Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, это же не конкуренция, а соревнование команд. Не думаю, что запретят поддерживать людей из других команд) А ты у меня вообще на отдельной заметке. Помогу чем смогу. Хотя ты уже и сама давно учёная.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В синюю команду. Просто в остальных двух по 21 человеку, а в синей 20.
а это не важно ,я очень очень обрадовалась за тебя ))) прям такая счастливая :wavespin:. просто интернет тупит не могу все нормально смотреть ((

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перед последней сигаретой.
Мандраж. Сомнения. А не ошибаешься ли ты. Варианты отложить на потом. Причём там, в будущем, всё в радужных тонах. И бросишь легко и курить больше никогда не будешь. В общем, сбыча всех мечт. А до тех пор можно балду гонять и жить как жил...
Страшновато)
Но всё это уже проходили. Ничего нового.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот я не заметила что отмечать ещу 100 дней на новруз отмечать буду ))) двойной праздник будет

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот я не заметила что отмечать ещу 100 дней на новруз отмечать буду ))) двойной праздник будет
Не поверишь. Но стодневка как раз перед 21 марта заканчивается. 20-го марта будет сотый день. Честно говоря, я отметил праздник весны приблизительно. А оказывается как раз к нему стодневка и заканчивается. Тютелька в тютельку. Удивительно.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перед последней сигаретой.
Мандраж. Сомнения. А не ошибаешься ли ты. Варианты отложить на потом. Причём там, в будущем, всё в радужных тонах. И бросишь легко и курить больше никогда не будешь. В общем, сбыча всех мечт. А до тех пор можно балду гонять и жить как жил...
Страшновато)
Но всё это уже проходили. Ничего нового.
воот то что начинаешь надумывать всякое только бы еще курить .... отбрось все это ,не думай . (хотя у самой тоже самое ,но )

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
воот то что начинаешь надумывать всякое только бы еще курить .... отбрось все это ,не думай . (хотя у самой тоже самое ,но )
Я не думаю специально. Просто это есть. Что есть, фиксирую. Это пройдёт всё.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После последней сигареты. Колебания и идиотские калькуляции, тянущие в метания, улеглись. Стало спокойно на душе. Решился и смирился.

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Замечаю, что организм мой как-то улавливает настрой, желания. Хорошая, послушная биологическая машина, желающая мне добра. Вот как скурил последнюю, так почувствовал перегруз по курению. Как если бы слишком много выкурил в этот день. Хотя это не так. И потянуло меня в сон. Проспал несколько часов - проснулся совсем другим человеком. Ощущение какой-то свежести. И в голове лёгкость. И сны были яркие, как если бы не курил минима несколько суток) Вот так организм настроился.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, решил последовать твоему примеру и поставить 11 декабря. А то счётчик с утра показывает 1 день, а от этого дня всего несколько минут до полуночи было)) Да и значения одинаковыми будут, что у нас, что стодневки.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, забавно, что в команде красных ты и мимишка... как её... мамеладка. в общем, вы двое бросили вчера около полуночи. А в нашей команде синих я и Камисолика. Четверо! А может ещё есть, не знаю...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, решил последовать твоему примеру и поставить 11 декабря. А то счётчик с утра показывает 1 день, а от этого дня всего несколько минут до полуночи было)) Да и значения одинаковыми будут, что у нас, что стодневки.
вообще то у меня 1 день на счетчике .

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет начинающим бросальщикам!) А я специально себе счетчик с часами и минутами поставил, чтобы в первые дни результат был виден конкретнее, что ли.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет начинающим бросальщикам!) А я специально себе счетчик с часами и минутами поставил, чтобы в первые дни результат был виден конкретнее, что ли.
Тоже хотел, но цвет чёрный не очень :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, куда пропал... закурил что ли ?
Буря улеглась. Отвлекался чем мог. Мысли о курении-некурении отсекал, переключался, так что форум исключил. Временами было совсем хреново, ничего не хотелось.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня впервые за эти дни с утра нет голода. Настроение и ясность сниженные, но лучше. Что будет вечером, посмотрим. Надеюсь не так хреново как вчера-позавчера.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу