Очередная попытка

Не курю с
31 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Решил, что буду по возможности по срокам отписываться здесь: на каком этапе какое самочувствие. Что тревожит и т.п. Считаю, что это в будущем мне поможет. Когда по прошествии времени буду перечитывать прожитый опыт
В марафон попробуй записаться к нам, по отказу. В этот или в следующий. Там будет поддержка и будут такие же бросающие с небольшим сроком. В команде легче всегда. Эти котаны вот по три марафона оба прошли, насмотрелись всякого. Полезный опыт, рекомендую и тебе к нам вступить 😉

В марафон попробуй записаться к нам, по отказу. В этот или в следующий. Там будет поддержка и будут такие же бросающие с небольшим сроком. В команде легче всегда. Эти котаны вот по три марафона оба прошли, насмотрелись всякого. Полезный опыт, рекомендую и тебе к нам вступить 😉
Да я смотрел. 70-й марафон вроде как уже идёт. А следующий только в конце июня

Да я смотрел. 70-й марафон вроде как уже идёт. А следующий только в конце июня
Попробуй написать, чтоб взяли факультативно тебя

Попробуй написать, чтоб взяли факультативно тебя

Что значит "факультативно"?

Готовься играть в долгую друг. Тут не неделя и не две. Особенно с такими высокими дозами никотина, как у тебя. Это месяца 2-3 тебя будет штормить, а то и пол года.
Жить на даче первые недели это не плохо, но ты потом вернешься к обычной жизни. Табачки будут на каждом углу.
То что ты делаешь это действительно сложно. Это не сделать с наскока и между делом. Это то, что потребует от тебя очень много сил. Ты будешь реально бросать. Это будет активный процесс. Нужно находить чем себя занять. Найти способы отвлекаться. И делать всё, что угодно, лишь бы не сорваться. Вот всё, что тебе хоть чуть сделает легче и даст отвлечься. Вначале это может быть пересаживание на другие зависимости, например на тик-ток. На еду. На секс и тп. Главное не сорваться на никотин. Со временем появятся силы на спорт. Спорт хорошо отвлекает, обязательно подключай.
Нельзя говорить с зависимостью своей. Нельзя слушать убеждения её. Начал слушать - считай проиграл. Она поселит тебе в голову идею. Как в фильме Начало, смотрел?
Эта идея тебя уничтожит.
По этому нельзя её слушать, нужно сразу отвлекаться. Говорить себе СТОП 🛑
Переводить мысли в другое русло.
Научишься потом.

Удачи тебе дружище. Катя еще тебе напишет, я уверен. Слушай, что они тебе посоветуют. Эти ребята пережили много всякой херни.

Всё. Пиши, если что ❤️
Отличное изложение , полностью поддерживаю! Да действительно, легче сразу не станет, но... С каждым днем, организм будет приходить в норму, почувствуешь улучшения. Мне например потребовалось месяца три, чтобы начало как то меняться мышление и тд.

Тут так называется, когда ты не с самого начала участвуешь. Типо в командном зачете не участвуешь. Это уже внутренняя кухня там. Конкурсы и все такое.

Тут так называется, когда ты не с самого начала участвуешь. Типо в командном зачете не участвуешь. Это уже внутренняя кухня там. Конкурсы и все такое.
Я лучше на следующий запишусь тогда. На него пока рано заявку оставлять?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я лучше на следующий запишусь тогда. На него пока рано заявку оставлять?
Для тебя было бы лучше в этот записаться, но смотри сам конечно.
Пока рано, да через три недели начнется регистрация примерно

Для тебя было бы лучше в этот записаться, но смотри сам конечно.
Пока рано, да через три недели начнется регистрация примерно
Ну я кину заявку, посмотрим.

Как ты понял по отказу, хоть и не долгому - это очень тяжело, ломка как у наркомана, спутанность сознания, мысли только об этом, у меня даже были судороги и панические атаки, апатия и дофаминовая яма (я бы сказала кратер). Из-за высоких доз никотина зависимость от снюса и насвая приравнивается к алкогольной.
Расскажу свою историю: я была зависима на 100%, вкидка с утра, вкидка после завтрака, вкидка в обед, вечером, когда скучно, когда весело, когда стресс. И 150 мг было.
Попыток было сотни, иногда я могла с утра выбросить шайбу, вечером купить новую. Чисто не могла существовать без него.

Я уже не верила ни во что....
Потом я нашла форум, как последнюю надежду, нашла соратников в отказе от снюса.
На первый месяц я очень рекомендую пройти взлетку. Пройти все 12 шагов (потом поймешь) .
Начать читать литературу по отказу от никотина. Их полно. И про вред никотина есть в приложении«не курю»
Взять чёрный Холлс и мятную жвачку. В экстренных случаях кидать её под губу, станет легче. Холлс рассасывать.
Пить очень много воды, работает как часы. Тяга пропадает.
Найти хобби, любое, что по душе. В процессе творчества не думаешь о никотине.
Есть можно все. В первый месяц себя никак не ограничивай. Можно будет потом отказаться. Чипсы, сладкое, фаст-фуд - спасение.
В период жёсткой тяги, можно начать говорить себя много раз стоп-стоп-стоп. Тоже поможет.
Естественно пить цитизин, строго по инструкции!!!
Вести дневник изменений состояния, записывать 3 позитивные вещи, которые произошли с тобой за день. В начале покажется странным, потом научишь мозг замечать позитив, а не негатив во время отказа.

Сложно, но можно. Если честно тяга присутствует до сих пор, но таков наш путь. Нам нужно чуть больше времени. Год точно!

Как ты понял по отказу, хоть и не долгому - это очень тяжело, ломка как у наркомана, спутанность сознания, мысли только об этом, у меня даже были судороги и панические атаки, апатия и дофаминовая яма (я бы сказала кратер). Из-за высоких доз никотина зависимость от снюса и насвая приравнивается к алкогольной.
Расскажу свою историю: я была зависима на 100%, вкидка с утра, вкидка после завтрака, вкидка в обед, вечером, когда скучно, когда весело, когда стресс. И 150 мг было.
Попыток было сотни, иногда я могла с утра выбросить шайбу, вечером купить новую. Чисто не могла существовать без него.

На первый месяц я очень рекомендую пройти взлетку. Пройти все 12 шагов (потом поймешь) .
Начать читать литературу по отказу от никотина. Их полно. И про вред никотина есть в приложении«не курю»
Взять чёрный Холлс и мятную жвачку. В экстренных случаях кидать её под губу, станет легче. Холлс рассасывать.
Есть можно все. В первый месяц себя никак не ограничивай. Можно будет потом отказаться. Чипсы, сладкое, фаст-фуд - спасение.
В период жёсткой тяги, можно начать говорить себя много раз стоп-стоп-стоп. Тоже поможет.
Вести дневник изменений состояния, записывать 3 позитивные вещи, которые произошли с тобой за день. В начале покажется странным, потом научишь мозг замечать позитив, а не негатив во время отказа.

Сложно, но можно. Если честно тяга присутствует до сих пор, но таков наш путь. Нам нужно чуть больше времени. Год точно!
Всё по делу, больше нечего добавить 🤝🔥

Всю литературу про вред и отказ от никотина перечитал, какую нашёл. Кстати, именно после прочтения Алёна Карра я не курю сигареты с 2018 года. И даже если нет возможности достать Снюс, а есть доступ к сигаретам - не курю.
Рядом лежит чёрный Холлс и тик-так😅
150 мг. я почти не ощущаю... У меня за 200. Самые мощные. После которых губа слоями отходит🥴

А что значит пройти все 12 шагов? Я так понял, если я буду в факультативе, то у меня первый шаг будет в следующем марафоне полноценно начинаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу