ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Решил не ходить к врачам. Пошли они. Некурящее состояние сегодня утром было восхитительным. Мне уже даже лёгкий никотиновый голод нравится. В этом есть какое-то утончённое удовольствие. Боль делает более живым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил не ходить к врачам. Пошли они. Некурящее состояние сегодня утром было восхитительным. Мне уже даже лёгкий никотиновый голод нравится. В этом есть какое-то утончённое удовольствие. Боль делает более живым.
если про кровь ты это серьёзно .....то надо быть ИДИОТОМ чтобы не пойти к врачуРешил внушать себе, что я некурящий. После последней сигареты, конечно. В общем-то, ничего нового. Просто теперь - упор на это. Входить в состояние некурящего. Кровь из горла пошла! Но к врачу не пойду)
Ок, я тут всё время вру. Прошу больше не заходить сюда.если про кровь ты это серьёзно .....то надо быть ИДИОТОМ чтобы не пойти к врачу
так что скорее всего ты просто заврался !!!
Ну что ты как ребенок иногда.Кровь- это всегда оччччень тревожный сигнал организма.Не дури и найди платного врача-раз в поликлиниках всем наср.....Ок, я тут всё время вру. Прошу больше не заходить сюда.
А откуда вообще предположение, что я заврался? Здесь нет никакого смысла врать. Назови хоть одну причину мне врать по поводу крови?Ну что ты как ребенок иногда.Кровь- это всегда оччччень тревожный сигнал организма.Не дури и найди платного врача-раз в поликлиниках всем наср.....
вообще -я не говорила что ты врешьА откуда вообще предположение, что я заврался? Здесь нет никакого смысла врать. Назови хоть одну причину мне врать по поводу крови?
А что значит заврался?вообще -я не говорила что ты врешь
Ой, извини) Я тебя спутал) Это не ты говорила. Я думал, ты - это она)вообще -я не говорила что ты врешь
извиняю.Я это не онаОй, извини) Я тебя спутал) Это не ты говорила. Я думал, ты - это она)
физическое состояние уже более активно.А вот с головой борюсь-сложно если вдаватся в мысли о покурить.Короче ты меня понялГаРмОнИчНаЯ, у тебя как дела? Не куришь третий день? Как настрой и состояние?
Более чем. Молодец, что собралась. Почти вровень пойдём.физическое состояние уже более активно.А вот с головой борюсь-сложно если вдаватся в мысли о покурить.Короче ты меня понял
ну да ну да.Уже в какой раз...Более чем. Молодец, что собралась. Почти вровень пойдём.
Главное - не сдаваться. И в случае срыва продолжать как можно раньше. Вот сейчас я позволил себе отклониться от этого правила и курю уже несколько дней. Но у тебя-то суеверий нет.ну да ну да.Уже в какой раз...
Ахренеть, я тут беспокоюсь что у него кровь с лёгких идёт....а я еще и злая дурёхаТо-то смотрю, злая дурёха @Artemida, повела себя как-то странно, по-доброму. А это оказывается и не она)