Диета "Очищение" тутай срут

В инструкции занятия на тренажере написано не жрат до занятий 3 часа и после занятий 2 часа

Это что за тренажер такой суровый? А если пожрешь, что будет? Обратно полезет?:rofl:

Lori, кста да, это очень долго нежрать, это, имхо, не есть гут

Отсидела...я на овсе, но к вечеру как то хрновато стал,дома геркулеса поела,полегчало, видать голодная была. Гуууля...ты то как после двух дней?

Отсидела...я на овсе, но к вечеру как то хрновато стал,дома геркулеса поела,полегчало, видать голодная была. Гуууля...ты то как после двух дней?
Ггггуля,наверно самостоятельно передвигаться не может.Сил нету.Муж придет и ответит за неё!

Гуля..ты как? Что то меня подташнивает
Да, нормуль, завтра на систему перехожу, достигла доновогоднего веса и ладненько :D. Особо пакостно не было, ну сыта и хорошо и на работе аврал - НДС "на носу", когда кушать? Но цель достигнута - сегодня утром еще -400г, завтра еще минус увижу за сегодня, а дальше на полноценное питание :smile_coffee:. Уже на плите и в мульте жарится, варится, парится :rolleyes:. А муж доволен! :bounce:.

Гуля..как понимаю все прошло хорошо, но...нефрит обещала чудо после 4 дней приема.
Нефрит обещала, но не помню, чтоб гарантировала на своем примере :nah_disagree:. Мне щас главное выжить в отчетный период, а он до конца апреля :banghead:. Хотя, Оля, попробуй, тебе безоговорочно поверю :D, тогда сразу на кашу вернусь.

Нефрит обещала, но не помню, чтоб гарантировала на своем примере :nah_disagree:. Мне щас главное выжить в отчетный период, а он до конца апреля :banghead:. Хотя, Оля, попробуй, тебе безоговорочно поверю :D, тогда сразу на кашу вернусь.
пока сижу..но выдержу ли 4 дня..четвертый на субботу приходится..а это выходной-традционно готовлю вкусненькое.

пока сижу..но выдержу ли 4 дня..четвертый на субботу приходится..а это выходной-традционо готовлю вкусненькое.
Вот и я люблю вкусненькое.... Седня после овсянки, кусочек пицы в обед и вечером пловчик навернула. Ну какая с меня диетчица!? Хорошо хоть все было до 18 часов.

Аляска,.. ну ё-моё, день посидеть и навернуть:eek:, ну это ж как не покурить день. Но овсянка гав га-ном, и за что ее англичане любят...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу