Сила воли Очередная попытка .

• Автор темы Автор темы litto
  • Дата начала Дата начала

litto

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем всем Привет !!!
Даже и не знаю что писать здесь , начну с того что 2 раза я уже был зарегистрирован на этом сайте , и 2 раза серьезно пытался бросить курить . Первая попытка 3 месяца , вторая месяц .
Причина неудач - наверное алкоголь , и любопытство - то есть что мб если выкуришь одну сигаретку , так и срывался .
Бросал методом : Сила воли: , сейчас так же .
Так на всякий мне 19 . курю,курил 4 года .

Да поможет мне зеленый чай и ваша поддержка !)

litto, Привет! Пусть актуальная попытка станет удачной. :) Теперь ты знаешь, что с единственной сигареткой не шутят. Желаю тебе мотивации, установки и последовательности!

, Привет! Пусть актуальная попытка станет удачной. Теперь ты знаешь, что с единственной сигареткой не шутят. Желаю тебе мотивации, установки и последовательности!

Большое спасибо !!! ) Другой попытки быть не дано есть только и только эта . не хочу даже думать больше о сигаретах.
Все буду делать последовательно исходя из первой попытки , и думаю все получится , У нас всех все получится !!!)

Реакции: Lea
litto, Здарова! тебе всего 19??? не робей и все ок! если не уверен купи табекс!!! я вот с 1 января и все норм!!!

litto, Здарова! тебе всего 19??? не робей и все ок! если не уверен купи табекс!!! я вот с 1 января и все норм!!!

Привет .) Да мне 19 лет )
Пока читаю дневники и настраиваю себя , все будет отл . Я против табекса и прочего ..я только сам . Удачи нам !!!

Последнее редактирование:
litto, так ты уже отказался от курения или еще только планируеш?

Уже 4 ) счетчик это очень полезная и нужная вещь )!
Удачи!Я тоже не так давно бросил курить,но уже примерно понимаю что это такое)Больше страхов у тебя в голове,чем на самом деле,я серьёзна!
Если ты заблудишь об этом,ты и не вспомнишь!:)Так что дерзай!

Удачи!Я тоже не так давно бросил курить,но уже примерно понимаю что это такое)Больше страхов у тебя в голове,чем на самом деле,я серьёзна!
Если ты заблудишь об этом,ты и не вспомнишь!Так что дерзай!

могу сказать что я прошел через все ))) и очень хорошо помню как я себя хорошо чувствовал на 3-х месяцах не курения ,передать нельзя это надо прочувствовать ) Седня че то очень сильно ломает ..

litto, привет!!! Прекрасно понимаю все твои ужасы. Мне 20, но ощущение будто курила всю свою жизнь и привычка эта уже въелась в мозг! Будем бросать вместе))

litto, привет!!! Прекрасно понимаю все твои ужасы. Мне 20, но ощущение будто курила всю свою жизнь и привычка эта уже въелась в мозг! Будем бросать вместе))

рад Знакомству !!!) Бросим ,бросим .. а уже сейчас не надо думать об этой привычке ! ! ! Все будет просто замечательно)

litto, молодец, что принял решение бросать без заменителей, в своё время очень помог метод Аллена Карра, он тоже против заменителей, т.к. все тараканы из-за которых мы курим сидят в голове, и пока мы их не изгоним, ничего не достигнем! С праздником тебя, желаю положить конец этому мерзкому занятию сегодня! :)

тоже решил сегодня бросить курить, конечно же не впервой, но опять хочу это сделать. Все удачи. Рад буду если будем бросать сообща

поддержую! бросить самому - это как самоутверждение чтоли! пусть труднее - зато сам

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу