Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Три это уже здорово, действительно круто:bounce: А про людей - у каждого ритм ведь свой... Мои друзья - те что настоящие, прошедшие через года:running::running:- понимают что не успеваю часто писать, звонить, встречаться, порой раз в год общаемся, но главное что перерыв силы не имеет:throwball: Знают как мне не просто, как много сил уходит на улыбки чтобы никто рядом не расстраивался... Думаю важнее сохранять тепло от встреч не зависимо от частоты:twins:
Это тоже правильно, с реальными друзьями я тоже созваниваюсь и встречаюсь, это все понятно, а вот с форумными сложней=)

Ну а чем, Антив, ?:)
Написать письмо - почти как встреча, иногда даже более откровенен нежели в реале:twins:
Ну и в принципе ничего не мешает организовать и встречи:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Сложнее тем, что ушел человек с форума и не оставил контактов, и как с ним связываться?

Ого! Уже и встречи организовывать собираемся?! :wavespin: Прикольно! Кто из какого города? Я из Тольятти, Самарская область.

Ого! Уже и встречи организовывать собираемся?! :wavespin: Прикольно! Кто из какого города? Я из Тольятти, Самарская область.
Я очень не против организовать встречу=) Я из Питера=)

Ничего себе, ты 8 месяцев не курил и все это время хотелось?:eek:

Где бум организовываться и когда?)))
Для начала надо узнать где кто живет. И выбрать одно место исходя из двух вариантов, или где больше предполагаемых участников встречи живёт, или Куда всем или большинству участников ехать не более 1-2 дней=) А желательно одну ночь. А вот со временем сложней=) Надо выбрать особую дату=)

Последнее редактирование:
Столица все-таки

Может лучше в августе?

Антив, хотя Коляну далеко очень будет ехать до Москвы...

Я предлагаю в течении следующих двух-четырех недель=))
это конечно все здорово, но мы все разных возрастов (хочу заметить в большом разбросе), все работаем(ну я так думаю), а большинство предпочтут оставаться инкогнито (опять же мое мнение):) Так что не факт, даже если мы все встретимся, найдется ли о чем поговорить кроме сигарет

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу