Диета "Очищение" тутай срут

Что то в королевсте Тутай сегодня тихо..Так Лории получить золотую седлушку..или что там полагается для победителя...:)

Что то в королевсте Тутай сегодня тихо..Так Лории получить золотую седлушку..или что там полагается для победителя...:)
вот и пусть висит в ободке для поп.... А то хамить и обзываца каждый может, а вот в ободке сидеть фиг вам...

так ты ж вроде не хотела золотую седушку?..:wub:

Реакции: Lori
Мусчинко,если вас так назвать можно конечно.Хамить Ваша прерогатива.Причем издалека.Типа "дурак и бешанный".Я сегодня про вчерашнее не вспоминал.Ни словом,ни фразой!Хотя я вчера на личности не переходил.Просто сказал о неких недостатках некой компании.Вы получили то,на что нарывались.
предложение раз:поставить друг друга в игнор и не замечать.
предложение два: Забздишь все равно!Даже если с мужем придешь!
Назревает драка???:eek:

Мусчинко,если вас так назвать можно конечно.Хамить Ваша прерогатива.Причем издалека.Типа "дурак и бешанный".Я сегодня про вчерашнее не вспоминал.Ни словом,ни фразой!Хотя я вчера на личности не переходил.Просто сказал о неких недостатках некой компании.Вы получили то,на что нарывались.
предложение раз:поставить друг друга в игнор и не замечать.
предложение два: Забздишь все равно!Даже если с мужем придешь! Или не слабо голубок!;)
Попей вместо диеты персен или новопассит... И за угрозы так же статейка имееца... И куда только админы смотрят...

Народ, угомонитесь, а? Оно вам надо?

Реакции: Lori
И так настроение гавно, еще тут непонятки. :eek: Айварку не узнала...., дедуська какой то! Что случимши? А эти два, что не поделимши?

И так настроение гавно, еще тут непонятки. :eek: Айварку не узнала...., дедуська какой то! Что случимши? А эти два, что не поделимши?
сама в шЁке.. Усе было не плохо.
Робята..предлагаю в тутае не гадить.:) Ну что вы в самом то деле, мы зачем здесь собрались?..давайте не будем друг друга поливать дерьмом. Его у каждого хватает в реале. Здесь это ни к чему. Я прихожу сюда за общением, за добрым общением.

Аляска ну что ты там? Как твой овес? Айвар обещал..что вот этот дед временно, как только жена согласиться его сфоткать..он будет другой.

Аляска ну что ты там? Как твой овес? Айвар обещал..что вот этот дед временно, как только жена согласиться его сфоткать..он будет другой.
Какой овес!? И так худею. Каждый день ем жаренную картошку, нет времени готовить. Сейчас пеку хлебушек и жарю мясо на завтра. У нас начался ремонт....в новострое.... А нашего папашу мы самоустранили.... Короче я на взводе.

Какой овес!? И так худею. Каждый день ем жаренную картошку, нет времени готовить. Сейчас пеку хлебушек и жарю мясо на завтра. У нас начался ремонт....в новострое....
Правда худеешь? Мы с мужем сами все делали..год наверное, но уже можно сначала начинать..Ламинат положили, а он сволочь на кухне весь разошелся.. и на фига мы его туда впендюрили. А теперь что б поменять оттуда все вынести надо, сама понимаешь на кухне все..нужное.

Правда худеешь? Мы с мужем сами все делали..год наверное, но уже можно сначала начинать..Ламинат положили, а он сволочь на кухне весь разошелся.. и на фига мы его туда впендюрили. А теперь что б поменять оттуда все вынести надо, сама понимаешь на кухне все..нужное.

Плохая худоба, на нервяке.... Мои молдавашки сегодня подняли без лифта полторы тонны материала. Вот чтобы не менять потом, надо делать нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу