Очередная попытка

Не курю с
31 Май 2026
Способ отказа
Сила воли
Всю литературу про вред и отказ от никотина перечитал, какую нашёл. Кстати, именно после прочтения Алёна Карра я не курю сигареты с 2018 года. И даже если нет возможности достать Снюс, а есть доступ к сигаретам - не курю.
Рядом лежит чёрный Холлс и тик-так😅
150 мг. я почти не ощущаю... У меня за 200. Самые мощные. После которых губа слоями отходит🥴

Кошмар, надо срочно бросать!!! Есть шанс умереть просто. Это будет глупая смерть😔
Про литературу ты большой молодец, что прочитал. На подкорке все останется. Это поможет в отказе!
12 шагов тебе будут доступны и факультативно

• Сердечко
Реакции: Vad'
Шутки шутками - это очень опасно. Можно даже чекап пройти после отказа. У меня проблемы с десными были, точнее их вообще не было. Оголенными зубки стали☠️

• Вау
Реакции: Vad'
1 день. Проснулся в 10:00. Как же сложно без дозы никотина с утра... 😖 Пойду делом займусь, отвлекусь
Привет! Старт обычно всегда тяжелый, первые дней 5 нужно прям отвлекаться, занимать себя чем то. Я когда бросал насвай, временно перешел на зеленый чай в пакетике. Разрываешь, высыпаешь и под губу. Так у меня было как раз первые 5 дней

Сегодня продержался больше, чем вчера. Но все же срыв.... Надо было выкинуть остатки использованного снюса. Завтра должен придти Цитизин. Остатки снюса выброшу сегодня.

@isildur1, привет!
Я советую тебе табекс или ресигар. И не волнуйся пожалуйста. У тебя всё получится

@isildur1, Дима, удачи тебе. Дневник принесла

Сегодня продержался больше, чем вчера. Но все же срыв.... Надо было выкинуть остатки использованного снюса. Завтра должен придти Цитизин. Остатки снюса выброшу сегодня.
Ничего страшного не произошло. С цитизином будет хорошо. У него накопительный эффект. Бросать можно через пару дней

В последнее время мне все чаще кажется, что самостоятельно я никогда не справлюсь с никотиновой зависимостью(
И не знаю, есть ли шанс, что мне помогут в медицинских учреждениях по избавлению от зависимостей.

@isildur1, Дима, удачи тебе. Дневник принесла
Спасибо, может кому то поможет мой дневник надеюсь 🙏 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу