Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо! Присоединяйсявсе ты молодец вообще. почитаю тебя позже
Будь я лицемером, поддакивал бы таким как ты и в ус не дул. Но у меня недостаточно для этого лицемерия. Я слишком честен для такого. Пошла из дневникаЛицемер хренов![]()
Надеюсь, что послана из Вашего дневника не буду, потому как цели мои мирные!Будь я лицемером, поддакивал бы таким как ты и в ус не дул. Но у меня недостаточно для этого лицемерия. Я слишком честен для такого. Пошла из дневника
СпасибоЭндрю,
Надеюсь, что послана из Вашего дневника не буду, потому как цели мои мирные!
Зашла исключительно поздравить с круглой датой! Еще один шаг - и с привычками будет покончено! Искренне поздравляю! Очень хочу пожелать, чтобы следующий рубеж Вашего некурения принес побольше оптимизма, толерантности, веры в светлые стороны жизни!
![]()
С оптимизмом и прочим полный порядок
Просто та гражданка мозги всем компостирует, а бросать не собирается. Ну ладно, не будем о ней. Спасибо большое! И тебе удачи!Лицемер хренов![]()
Милые у вас тут беседыБудь я лицемером, поддакивал бы таким как ты и в ус не дул. Но у меня недостаточно для этого лицемерия. Я слишком честен для такого. Пошла из дневника

Угу..Милые у вас тут беседы![]()

Спасибо! Ты тоже на форуме довольно давно. Помню тебя. Но тоже заново начинаем. Ушёл читать твой дневник.Рад за тебя, молодец.
У меня серый и скучный дневник. Я не пушистый кот, не умею так языком владеть.Спасибо! Ты тоже на форуме довольно давно. Помню тебя. Но тоже заново начинаем. Ушёл читать твой дневник.