Диета "Очищение" тутай срут

Я маски делаю на ряху..ну через день так точно..

Скажешь тоже "ряху"! Личико, причем прихорошенькое... Маски, какие? Я тоже делаю. Из натуральных Сибирское здоровье- сердце кедра, прикольненько.

не, тут надо подготовить почву, подготовить курильщика (тьфу...) к бросанию... сразу-то так неожиданно низя)))))
Она уже год готовится ))) Скок еще ждать? Яж так и состариться могу :D

Скажешь тоже "ряху"! Личико, причем прихорошенькое... Маски, какие? Я тоже делаю. Из натуральных Сибирское здоровье- сердце кедра, прикольненько.
О! Мне муж на Новый год подарил крем..для ряшки:)Сибирское здоровье, мне так нра..теперь хочу прикупить у них сыворотку. А у тебя сердце кедра это что маска?

О! Мне муж на Новый год подарил крем..для ряшки:)Сибирское здоровье, мне так нра..теперь хочу прикупить у них сыворотку. А у тебя сердце кедра это что маска?
Да, маска, с хвоей.

Нед :p Вон уже жить приглашает :D
Ага... то есть я её уговаривать бросить курить буду, а ты жить потом с ней... интересное кино получается, прямо готовый сценарий для блокбастера "как бросить курить и выйти за муж или замуж")))))

О, прэкрасно))) творог и томат меня устроют, геркулес в виде чего жувать нада? сырой (сухой)? иль сварить можна? я снова с этого понедельнига перестал жрать по вечерам, пью за 2 часа до сна стакан кефиру и столовую ложку клетчатки кидаю, за неделю - минус 700)))
Ясен пень сухим жевать.Ну в крайнем случае огуречным рассолом запит .Но немножко...

та ну... огуречный... тьфу, лучши мыло растворю, потом выпарю на солнце эту байду, растворю остатки в водке и залпом ночью при полной луне голый на кладбище стоя на двух левых ногах смотря строго вправо только левым глазом вылью через среднюю подмышку всё это в океан.

та ну... огуречный... тьфу, лучши мыло растворю, потом выпарю на солнце эту байду, растворю остатки в водке и залпом ночью при полной луне голый на кладбище стоя на двух левых ногах смотря строго вправо только левым глазом вылью через среднюю подмышку всё это в океан.
Эка как вштырило тебя с тех огурцов!:eek:

Эка как вштырило тебя с тех огурцов!:eek:
с каких таких огурцов? не было огурцов, я морковки жувал, эх, стоит уйти в загул на пару минут, а все уже забыли, шо я морковки грыз, а не огурцами закусывал)))

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу