Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Сегодня, был интересный скандал, все родственники говорят, что я последние месяцев 8-9 какой то злобный=)) А я не могу им сказать, что это из-за того что я восемь месяцев не курил дома. А меня тянуло и это вызывало агрессию=)) И не могу им объяснить, что я бросаю курить уже 20 дней,(они считают, что я бросил год назад) поэтому меня тоже бросает в агрессию. Главное я сам чувствую, что за последние 9 месяцев я стал в сотни раз агрессивнее, вот таая дилемма. Это ещё один костыль для бросания, читая этот пост я понимаю, что я точно, даже если не дай бог сорвусь, не оставлю своего желания развязаться с этой отравой. Но я не сорвусь!! Сегодня один из переломных моментов моего избавления от этой зависимости, надо это запомнить и сохранить этот пост, что бы не забыть одну из причин моего отказа от сигарет.

Сегодня, был интересный скандал, все родственники говорят, что я последние месяцев 8-9 какой то злобный=)) А я не могу им сказать, что это из-за того что я восемь месяцев не курил дома. А меня тянуло и это вызывало агрессию=)) И не могу им объяснить, что я бросаю курить уже 20 дней,(они считают, что я бросил год назад) поэтому меня тоже бросает в агрессию. Главное я сам чувствую, что за последние 9 месяцев я стал в сотни раз агрессивнее, вот таая дилемма. Это ещё один костыль для бросания, читая этот пост я понимаю, что я точно, даже если не дай бог сорвусь, не оставлю своего желания развязаться с этой отравой. Но я не сорвусь!! Сегодня один из переломных моментов моего избавления от этой зависимости, надо это запомнить и сохранить этот пост, что бы не забыть одну из причин моего отказа от сигарет.
Ну пропей курс седатива какого-нить, отпустит, станешь поспокойнее. Проверено.

Даже натуральные? Хренова, тогда сам успокаивай себя, аутотренингами))))
У меня грыжа пищевода и эзофагит, это значит что сфингтор между желудком и пищеводом работает хреново. Если я буду принимать седативные, пища из желудка будет захлестываться в пищевод, что его раздражает и вероятно в будущем через 10-12 лет может вызвать рак. По этой же причине мне нельзя курить=)) Вот такие подробности, если кого смутил извините=)) Да и не люблю я эти успокоительные=)))

Антив, ну с двадцаточкой тебя! Держи раскраску в подарок
image.jpg

И не могу им объяснить, что я бросаю курить уже 20 дней,(они считают, что я бросил год назад) поэтому меня тоже бросает в агрессию.
Если это близкие люди - зачем им врать???
Если не близкие - зачем о них переживать???
Выбери одно из двух. Если не выберешь - успокоительные не помогут)))

ЗЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
978_k_20_a.jpg

Антив, ну с двадцаточкой тебя! Держи раскраску в подарок
Посмотреть вложение 74117
Если не близкие - зачем о них переживать???
Выбери одно из двух. Если не выберешь - успокоительные не помогут)))

ЗЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
978_k_20_a.jpg
Спасибо за поздравления=) Очень приятно=))

Врать, чтобы уберечь от волнений и переживаний! Разные ситуации бывают! А родители, например, могут быть сладенькие, с сердцем проблемы или еще чего. Лишний раз волновать ой как не хочется!
Антив, привет, друг мой! Поздравляю тебя с юбилеем 20 дней! УРАА!!:bounce::bounce::bounce:Вот тебе настроящий мужской торт!:D
1354736550-0385199-www.nevsepic.com.ua.jpg

81735072_693749_oboinoviigod2012.jpg

Врать, чтобы уберечь от волнений и переживаний! Разные ситуации бывают! А родители, например, могут быть сладенькие, с сердцем проблемы или еще чего. Лишний раз волновать ой как не хочется!
Антив, привет, друг мой! Поздравляю тебя с юбилеем 20 дней! УРАА!!:bounce::bounce::bounce:Вот тебе настроящий мужской торт!:D
Посмотреть вложение 74134
Посмотреть вложение 74135
Приииивет!!! Торт супер!!! За поздравления спасибо!!!! Это не просто поздравление, это целая композиция! Действительно спасибо, очень приятно=)

Приииивет!!! Торт супер!!! За поздравления спасибо!!!! Это не просто поздравление, это целая композиция! Действительно спасибо, очень приятно=)
Рада, что приятно =)а там уже и месяц скоро!;)

Всем привет, самочувствие нормальное накатов нет, все зашибись короче... Только спать опять тянет=)

А зачем их расстраивать? Будет на счетчике дней 150 тогда расскажу=)
Мы живём в мире, который лежит во зле, где ложь порождает ложь. Христианство предлагает вариант разорвать цепь лжи — покаяние. Никакой грех (а ложь — это грех) не может нас сделать ближе к Богу, т. к. ложь есть злой вымысел сатаны, ложь — это, по сути, то, чего нет. Священное Писание осуждает ложь в любой форме: всякая неправда есть грех. «Ложь заключает двери к молитве. Ложь изгоняет веру из сердца человека. Господь удаляется от человека, творящего ложь» (свт. Феофан Затворник).

Я аж загрузился от предыдущего поста... что тут скажешь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу