ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Держись! Чтобы другие не обогнали!чет накатило... Аааааааа, черт че так плющит то.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! Чтобы другие не обогнали!чет накатило... Аааааааа, черт че так плющит то.
Эй! Ты давай держись там! Не раскисай!чет накатило... Аааааааа, черт че так плющит то.
Мне кажется такое будет еще не раз.Мда... Просто не с того не сего накатило. Жесть, такого не было с пятого дня.
мне тоже спорт помогаетПоборол себя только уйдя в спортзал.
что накатило?курить хочешь?держись давай!!!чет накатило... Аааааааа, черт че так плющит то.
Встретимся конечно=) Это была минутная слабость((( Не обращайте внимания. А причина в том что надо мной сегодня стебались колеги один бросил курить 15 лет назад другая 2 года как.Антив,
Надеюсь ты не забыл, о нашем договоре?
Встретится на вершине Эвереста...![]()
Я же и бросила окончательно и бесповоротно, когда ты мне эти слова написал!
Вот, так...
Да все уже нормально, спасибо. Просто это был единственный накат за день да еще и нежданчиком.что накатило?курить хочешь?держись давай!!!
Сдержался вот и молодец!!!а то обгонюДа все уже нормально, спасибо. Просто это был единственный накат за день да еще и нежданчиком.
Встретимся конечно=) Это была минутная слабость((( Не обращайте внимания. А причина в том что надо мной сегодня стебались колеги один бросил курить 15 лет назад другая 2 года как.
«Ха-ха сколько дней 12? Ха ты дни считаешь что ли? Бла, бла, бла и т.д Я очень разозлился на это)»
ахахахаСдержался вот и молодец!!!а то обгоню![]()
Не догонишь, не догонишь... хахаха=))))Сдержался вот и молодец!!!а то обгоню![]()
Спасибо =)))Молодчинка , продержался ты!!!!!
Вчера тоже накатило будь здоров-очень хотелось пива и сигарет, еле сдержался....Да все уже нормально, спасибо. Просто это был единственный накат за день да еще и нежданчиком.