Очищение

Ломая барьеры...
ломая барьеры.webp

Завтра 3 недели.

Принимаю табекс с отклонениями от инструкции, и вот что получается:
(по инструкции - по приему)
дни 1-3: по 6 таблеток - по 4 (+курил)
дни 4-12: по 5 - в день 4 = 4 (+начинается некурение), дни 5-12 по 3
дни 13-16: по 4 - по 2
дни 17-20: по 3 - дни 17, 18 по 2, дни 19, 20 по 1
дни 21-25: по 1-2 - по 1
дни 26, 27: 0 - по 1
То есть разница по ходу была большой, но в последние несколько дней отклонения сравнялись с инструкцией:)
Ну и принимать буду до 24 дней полного некурения включительно.
Посмотрел в прошлые 2 попытки (август 2014, май 2015) - там в первом случае полностью прекратил табекс на 19-й день некурения, во втором прием табекса не отражал, видимо, по инструкции было.

В последние несколько дней состояние не очень. В плане свободы всё в полном порядке: ни желаний, ни накатов. Но временами болит голова, леность, сонливость, немного со зрением что-то, глаза будто тоже ленятся фокусироваться) Кстати, от глицина какая-то сонливость появляется, но пью по 1 с маниакальным упорством (типа, польза все равно же должна быть). Афобазол тоже будто стал действовать как-то угнетающе (в смысле варёности), но тоже всё равно принимаю по 1. Главное, что стал раньше ложиться и гораздо раньше вставать. Наверное, просто адаптация. Почитал по поводу своего состояния в прошлые 2 попытки, всё похоже. Так что всё хорошо, организм перестраивается.

Последнее редактирование:
Эндрю,
Будь я лицемером, поддакивал бы таким как ты и в ус не дул. Но у меня недостаточно для этого лицемерия. Я слишком честен для такого. Пошла из дневника
Надеюсь, что послана из Вашего дневника не буду, потому как цели мои мирные!
Зашла исключительно поздравить с круглой датой! Еще один шаг - и с привычками будет покончено! Искренне поздравляю! Очень хочу пожелать, чтобы следующий рубеж Вашего некурения принес побольше оптимизма, толерантности, веры в светлые стороны жизни!
5355760.jpg

Эндрю,

Надеюсь, что послана из Вашего дневника не буду, потому как цели мои мирные!
Зашла исключительно поздравить с круглой датой! Еще один шаг - и с привычками будет покончено! Искренне поздравляю! Очень хочу пожелать, чтобы следующий рубеж Вашего некурения принес побольше оптимизма, толерантности, веры в светлые стороны жизни!
5355760.jpg
Спасибо:) С оптимизмом и прочим полный порядок:) Просто та гражданка мозги всем компостирует, а бросать не собирается. Ну ладно, не будем о ней. Спасибо большое! И тебе удачи!

3 недели
Ну вот и мой маленький Эверест - 1 месяц, уже скоро.
Обоняние обострилось жуть как. Духи за дверью, запахи людей в коридорах, от еды и предметов столько оттенков.
Следы от курения слабые и не стоят внимания.
Есть один приёмчик, который давно хочу опробовать. Это глубокое вдыхание через рот - и потом резкий выдох, тоже через рот. Тогда ощущение, что в лёгких что-то подымается, чуть ли не пепел, гарь от сигарет. И это выходит наружу. Попрактикую, когда будет удобно. А то сёдня домашних пугать не хочется)
"Варёность" спала, но не до конца. Надеюсь, за несколько дней пройдёт.
Буду заходить реже. Пора уже полностью погружаться в чистую некурящую жизнь без лишних мыслей на все эти темы курения-некурения. Буду очищать голову от лишних мыслей. Будто и не курил никогда.

Лицемер хренов:censored::censored::censored:
Будь я лицемером, поддакивал бы таким как ты и в ус не дул. Но у меня недостаточно для этого лицемерия. Я слишком честен для такого. Пошла из дневника
Милые у вас тут беседы:confused:

Завтра-послезавтра последние 2 таблетки табекса. По одной.
Сейчас пью с утра, а не как раньше ближе к вечеру.

Есть некоторые ощущения. Но это не столько тяга, сколько ощущение свободного парения. Словно раньше держался за тросик, а теперь без страховки. Из-за этого как бы волнение в груди.

На грядущей неделе ожидается масса стресса. А может я немного преувеличиваю. Посмотрим. Но какая-никакая невротрёпка наверняка будет. И как раз прекращаю табекс.

Ну и на послеследующей неделе - месяц!

23 дня
Пищеварение всё ещё с ленцой.
Физру всё ещё не выполняю каждый день. Кстати, это должно активизировать пищеварение.
Стала иногда откашливаться бяка с чёрными точками, какие-то остатки табака што ли...
День ото дня чувствую себя всё свободнее.
Думаю, что к отказу от табекса готов. Завтра последняя таблетка. Впервые не остаётся ни одной про запас.

Спасибо! Ты тоже на форуме довольно давно. Помню тебя. Но тоже заново начинаем. Ушёл читать твой дневник.
У меня серый и скучный дневник. Я не пушистый кот, не умею так языком владеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу