У меня чёрная никак не переключаетсяОстается только включить "белую зависть!"
У нас дубак(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня чёрная никак не переключаетсяОстается только включить "белую зависть!"
У нас дубак(Сначала поправляемся под зимнее, потом худеем под летнее.... Я уже выпадываю с зимних вещейМаруся, котик прелесть..хорошенький.
Я сегодня в одном платье, переживаю, что на днях придется надевать летнее и босоножки, а я еще не похудала под летнее.
И продолжаю эксперементировать.Я к лету готова! Похудела, эпиляция-маникюр-педикюр, все такое...Маруся, котик прелесть..хорошенький.
Я сегодня в одном платье, переживаю, что на днях придется надевать летнее и босоножки, а я еще не похудала под летнее.
Хоть щас одевай юбочку и босоножки и иди звездить по городу
как радует. Похоже в летнее платье проскачу.Но..приобрела брючки белые..такие красивые, слегка тесноваты, есть стимул подхудать. Сейчас стабильно 68. Иду на 67
А я только кекс испекла по Шеркиному рецепту. Терпеть ненавижу куличиВсе затихли. Я уже куличей напекла и рулетиков с орешками сделала. Каждый год зарекаюсь, а все равно делаю. Как откажешься от таких вкусняшек!?

: и холодильник, и плита, и мультя, и ноут с нетом, и цифровое телевидение, и телефон, и корзинка с вязанием
. Дни летят незаметно. Тока сегодня с утра какие-то перебои в коммуналке: сначала не было холодной воды (однако скажу вам, приятно присесть на унитаз и задницей почувствовать как ее обволакивает тепло
), тут же отключили электричество - тоска, все на нем завязано, и телевизионный кабель. Ну я-то крючкотворить взялась, а муж изъявил желание в магазин сходить. Я с ехидной улыбкой написала список продуктов из 12ти пунктов, но была расшифрована - лифты-то тоже не работали (мы на 16-ом живем). Электричество включили, у меня цифровое заработало, а в комнате телевизор от кабеля нет. Муж попробовал ко мне пристроиться, но у нас разные темы просмотра
, не выдержал - ушел. Через какое-то время захожу в комнату и вижу мужа, сидящего на диване, подперев подбородок кулаком и задумчиво смотрящим на неработающих телек. Говорю: Что, разгадываешь секрет черного квадрата Малевича? Ржач меня взял аж до коликов
. За что была выслана и послана
. Вот примерно так скрашиваются серые дни
.Помню давно-давно нашу Кощейку пригласили к парнише на развлечениетут кошке муж кота для вязки нашел...
(без справок и выведения блох, и главное бесплатно да еще с кормежкой - с дворянами проще
), на вторые сутки срочно попросили ее забрать
, хоть он ее в вдвое крупнее загоняла его в угол, шаг в сторону - цеплялась ему в бошку, да так, что он ее сразу скинуть не мог. Думаю, у парниши наша стерва отбила охоту по бабам шляться
.
, после него с час как квашня, а потом такой прилив энергии
и до глубокой ночи. Завтра на работу, уже переживаю как я буду после обеда
.Не густо!Для меня 4 дня на 1.5 недели впечатлений растянулось.2-го даже загорел плечами покедова дрова для баньки пилил.У нас погодка на выходных не ах. Ну и ладно, у меня на моем любимом месте (кухне) все оборудовано, чтоб приятно провести ненастные дни: и холодильник, и плита, и мультя, и ноут с нетом, и цифровое телевидение, и телефон, и корзинка с вязанием
. Дни летят незаметно.
Мне норм. На дачу в эти дни не поехали, собе прививку не сделала да и 4-5-го возвращаться под дождем не хотелось. Ну и отсрочка загореть, задолбало ежегодно с майских каникул дачных возвращаться загорелой (ко мне солнце само липнет), лето не началось, а все уже пристают на каких курортах отдыхала, но самый прикол - юбку/платье не одеть: верхняя часть тела - бронза, а ноги белыеНе густо!
. Ничего, говорят июнь-июль жаркими будут, вот возьму отпуск и вся целиком буду загорать
. Lori, ну ты ж понимаешь, у женщин свои заморочки
. А на дачку после зимы и впрямь в мае классно выехать, я пока оттянула на след. неделю, вроде погодка улучшится, правда в основном в рабочие дни, но попробую улизнуть, думаю дир мне не откажет
.Я!Я!Натюрлих!Через три дня поедем дальше на лужайки там всякие.Столько дел еще.Но после зимы в доме порядок наведен,можно и газончиком заняться.я пока оттянула на след. неделю, вроде погодка улучшится, правда в основном в рабочие дни, но попробую улизнуть, думаю дир мне не откажет.