Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вячеслав-1987 ударник труда464 сообщения за 19 дней
Ну я не считаю, что я сорвался=)) Иначе на счетчике был бы один день, а дневник был бы в старте=))СТАРОЖИЛЫ вы чего это, все сорвались то почти
![]()
Ты давай держись, хватит этих экстремальных экспериментов.Ну я не считаю, что я сорвался=)) Иначе на счетчике был бы один день, а дневник был бы в старте=))
Это уже был не эксперимент, хотя тем сильней урок. Теперь буду в миллионы раз аккуратнее и постараюсь, так сильно не поддаваться эмоциям.Ты давай держись, хватит этих экстремальных экспериментов.
А я бегал бы по работе, и стрелял налево направо сигареты. Так что уважаемые други и подруги приддеться(здесь Камшу кто ни будь читал?(вряд ли,но вдруг )) поздравлять меня завтра с двумя неделями=))) Самочувствие не смотря, на вчерашний вечер, отличное. Накатов нет. Собственно все.Ну я не считаю, что я сорвался=)) Иначе на счетчике был бы один день, а дневник был бы в старте=))
Прими мои искренние поздравления! Ты крут!))Две недели, кажется целая жизнь. За эти четырнадцать дней было всё, радость победы и почти горечь поражения. Но! Не смотря на все проблемы и собственную глупость, я считаю, что могу поздравить себя с двумя неделями не курения. Еще хочу сказать спасибо тем людям, которые меня здесь поддерживали и продолжают поддерживать. Спасибо!!
А после этой маленькой репетиции, моей речи на Эвересте, скажу только одно,
УРААААА!
Ты тоже крут! Круче нас только яйца сваренные в крутую.))))Прими мои искренние поздравления! Ты крут!))
Они ваще крутые, нам до них далеко!)))Ты тоже крут! Круче нас только яйца сваренные в крутую.))))