Диета "Очищение" тутай срут

Аляска поздравляю! Это здорово! С тебя геркулесик!:D
Ну что..на геркулесе -500гр за день и то я после 18.00 наелась, думаю если б до..было бы больше.
Спасибо за поздравление. Представляешь за вчерашний день, да еще с вечерним пловчиком, ничего не прибавила, да еще и чуть в минусе. О, как надо! И волки сыты....;)

Спасибо за поздравление. Представляешь за вчерашний день, да еще с вечерним пловчиком, ничего не прибавила, да еще и чуть в минусе. О, как надо! И волки сыты....;)
Что в тебе за "фотосинтез"такой секретный происходит?

Lori, шо за киса в энтот раз? Прям не узнать день ото дня :eek: Иль тебя в крайности кидает: то свинья, то ехидная киса! Lori, у тебя все в порядке? :(
Шерка, как кашка :unsure:?

У меня в первый день срыв по системе: ведь не кушать нельзя! Странно, но Москва с утра "ехала на ура", никаких пробок, поэтому на работу прибыла на час раньше:unsure:, ведь это на час увеличила себе рабочий день :furious:. Но есть проведение: в 17-00 пришли электрики, чтоб поработать с некоторыми эл. розетками, для этого им надо вырубить пакетник от розеток. Я дала команду - выключаем компы! и все по домам! А поужинать? я и забыла :stomp:. Рано приехала домой, НО после 18-ти. :stomp:. Завтра весы мне не простят этой неосмотрительности.

Lori, у тебя все в порядке? :(
Абсолютно!Ищу тот единственный и неповторимый образ!Но как я погляжу твоя кошка тоже не совсем по кошачьему одета.
А вообще я сегодня с утра шок испытал,ладошки вспотели аж.Захожу в "РАЗНОЕ" ,а тутая нету!Думал проделки Шерки,прикрыла лазеечку к здоровой жизни.Еле нашел.

От сюда:
Безымянный.webp

Вау.. почти 400 страниц... афигеть))) Шерка, прикинь как ты шарахнула, прямо -таки грохотнула на весь форум, да чо уж там форум, на весь мир своим зельем))) Класс))

Вау.. почти 400 страниц... афигеть))) Шерка, прикинь как ты шарахнула, прямо -таки грохотнула на весь форум, да чо уж там форум, на весь мир своим зельем))) Класс))
Ну судя по всему тебе тяжелее всех пришлось,коли не появлялся тут?

Здравствуйте мои дорогие...
Лори..ну ты все красивше и красивше...
Кварта очень рада тебя видеть, я думала ты все..сдулся во всем..
Маруууся..ты меня пугаешь, где тебя носит, огород еще не копают, не сажают, а ты не появляешься.

а то... еле выбрался из завалов-то)) а от тебя, я смотрю, одни ухи и остались)))
Выбралсо сам-вытащи ближнего!)де твое чуйство коллективизьма?На мене работы напали прям:cry:

ненавижу новый год((( + 4,5 кг...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу