Диета "Очищение" тутай срут

Потому что в салоне мне подсказали, какую комбинацию цифр и символов послать ОПЕРАТОРУ, чтоб отписаться от всех рассылок и отменить все подписки. А хто, если не оператор? Дед Мазай, что ля?:rofl:
эх... вот именно, что ОПЕРАТОР может подключить услугу, которая запретит рассылку на твой номер от СТОРОННИХ компашек, а-ля плейфон и т.д.... Оператор не делает эти рассылки)))

Да нет уважаемый!тут ключевое слово "Кушать все хотят"! Дальше мог и не продолжать про новости,тарифы и всю муйню.Это я вчера от вашей безмозглой операторши выслушал.
А насчет дурака,тока такие смельчаки типа тебя могут разве что по клаве щелкать.Так издалека.
Ну, канешна, кто бы мог сомневаться... все вокруг воры и дураки, один я (Лори) бедный, несчастный, всеми обманутый... Щас расплачусь...

эх... вот именно, что ОПЕРАТОР может подключить услугу, которая запретит рассылку на твой номер от СТОРОННИХ компашек, а-ля плейфон и т.д.... Оператор не делает эти рассылки)))
Лана, Кварточка, мир, дружба, жвачка! На новости и проч, в смске русским по белому"от МТС" предлагает подписаться сторонняя компания. Чота новенькое:)
Ну, канешна, кто бы мог сомневаться... все вокруг воры и дураки, один я (Лори) бедный, несчастный, всеми обманутый... Щас расплачусь...
Плакать не надо. Вот у мну, например, ни времени, ни желания нет, да и не обязана я лазить по сайту МТСа, новости узнавать. А вот они ОБЯЗАНЫ прислать МНЕ смс-уведомление "Ув абонент! С такого-то числа будет взиматься плата за такую-то услугу в таком-то размере". Дальше мое дело - согласиться с этим или нет,но делать такое втихушку - со стороны компании - элементарное КЮ! А они порой считают - на сайте новость разместили - управились!:confused:

Бравым Пожарным в красной каске? )))
Нееет! Открывается служба 112 во всех регионах России. Там дЭвушки будут звонки принимать, и я хочу..ну и что, что я технарь, буду учиться работать по другому.:)

А у нас, кароче, тема была недавно. Народу, в том числе и мне стали приходить СМСки с какого-то телетушного номера "Ваша банковская карта заблокирована. Инфа по такому-то номеру". Думаю, лажа какая-то, банковской карты у мну нет. Ну не нужна она мне. А потом появились предупреждения, что типа мошенники орудуют, не ведитесь, никому не сообщайте пин-код. Видать, немало народу попалось:spin:

А у нас, кароче, тема была недавно. Народу, в том числе и мне стали приходить СМСки с какого-то телетушного номера "Ваша банковская карта заблокирована. Инфа по такому-то номеру". Думаю, лажа какая-то, банковской карты у мну нет. Ну не нужна она мне. А потом появились предупреждения, что типа мошенники орудуют, не ведитесь, никому не сообщайте пин-код. Видать, немало народу попалось:spin:

В данной ситуации нужно звонить оператору, чтобы он передал данный номер в СБ.

В данной ситуации нужно звонить оператору, чтобы он передал данный номер в СБ.
Вы не поверите, но я всегда так делаю (хоть никогда и не ведусь). Могли бы мне плюшку дать какую-нить, как главному настучателю.

Вы не поверите, но я всегда так делаю (хоть никогда и не ведусь). Могли бы мне плюшку дать какую-нить, как главному настучателю.

И я, и я лублу плюшки, дайте две):hungry:

Нееет! Открывается служба 112 во всех регионах России. Там дЭвушки будут звонки принимать, и я хочу..ну и что, что я технарь, буду учиться работать по другому.:)
Я разочек воспользовался данным номером.Как вспомню,так вздрогну.Помню собрались года 2 назад в воскресный день всей семьей в торговый центр.На двери самооткрывающиеся посмотреть.Оделись понаряднее сели в автомобиль и поехали.Морозяка стоял жуткий.И надо же на обочине мужик лежит,прямро на полицейском лежачем,а ноги на проезжей части.Ну разве моя супруга мимо проедет.Надо срочно его спасать.Все едут,никому не надо,а нам надо.Остановился,подхожу.Думал сбили - не сбили.Он в дупель пьяный.Жена говорит звони в службу спасения.Позвонил,ожидаю.А он стоять вообще не может.Сквозь руки вытекает.Ждал-ждал пару-тройку человек со своего дома в обнимку с товарищем.Стыдоба.А куда его деть,правда замерзнет же.Короче смотрю парикмахерская женская рядом.Я его в зал ожидания потихоньку завел,благо никого небыло и ходу оттуда.А с центрспаса так никто и не приехал.

Отчаянный паренек.Сиди,маникюр не порти!

Чё ты злой-то такой? может тебе всё-таки пора завязывать на диетах-то сидеть? Они как-то плохо на тебе сказываются))

ща приду..вести себя мирно, не ругаться..а то принесу крышку с унитаза и всех..хлоп, хлоп.:cool:

ща приду..вести себя мирно, не ругаться..а то принесу крышку с унитаза и всех..хлоп, хлоп.:cool:
Давай быстрей там. А то похоже, главного врага народа нашли, ща самосуд будет:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу