Диета "Очищение" тутай срут

Нафига мне Доширак, я опять пельменев налепила, правда тока 300 штук. Завтра продолжу отдых.:wavespin:
Я вспоминаю - хочу начать по-новой, а потом бросать-веселиться...:dance:
Маруськ, а ты не можешь без начинания :smoke: веселитца:dance: ? Или хошь, чтоб мы тебя поуговаривали:)

Я не дурак однако!С 18 до 21 поспал однако.Теперь буду за тобой зырить :cool: и шарик глазастый верну!

:D А вы сударь не переборщили сёдни с сиестами???:rofl:
Чо, всю ночь за мной зырить будете???:D

Чо, всю ночь за мной зырить будете???:D
Такое вот у меня беспокойное хозяйство.Маруська несмеяна, Айварка-Мишка Квакин! Теперь еще и за Аляскиными 300ми пельменями присмотреть надо.

Теперь еще и за Аляскиными 300ми пельменями присмотреть надо.
Чо за ними присматривать!? Все равно жрать некому! Я чай с имбирем пью... Меню прям как сглазили, перестала сама жрать и хотеть

Такое вот у меня беспокойное хозяйство.Маруська несмеяна, Айварка-Мишка Квакин! Теперь еще и за Аляскиными 300ми пельменями присмотреть надо.

:D А за шо мени в Квакины вписали :cry:. С децтва тимуровцем числился....:rolleyes:

Реакции: Lori
ППЦ!Видел сон во время сиесты,посмотрел сонник."Вас преследует болезнь,излечение которой потребует покинуть родной дом"!Млин,лучше бы не смотрел этот сонник.Один раз в больничке лежал с переломом,БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!:cry:

Чо за ними присматривать!? Все равно жрать некому! Я чай с имбирем пью... Меню прям как сглазили, перестала сама жрать и хотеть
Если есть пельмени,значит и присмотр нужен!

Я тут ностальжирую паралельно.Все про СССР смотрю .Такие плакатики зачетные попадаются...
18.jpg

34.jpg

33.jpg

17.jpg

Если есть пельмени,значит и присмотр нужен!
Штоб тебе скучно небыло, придется остальные доделать. А то мало сторожить, всего то 300шт.:wavespin: Уже убегаю . Пока.

Блин!Я на дежурство заступил,а Маруська спать походу завалилась!
Нее, не спу... Слушай, Лори, а почему они на этих плакатах выглядят как жертвы пьяного зачатия?

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу