Диета "Очищение" тутай срут

Это сколько же выжрать надо, что бы тряпку сожрать? И самое главное, какие зубы надо иметь, что бы ее прожевать?:rofl:
не..ну было у меня корм кошачий в темноте попробовала, но у них такой заапах.сразу врубилась не печенька..
Но тряпку...и как не подавился...:eek:

не..ну было у меня корм кошачий в темноте попробовала, но у них такой заапах.сразу врубилась не печенька..
Но тряпку...и как не подавился...:eek:

Я, кошачий корм не ел, но знаю тех, кто пробовал по ошибке. Говорят, что вполне съедобно. Не солено только. А вот сожрать тряпку реально круто. Разжевать на вряд ли получится. Придется так глотать. А самое главное, как тряпка будет из организма выходить. Неужели переварится:rofl:

По поводу корма, у меня племяшка в детстве его ела, правда собачий. Ну нравился он ей. Придет, наберет в ручку и только родителям не говорите"

По поводу корма, у меня племяшка в детстве его ела, правда собачий. Ну нравился он ей. Придет, наберет в ручку и только родителям не говорите"

хачу блюющее смайло))

А что, никто уже ядерную смесь не применяет?) Я тут закупилась - сенна,холосас,курага,изюм и чернослив до кучи, пойду готовить сейчас зелье для веселья)

Шерка, Спасибо за рецепт)

в аппендикс уйдет...

Или пернет посильнее - она и вылетит:rofl: Я в детстве случайно глотал металлические шарики от настольного футбола. Вылетали с каками без проблем. Только стук по унитазу:) А вот тряпки глотать не приходилось. Вполне может быть, что и естественным путем выйдет.;)

О такой дозе - не знаю :nah_disagree:, думаю это индивидуально, например девушке на 50 кг и мужчине под 100. У меня чайная точно в день не уходит.
Гуль, я же написал, что тоже не могу понять эту суточную норму (думал - может здесь кто пояснит...) Вот услышал, запомнил... и всё. Я может и не интересовался тогда особо, а может мимо ушей пропустил...???
Я вообще считаю, что любая диета должна быть строго прописана диетологом, конкретно человеку, прошедшему специальное обследование.
По поводу солонки - не знаю, у нас тоже месяцами на кухне стоит... А вот на пикниках помню, что она сыпится рекой (с печёной картошкой, с мяском на углях) И ничо... после этого особо то отёками и не страдаешь...
В обчем не знаю я ни чо... :rolleyes:

Aivar, а я смарю, местных мущщин хлебом не корми, дай по врачам пошатацца:)
За всех мусчин говорить не буду, но если бы у меня по близости были толковые врачи, я бы ни сколечки не постеснялся бы пошататься между ними;). После сорока рекомендуется видите ли...:)
Увы, у нас таких нет (почти):nah_disagree:

За мусчин говорить не буду, но если бы у меня по близости были толковые врачи, я бы ни сколечки не постеснялся бы пошататься между ними;). После сорока рекомендуется видите ли...:)
Увы, у нас таких нет (почти):nah_disagree:
Уот и я об этом. Был бы толковый врач, а то так, шелупонь малограмотная :). Знавала я и хороших, достойных, знающих врачей, но таких мало:rolleyes:

а вместо мяса тряпку сожрал.
Lori, ты меня сегодня чуть не убил :p, я так ржала, что чуть с кресла не свалилась, хорошо руками за стол успела ухватиться, только коленку ушибла. А как народ грохотом перепугала :giggle:.

Аляска..ну так какие отвесы? И ничего геркулес и не пресный..я тут у наших попробовала...одна меда столько вложила..очень вкусно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу