Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

Если уж бросили мы курить, то и пить тоже нужно завязывать, друзья-товарищи! Ни к чему нам это! :)
А, я практически не пью спиртное.... почему-то мне не нравится оно... очень редко пол бокала красного сладкого могу выпить на НГ или ДР

Не слушайте Жданова, он сам упоротый, я его как доктора Попова воспринимаю вообще:D

Вечер 12 дня, о сигаретах не думаю вообще. Посмотрим что будет завтра. Рабочий день и день рождения коллеги.

Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ)[1], популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Удостоен золотой медали РАЕН имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья наций», а также награждён медальюРАЕН (ЕАЕН) имени Пауля Эрлиха.
Хотя мне ближе вот это определение:
Владимир Георгиевич Жданов — выдающийся новосибирский шаман, профессор несуществующего института, академикАкадемии Трезвости, общественный деятель,любимец хабрабыдла, борец с невидимым закулисным мировым правительством и насаждаемыми им алкоголизмом / курением среди большей части населения Российской Федерации. Большинство его речуг основывается на антинаучных фактах, осмеиваемых академической наукой, что не мешает народу ему верить. Особенно доставляет факт, что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а по образованию он и вовсе физик, закончивший физфак НГУ, как и Пушной.

Только обгонять меня не надо=))))
Люди с большими цифрами на счетчике кажутся такими далекими. А вот те, кто бросил на несколько дней раньше и до сих пор держатся, отлично мотивируют.

Люди с большими цифрами на счетчике кажутся такими далекими. А вот те, кто бросил на несколько дней раньше и до сих пор держатся, отлично мотивируют.
Ну так мотивируйся=))) Не парься, у меня будет 367, а у тебя 365.)))

Вот и я выпил, пива. Не удержался ну да ладно 0.5 пива не так страшно.

Последнее редактирование:
чет накатило... Аааааааа, черт че так плющит то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу