Диета "Очищение" тутай срут

Я мяса не ем. Это первое. Второе - не узнаю я тебя, шуточки плоские стали:devil:
ещё бы... где уж нам... ладно... пусть тебе мужЫки настоящие шутят дальше... мало ли что у человека в жизни случится может, может не до шуток ему, а от него веселья все ждут... а нет веселья, всё, вали отсюда ... голубятина... Какие уж тут шутки...

ты чё:eek: Аляска, ремонт закончится..а курить начнешь сначала бросать, в дрязгах с мужем да не закурила...а тут все навсего ремонт. Ешь вот лучше побольше, потом похудеем.
Это все нормально: во время ремонта многие разводятся раз по 15.

imgB.jpg

Возьмете назад?

Что то вы мальчики тут разшумелись....:unsure: мне вот ну ни как не мешает общению на форуме чья то сексуальная ориентация...а Лори в данной ситуации был излишне резок и не корректен в словах... давайте не будем здесь ссориться...в реале негатива хватает........

Что то вы мальчики тут разшумелись....:unsure: мне вот ну ни как не мешает общению на форуме чья то сексуальная ориентация...а Лори в данной ситуации был излишне резок и не корректен в словах... давайте не будем здесь ссориться...в реале негатива хватает........
Катюш, не надо снова)) все хорошо))

это из чего такое умозаключение уважаемый?а че:eek:правда так заметно?
Ну по глазам - однозначно...:)
А так - с горяча ляпнул, что шестой год на пенсии (ну понятно, отрабатывать то кому охота?)
А как очухался маненько - :D - напужалси, что фсе деффчата разбегутся... Сразу корректировки внёс...;):)
Всё элементарно, Ватсон;)

Ну я правда на пенсии,тока на военной.21год Родине отдал и свалил по тихому.А в училище с 17 пошел,ровно после школы и до38 пыхтел.все без обмана.
Да не..., я то это сразу понял...
*хотя это наверное не для меня написано???:rolleyes:*
:D

привет, вчера выпила зелье с первой страницы, и ничего, тишина....:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу