Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы батенька завязывайте подкуривать больше сигареты, а еще бухать бухашку в ближайшее время. Иначе срыв обеспечен.М-да, жестокая ночка вчера была, я все таки подкурил вчера сигарету,, но во время ее выкинул. Но это было вообще на грани фола...
Я так же думаю.Вы батенька завязывайте подкуривать больше сигареты, а еще бухать бухашку в ближайшее время. Иначе срыв обеспечен.
Перестань, просто больше не пей. Я вон тоже вчера и пиво хотел, и сигарет, но правда сдержался. Вторую ночь снится, что набухался и накурился.....Да надо бы, хотя мне с моими вчерашними психами самое место на старте..
Не дам=)
Так ты её подкурил и скурил? Или затянулся пока прикуривал?М-да, жестокая ночка вчера была, я все таки подкурил вчера сигарету,, но во время ее выкинул. Но это было вообще на грани фола...
Значит ты не со мной?))) Я то его выругала в своём дневнике, ну что бы не прилюдноАнтив, Красавчик!!!) Для меня вообще кажется чем то нереальным сразу с двумя счетчиками быть)))) Поэтому ругать не буду) только респект!!)))
Затянулся подкуривая. Сказал себе что же ты идиот делаешь и выкинул.Так ты её подкурил и скурил? Или затянулся пока прикуривал?
Не ругайся, насяльника... Эти перепады настроения точно меня угробят=)!я как то пропустил то, что ты прикурил сигарету.... Присоединяюсь к Юле и ругаю тебя по этому поводу!!!!) Больше так не делай))) Я то наивно подумал что ты просто сорвался и выпил ...))