Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и пусть висит в ободке для поп.... А то хамить и обзываца каждый может, а вот в ободке сидеть фиг вам...Что то в королевсте Тутай сегодня тихо..Так Лории получить золотую седлушку..или что там полагается для победителя...![]()
ну ладно, может он кушать сильно хотел..вот и пусть висит в ободке для поп.... А то хамить и обзываца каждый может, а вот в ободке сидеть фиг вам...
так ты ж вроде не хотела золотую седушку?..Что то в королевсте Тутай сегодня тихо..Так Лории получить золотую седлушку..или что там полагается для победителя...![]()
да я и не хочу..Мне тока почет и уважение,так ты ж вроде не хотела золотую седушку?..![]()
Назревает драка???Мусчинко,если вас так назвать можно конечно.Хамить Ваша прерогатива.Причем издалека.Типа "дурак и бешанный".Я сегодня про вчерашнее не вспоминал.Ни словом,ни фразой!Хотя я вчера на личности не переходил.Просто сказал о неких недостатках некой компании.Вы получили то,на что нарывались.
предложение раз:поставить друг друга в игнор и не замечать.
предложение два: Забздишь все равно!Даже если с мужем придешь!
Попей вместо диеты персен или новопассит... И за угрозы так же статейка имееца... И куда только админы смотрят...Мусчинко,если вас так назвать можно конечно.Хамить Ваша прерогатива.Причем издалека.Типа "дурак и бешанный".Я сегодня про вчерашнее не вспоминал.Ни словом,ни фразой!Хотя я вчера на личности не переходил.Просто сказал о неких недостатках некой компании.Вы получили то,на что нарывались.
предложение раз:поставить друг друга в игнор и не замечать.
предложение два: Забздишь все равно!Даже если с мужем придешь! Или не слабо голубок!![]()
Так все-таки будут разборки???Попей вместо диеты персен или новопассит... И за угрозы так же статейка имееца... И куда только админы смотрят...
Та ну ещо на неадекватов и быдло хамоватое время тратить...Так все-таки будут разборки???![]()
Блин, разочаровали. Я хотела драку посмотреть, а вы... Я так больше с вами не играю...Та ну ещо на неадекватов и быдло хамоватое время тратить...
сама в шЁке.. Усе было не плохо.
Какой овес!? И так худею. Каждый день ем жаренную картошку, нет времени готовить. Сейчас пеку хлебушек и жарю мясо на завтра. У нас начался ремонт....в новострое.... А нашего папашу мы самоустранили.... Короче я на взводе.Аляска ну что ты там? Как твой овес? Айвар обещал..что вот этот дед временно, как только жена согласиться его сфоткать..он будет другой.
Правда худеешь? Мы с мужем сами все делали..год наверное, но уже можно сначала начинать..Ламинат положили, а он сволочь на кухне весь разошелся.. и на фига мы его туда впендюрили. А теперь что б поменять оттуда все вынести надо, сама понимаешь на кухне все..нужное.Какой овес!? И так худею. Каждый день ем жаренную картошку, нет времени готовить. Сейчас пеку хлебушек и жарю мясо на завтра. У нас начался ремонт....в новострое....
Значит, переходите на трехразовое питание? понедельник, среда, пятница! Вот и диета... Ура!У нас начался ремонт....в новострое....
Правда худеешь? Мы с мужем сами все делали..год наверное, но уже можно сначала начинать..Ламинат положили, а он сволочь на кухне весь разошелся.. и на фига мы его туда впендюрили. А теперь что б поменять оттуда все вынести надо, сама понимаешь на кухне все..нужное.
Как бы не закурить....Значит, переходите на трехразовое питание? понедельник, среда, пятница! Вот и диета... Ура!![]()