Николай Мосягин
Авторитетная личность
Да вроде все с ней норм))))Николай Мосягин, самопроизвольная перезагрузка?! Срочно проверь аппаратную часть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде все с ней норм))))Николай Мосягин, самопроизвольная перезагрузка?! Срочно проверь аппаратную часть))
Неоднозначно. Для меня - возможно умолчание во спасение, не ложь. Вот тут посмотри, если интересно.Margo58, а ложь во благо как христианство воспринимает мне вот интересно
Я не поверю, что вы не врете. Мы все врем, кто-то больше, кто-то меньше. Говоря правду и одну лишь правду, в этом мире не выжить! И если моя ложь спасет кого-то, например дедушку от инфаркта, я буду врать. Это мое мнение.Мы живём в мире, который лежит во зле, где ложь порождает ложь. Христианство предлагает вариант разорвать цепь лжи — покаяние. Никакой грех (а ложь — это грех) не может нас сделать ближе к Богу, т. к. ложь есть злой вымысел сатаны, ложь — это, по сути, то, чего нет. Священное Писание осуждает ложь в любой форме: всякая неправда есть грех. «Ложь заключает двери к молитве. Ложь изгоняет веру из сердца человека. Господь удаляется от человека, творящего ложь» (свт. Феофан Затворник).
Просто в определенном возрасте человек начинает переосмысливать прожитое и исправлять ошибки)Мы все врем, кто-то больше, кто-то меньше.
Я согласен, но от этого не легче=) Я осознанно им все таки не вру. Хотя умалчивание и полуправда та же ложь. Я принял этот грех и мне с ним жить и тыкать меня в него не надо. И да я считаю, что ложь во благо существует.Мы живём в мире, который лежит во зле, где ложь порождает ложь. Христианство предлагает вариант разорвать цепь лжи — покаяние. Никакой грех (а ложь — это грех) не может нас сделать ближе к Богу, т. к. ложь есть злой вымысел сатаны, ложь — это, по сути, то, чего нет. Священное Писание осуждает ложь в любой форме: всякая неправда есть грех. «Ложь заключает двери к молитве. Ложь изгоняет веру из сердца человека. Господь удаляется от человека, творящего ложь» (свт. Феофан Затворник).
Нет, не обидела дело в том, что ясам на себя зол и обижен в данной ситуации=)Антив, меньше всего хотела обидеть, если так - прошу прощения.
Себя тоже прощать надо, как и других)))что ясам на себя зол и обижен
Враньё по мелочам ложью не считается. А является небольшим отклонением от истины в пределах допустимой погрешности.))))))Я согласен, но от этого не легче=) Я осознанно им все таки не вру. Хотя умалчивание и полуправда та же ложь. Я принял этот грех и мне с ним жить и тыкать меня в него не надо. И да я считаю, что ложь во благо существует.
Антив, с тремя неделями тебя!! Идешь по правильному пути, не сворачивай!!![]()
С тремя неделями
Пусть дальше путь становится только легче и определённей![]()
Антив, с тремя неделями, "коллега")))))
Спасибо за поздравления друзья=)) Очень приятно их видеть=)) Черт, три недели, круто! Ведь круто же да?с тремя неделями друг!!!!!! сонливость -она у все почти
терпим и ждем когда пройдет
Конечно круто!! То ли еще будет!Спасибо за поздравления друзья=)) Очень приятно их видеть=)) Черт, три недели, круто! Ведь круто же да?
О сигаретах не думаю, сегодня не было ни одного наката=) Супер=)) Главное не расслабляться=)
Так странно, многие не сидят на форуме больше=) Или заходят очень редко, хотя понятно у людей семьи, работа, отпуска=) Я так не буду=) Мне нравится общаться с единомышленниками, здесь есть очень хорошие люди к которым я успел привязаться(в том числе естественно и ты) с которыми я хотел бы встретиться в реале или по крайней мере продолжать общения и после форума.=)Конечно круто!! То ли еще будет!![]()
Я тебя прекрасно понимаю!) хоть мне и советовали как то во время сильного наката реже заходить сюда и не привязываться к форуму, но тут уже столько людей небезразличных!Так странно, многие не сидят на форуме больше=) Или заходят очень редко, хотя понятно у людей семьи, работа, отпуска=) Я так не буду=) Мне нравится общаться с единомышленниками, здесь есть очень хорошие люди к которым я успел привязаться(в том числе естественно и ты) с которыми я хотел бы встретиться в реале или по крайней мере продолжать общения и после форума.=)
Вот и я о чем, перестать общаться, с людьми которые тебя поддерживали/ты поддерживал, для меня очень сложно. Хотя люди разные бывают=)Я тебя прекрасно понимаю!) хоть мне и советовали как то во время сильного наката реже заходить сюда и не привязываться к форуму, но тут уже столько людей небезразличных!![]()
Три это уже здорово, действительно крутоХотя люди разные бывают=)