Очищение

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Решил не ходить к врачам. Пошли они. Некурящее состояние сегодня утром было восхитительным. Мне уже даже лёгкий никотиновый голод нравится. В этом есть какое-то утончённое удовольствие. Боль делает более живым.
:rofl:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решил внушать себе, что я некурящий. После последней сигареты, конечно. В общем-то, ничего нового. Просто теперь - упор на это. Входить в состояние некурящего. Кровь из горла пошла! Но к врачу не пойду)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Решил внушать себе, что я некурящий. После последней сигареты, конечно. В общем-то, ничего нового. Просто теперь - упор на это. Входить в состояние некурящего. Кровь из горла пошла! Но к врачу не пойду)
если про кровь ты это серьёзно .....то надо быть ИДИОТОМ чтобы не пойти к врачу :censored:

так что скорее всего ты просто заврался !!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если про кровь ты это серьёзно .....то надо быть ИДИОТОМ чтобы не пойти к врачу :censored:

так что скорее всего ты просто заврался !!!
Ок, я тут всё время вру. Прошу больше не заходить сюда.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ок, я тут всё время вру. Прошу больше не заходить сюда.
Ну что ты как ребенок иногда.Кровь- это всегда оччччень тревожный сигнал организма.Не дури и найди платного врача-раз в поликлиниках всем наср.....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу крови, есть подозрение, что это связано с кровообращением в голове, возможно, с повышенным внутричерепным давлением. По крайней мере, кровь идёт активнее в состоянии тяжёлой головы. Может, она сверху как-то попадает в горло... Хотя из носа крови не было уже давно.
Возможно, ещё в бронхах сосудик слабый.
Ясно одно: крови стало больше. Что это рак, едва ли, потому как впервые такое началось больше года назад (и об этом есть записи в дневнике). Хотя как быстро развивается рак, точно не знаю. Может быть, он может развиваться не так уж быстро. И потом, возможно, что доброкачественная опухоль тоже может кровоточить.
В общем:
крови стало больше. если раньше это проявлялось как вкрапления в слюне, то теперь иногда почти струйкой. слюна насыщена кровью.
крови больше когда голова тяжёлая, явно что-то с кровотоком в ней.
если не курить, крови нет.
В любом случае, это может быть отдалённым предшественником рака. Если горло начинает кровоточить, и это будет продолжаться годами, к добру это не приведёт)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ты как ребенок иногда.Кровь- это всегда оччччень тревожный сигнал организма.Не дури и найди платного врача-раз в поликлиниках всем наср.....
А откуда вообще предположение, что я заврался? Здесь нет никакого смысла врать. Назови хоть одну причину мне врать по поводу крови?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А откуда вообще предположение, что я заврался? Здесь нет никакого смысла врать. Назови хоть одну причину мне врать по поводу крови?
вообще -я не говорила что ты врешь

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё вчера был странный эффект. Одна рука стала красная, а другая нормальная или даже побледнела. В общем, курение - зло.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы прямо сейчас бросил, если бы не суеверие. Оно опять взяло верх. Раз уж дело к концу недели, решил бросить позже.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да ну да:).Уже в какой раз...:autodafe:
Главное - не сдаваться. И в случае срыва продолжать как можно раньше. Вот сейчас я позволил себе отклониться от этого правила и курю уже несколько дней. Но у тебя-то суеверий нет.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
То-то смотрю, злая дурёха @Artemida, повела себя как-то странно, по-доброму. А это оказывается и не она)
Ахренеть, я тут беспокоюсь что у него кровь с лёгких идёт....а я еще и злая дурёха :eek:

иди нах! больше я правда сюда не зайду ;) удачи! смотри лёгкие не выплюнь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу