Диета "Очищение" тутай срут

Aivar, Ну ты и накатал :eek:

Я сторалсо....:oops:

И это, я ж ни спорю и не переспариваю, я просто сказать, не магу не сказать. ну должна же я побубнеть , ну натура у меня такая "где вижу, там пою" :D
Ну правильно всё, я рад услышать отзывы, даже поправки;)

Про оспаривание - я имел в виду только то, что не смогу это всё обсудить с научной точки зрения...:)

фсе..клуб нашла, правда не танцы..пилатес, ну ладно, пойду попробую на него..5 февраля иду..танцы конечно мне очень нравились..очень,и так я научилась бедрами красиво двигать...на корпоративе в новый год отплясывала :oops:, но не могу подобрать расписание подходящее Уря..

фсе..клуб нашла, правда не танцы..пилатес, ну ладно, пойду попробую на него..5 февраля иду..танцы конечно мне очень нравились..очень,и так я научилась бедрами красиво двигать...на корпоративе в новый год отплясывала :oops:, но не могу подобрать расписание подходящее Уря..
ну, на пилатесях тебе кто мешает бёдраме двигать?)))

ну, на пилатесях тебе кто мешает бёдраме двигать?)))
там не двигают..там в основном растяжка..Но плюс-рядом с работой..и я решила посмотрю что есть еще, может перейду на другой вид фитнеса. Главное начать...

там не двигают..там в основном растяжка..Но плюс-рядом с работой..и я решила посмотрю что есть еще, может перейду на другой вид фитнеса. Главное начать...
а ты двигай, а говори, что растягиваешь так))) а ещё скажи им там всем, шо это они не так растягиваются и научи их тоже двигать, и всё... пилатес плавно переквалифицируется в танцы)))))

Слова мудреца клевые, а слова организма... нуу, тут у кого какие организмы, либо у кого какой слух, ежели мне медведь на ухо наступил? Мне чета всегда слышится картошечки жареной, пироженки жирной и сладкой, и так на завтрак обед и ужин может прислышаться :(

Внёс поправку в свой опус. Согласен - организьмы у нас у всех разные... :oops:

Айвар, ну ты выдал :inlove:! Со многим согласна :twins:. Только по поводу соли: соль необходима организму, в ней содержится калий, кальций, магний и йод. Самая вредная - поваренная, ее излишки остаются в организме, от этого отеки, повыш. АД, болезни почек, печень, сердца. Полезна морская и каменная соль, но при термообработке теряются ее ценные качества, поэтому советуют солить готовую пищу. Это на любителя, поэтому я в основном при готовке недосаливаю, а потом досаливаю по вкусу уже готовое. Солевой баланс тоже надо соблюдать, при бессолевой диете каждый 6-й день едят селедку, например, ну, что-то соленое. И еще надо пить достаточное кол-во жидкости, чтоб не было обезвоживания, небольшими порциями и часто.

Айвар, ну ты выдал :inlove:! Со многим согласна :twins:. Только по поводу соли: соль необходима организму, в ней содержится калий, кальций, магний и йод. Самая вредная - поваренная, ее излишки остаются в организме, от этого отеки, повыш. АД, болезни почек, печень, сердца. Полезна морская и каменная соль, но при термообработке теряются ее ценные качества, поэтому советуют солить готовую пищу. Это на любителя, поэтому я в основном при готовке недосаливаю, а потом досаливаю по вкусу уже готовое. Солевой баланс тоже надо соблюдать, при бессолевой диете каждый 6-й день едят селедку, например, ну, что-то соленое. И еще надо пить достаточное кол-во жидкости, чтоб не было обезвоживания, небольшими порциями и часто.
Спасибо, Гуля.
Обязательно сейчас перепишу в свой блокнотик, и учту при написании дессертации и при похудении (или как там правильно...):)
А можа и замахнусь на написание, не побоюсь этого слова, "Учебника:giggle: по похуданию, лёжа на диване" (кста - вот уже один соавтор моей будущей книги есть;) - Гуль, ты согласна?:))

при бессолевой диете каждый 6-й день едят селедку, например, ну, что-то соленое. И еще надо пить достаточное кол-во жидкости, чтоб не было обезвоживания, небольшими порциями и часто.
Ну я же не о диете писал, (не люблю этого слова:), лучше назвать это образом жизни, во...) тем более не бессолевой... Я не знаю, как это понять и распределить на сутки, но (опять же где то слышал или читал) чайная ложка (без горки) - является безвредной дозой в сутки. А если соли в организме будет в норме - то и с содержанием воды - будет всё в порядке. Её же нечему будет удерживать:)

да...а я все солю, а плов люблю крепко посолен, даже если по вкусу, я все равно присолю. Мои вчера съели мой диетический борщ..и даже не заметили что он был без картохи и зажарки, сказали вкусно, а я его в мульте мутила. Ну так вот пришлось супец диетический сварганить. К утру он застыл как холодец. Там была косточка от окорочка, с мяса я отбивные своим делала, а себе кости на суп оставила..так вот, ингридиенты все диетические- любимый мною кабачек, лук, морковь, цветная капуста несколько соцветий, перец болгарский и жменька замороженных грибов. вы не представляете какая получилась вкуснятина.

а ты двигай, а говори, что растягиваешь так))) а ещё скажи им там всем, шо это они не так растягиваются и научи их тоже двигать, и всё... пилатес плавно переквалифицируется в танцы)))))
Стесняюсь спросить!А вы уже с Таити флудите,или пока с родного гадюкино?

Ну я же не о диете писал, (не люблю этого слова:), лучше назвать это образом жизни, во...) тем более не бессолевой... Я не знаю, как это понять и распределить на сутки, но (опять же где то слышал или читал) чайная ложка (без горки) - является безвредной дозой в сутки. А если соли в организме будет в норме - то и с содержанием воды - будет всё в порядке. Её же нечему будет удерживать:)
О такой дозе - не знаю :nah_disagree:, думаю это индивидуально, например девушке на 50 кг и мужчине под 100. У меня чайная точно в день не уходит. На фотке (про соль во время рабочего обеда писала) баночка с солью месяца за два только наполовину уменьшилась, а в ней где-то три столовые ложки умещаются. При том, что мясо при готовке совсем не солила, подсаливала во время еды, послевкусие от живой соли долго во рту держится. Подсаливаю в основном первые блюда и запеканки, пюрешки, подливы всякие, потом досол уже в тарелку. Я в прошлом годе на соленые огурцы подсела, удачный засол получился, оторваться не могла, по 2-3 огурца в день уходило. Так к лету на ногах такие отеки на ногах были, как у слонихи. Как на систему села - за первый месяц отеки ушли, еле доходила в обуви до конца лета - слетала. Теперь контролирую соль. На обед не только мяско, в зубах держала стебель сельдерея пока фоткала :hungry:.

Вложения

• 24012013163.jpg
    24012013163.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 156
Мои вчера съели мой диетический борщ..и даже не заметили что он был без картохи и зажарки, сказали вкусно
У меня сосед по даче рассказывал.Летом домой с рыбалки заполночь вернулся.Без рыбы но пьянющий.А свет выключили на СНТ в очередной раз.Ну он в темноте шарил-шарил по веранде в поисках съестного.После рыбалки-то жрать всегда охота.А жена днем говорила,что борщ варить собирается.Нащупал кастрюлю и с пьяну через край попил.Не понравилось.Пошарил в кастрюле мясо,нашел сожрал и спать лег.Наутро к жене с предъявами,чо говорит,борщи разучилась варить?Несоленый нифига,мясо недоварено!!!:furious:Жена,трахнулся что ли?Вон кастрюля до верху нетронутая стоит.Оказалась мыла посуду,со стола стерла и все в кастрюлю.Свет отключили,думает помои утром вылью.Вот он эту сбстанцию и спорол(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.

Оказалась мыла посуду,со стола стерла и все в кастрюлю.Свет отключили,думает помои утром вылью.Вот он эту сбстанцию и спорол(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.

:confused: блын, геде блююсчий смайло?

Наутро к жене с предъявами,чо говорит,борщи разучилась варить?Несоленый нифига,мясо недоварено!!!Жена,трахнулся что ли?Вон кастрюля до верху нетронутая стоит.Оказалась мыла посуду,со стола стерла и все в кастрюлю.Свет отключили,думает помои утром вылью.Вот он эту сбстанцию и спорол(ясен пень,несоленая),а вместо мяса тряпку сожрал.

Это сколько же выжрать надо, что бы тряпку сожрать? И самое главное, какие зубы надо иметь, что бы ее прожевать?:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу