Антив
Авторитетная личность
То есть 12-тый день.А еще у меня уже 12 дней и это тоже круто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть 12-тый день.А еще у меня уже 12 дней и это тоже круто.
ахахаСпасибо!!!Что-то мне эта картинка напоминает, но почему то не сигарету завязанную узлом, а что-то другое=))
То есть 12-тый день.
А, я практически не пью спиртное.... почему-то мне не нравится оно... очень редко пол бокала красного сладкого могу выпить на НГ или ДРЕсли уж бросили мы курить, то и пить тоже нужно завязывать, друзья-товарищи! Ни к чему нам это!![]()
Вот это правильно!А, я практически не пью спиртное.... почему-то мне не нравится оно... очень редко пол бокала красного сладкого могу выпить на НГ или ДР
Кто такой Жданов? Я много слышал и много разногоНе слушайте Жданова, он сам упоротый, я его как доктора Попова воспринимаю вообще![]()
Хотя мне ближе вот это определение:Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ)[1], популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Удостоен золотой медали РАЕН имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья наций», а также награждён медальюРАЕН (ЕАЕН) имени Пауля Эрлиха.
Владимир Георгиевич Жданов — выдающийся новосибирский шаман, профессор несуществующего института, академикАкадемии Трезвости, общественный деятель,любимец хабрабыдла, борец с невидимым закулисным мировым правительством и насаждаемыми им алкоголизмом / курением среди большей части населения Российской Федерации. Большинство его речуг основывается на антинаучных фактах, осмеиваемых академической наукой, что не мешает народу ему верить. Особенно доставляет факт, что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а по образованию он и вовсе физик, закончивший физфак НГУ, как и Пушной.
М-да что-то такое я слышал=))Хотя мне ближе вот это определение:
Только обгонять меня не надо=))))привет))ну как ты?смотрю молодцом держишься)))так и продолжай,а я буду догонять)))
Люди с большими цифрами на счетчике кажутся такими далекими. А вот те, кто бросил на несколько дней раньше и до сих пор держатся, отлично мотивируют.Только обгонять меня не надо=))))
Ну так мотивируйся=))) Не парься, у меня будет 367, а у тебя 365.)))Люди с большими цифрами на счетчике кажутся такими далекими. А вот те, кто бросил на несколько дней раньше и до сих пор держатся, отлично мотивируют.
да мне хотя бы догнать)))Только обгонять меня не надо=))))
ахахахаТолько обгонять меня не надо=))))
ну а я выпью пожалуй)) накатики накатики. как твои дела? скоро 2 неделиТак выпьем з.....А черт я же не пью. О! Выпьем соку))))