Сила воли Очередная попытка? Нет! Очередная победа!

стрельнул у товарища по работе сигарету, поджё
Ты поаккуратнее с такими эксперементами:frantics:
Табак коварен: не заметишь как пробуешь на вкус, а там и пачка закончится:nah_disagree:
С настроением конечно не просто справляться, но ты пробуй накаты перехватывать на начальном моменте, так легче - меньше сил и времени тратится на борьбу и поэтому уверенности и удовлетворённости собой прибавляется:bounce:

Ты поаккуратнее с такими эксперементами:frantics:
Табак коварен: не заметишь как пробуешь на вкус, а там и пачка закончится:nah_disagree:
С настроением конечно не просто справляться, но ты пробуй накаты перехватывать на начальном моменте, так легче - меньше сил и времени тратится на борьбу и поэтому уверенности и удовлетворённости собой прибавляется:bounce:
Да все в норме=)) Я себя контролирую. Это точно=))) Когда пишешь такие слова, чувствуешь себя пьяным. Как будто после пьянки.
«Всеее нормааальноо яяя доо... доберуусь»

Ура я дочитала:bounce: на счет болезни мы чем то похожи)))а вот на счет проверок таких...ты герой!!!я бы не смогла...чесно признаться я после прочтенного накат поймала:cold: представляю если сделала бы такое... а ты просто молодец!!! у тебя обязательно все получится!!!! кстати как твоя болезнь отступила?

85820356_3185107_molodec.jpg

Ура я дочитала:bounce: на счет болезни мы чем то похожи)))а вот на счет проверок таких...ты герой!!!я бы не смогла...чесно признаться я после прочтенного накат поймала:cold: представляю если сделала бы такое... а ты просто молодец!!! у тебя обязательно все получится!!!! кстати как твоя болезнь отступила?
Гайморит да=)) Сейчас вот, я спокойно могу стрельнуть сигарету. Я сейчас нахожусь в квартире у другана, потом мы пойдем пить пиво. Но я не буду стрелять и я каменно спокоен))) Как то так.

Гайморит да=)) Сейчас вот, я спокойно могу стрельнуть сигарету. Я сейчас нахожусь в квартире у другана, потом мы пойдем пить пиво. Но я не буду стрелять и я каменно спокоен))) Как то так.
круто)но читать о таком больше не могу честно.а то уже мысли пойти сигарет купить...вообщем началось...

не совсем поймала смысл...
Это была шутка. =)) В смысле, что вариантов нет. Раз бросила значит никогда не закуришь. Отходных путей нет. А мне оказывается ещё и пить из-за антибиотика нельзя. Сижу пью безалкогольное пиво. =)))

Последнее редактирование:
Не :eek::eek: бросить курить да еще и пиво пить бросить- я на такой подвиг не подписываюсь. И должен же быть во мне хоть один недостаток?:p Антив, не слушай Дданова, пошли пивка хряпнем с рыбешкой/;)

Не :eek::eek: бросить курить да еще и пиво пить бросить- я на такой подвиг не подписываюсь. И должен же быть во мне хоть один недостаток?:p Антив, не слушай Дданова, пошли пивка хряпнем с рыбешкой/;)
Я тоже люблю пиииво, но нельзя значит нельзя. Сок я тоже люблю=)) И ряженку=) И чай и кофе кстати тоже!
А вот безалкогольное пиво, гадость!!!

Вчера весь день и полночи кутил и отдыхал, потратил половину аванса, не выпил рюмки, не выкурил сигареты. Это действительно круто отдыхать и развлекаться без сигарет и выпивки А еще у меня уже 12 дней и это тоже круто. УРА!!!
С точки зрения накатов все хорошо, бывает накатит но справляюсь легко и просто, мысленным усилием. «Я не курю!»

Классно! Красавчик! :-) Мне все вот тоже хочется погулять где-нибудь с кем-нибудь, чтобы прочувствовать это. :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу