Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, нормуль, завтра на систему перехожу, достигла доновогоднего веса и ладненько . Особо пакостно не было, ну сыта и хорошо и на работе аврал - НДС "на носу", когда кушать? Но цель достигнута - сегодня утром еще -400г, завтра еще минус увижу за сегодня, а дальше на полноценное питание . Уже на плите и в мульте жарится, варится, парится . А муж доволен! .
Нефрит обещала, но не помню, чтоб гарантировала на своем примере . Мне щас главное выжить в отчетный период, а он до конца апреля . Хотя, Оля, попробуй, тебе безоговорочно поверю , тогда сразу на кашу вернусь.
Нефрит обещала, но не помню, чтоб гарантировала на своем примере . Мне щас главное выжить в отчетный период, а он до конца апреля . Хотя, Оля, попробуй, тебе безоговорочно поверю , тогда сразу на кашу вернусь.
Вот и я люблю вкусненькое.... Седня после овсянки, кусочек пицы в обед и вечером пловчик навернула. Ну какая с меня диетчица!? Хорошо хоть все было до 18 часов.