Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это не важно ,я очень очень обрадовалась за тебя ))) прям такая счастливая . просто интернет тупит не могу все нормально смотреть ((В синюю команду. Просто в остальных двух по 21 человеку, а в синей 20.
Не поверишь. Но стодневка как раз перед 21 марта заканчивается. 20-го марта будет сотый день. Честно говоря, я отметил праздник весны приблизительно. А оказывается как раз к нему стодневка и заканчивается. Тютелька в тютельку. Удивительно.а вот я не заметила что отмечать ещу 100 дней на новруз отмечать буду ))) двойной праздник будет
воот то что начинаешь надумывать всякое только бы еще курить .... отбрось все это ,не думай . (хотя у самой тоже самое ,но )Перед последней сигаретой.
Мандраж. Сомнения. А не ошибаешься ли ты. Варианты отложить на потом. Причём там, в будущем, всё в радужных тонах. И бросишь легко и курить больше никогда не будешь. В общем, сбыча всех мечт. А до тех пор можно балду гонять и жить как жил...
Страшновато)
Но всё это уже проходили. Ничего нового.
Я не думаю специально. Просто это есть. Что есть, фиксирую. Это пройдёт всё.воот то что начинаешь надумывать всякое только бы еще курить .... отбрось все это ,не думай . (хотя у самой тоже самое ,но )
Ну вот сейчас у нас 3 дня, это справедливо: пт, сб, вск. А так бы 4 у меня было, вкл чт, что странно.вообще то у меня 1 день на счетчике .
Тоже хотел, но цвет чёрный не оченьПривет начинающим бросальщикам!) А я специально себе счетчик с часами и минутами поставил, чтобы в первые дни результат был виден конкретнее, что ли.
Буря улеглась. Отвлекался чем мог. Мысли о курении-некурении отсекал, переключался, так что форум исключил. Временами было совсем хреново, ничего не хотелось.Эндрю, куда пропал... закурил что ли ?