомо! О чем только люди думают?? Я когда курила и мимо меня люди проходили, допустим, ждала пока пройдут, чтобы дым выдохнуть! Ну знаешь, те люди, которые не чувствуют дистанции и проходят мимо тебя чуть ли не по ногам? Но блин, если куришь, так кури в сторонке...

Да, очень знакомо! О чем только люди думают?? Я когда курила и мимо меня люди проходили, допустим, ждала пока пройдут, чтобы дым выдохнуть! Ну знаешь, те люди, которые не чувствуют дистанции и проходят мимо тебя чуть ли не по ногам? Но блин, если куришь, так кури в сторонке...
Я когда курил, даже до введения этого закона, всегда отходил с остановки. От метро и так далее, ну да ладно не будем о грустном=)))

вообще, я не особенно понимал, насколько неприятен дым для некоторых. думал, они придуриваются. но сейчас мне он самому настолько неприятен, что очень не хочется его чувствовать. с другой стороны, я бы как раз загнал курильщиков в курительные бары а не выгонял их на улицу, где они всех обкуривают.

Всем привет, если верить счетчику я не курю уже 18 дней. Блин, я доволен как черт=))) Накаты из частых, превратились в редкие, но сила их увеличилась=) НО! Я сними справляюсь, не сказать что легко справляюсь, но вроде без особенно большого мандража=))) Меньше чем через неделю в отпуск. Это тоже поднимает настроение=)) В общем вроде как все хорошо=))))))))

Я была ужасно эгоистичным курильщиком: меня даже бесили люди, которые отодвигались от дыма. Ой, надо же, какие мы нежные, думала я. Сейчас чувствую себя виноватой, поэтому не злюсь на всех окружающих курильщиков, хотя от запаха дыма просто выворачивает. Терплю, оправдываю их – ибо не ведают, что творят )

Антив, поздравляю со скорым отпуском

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу