Очищение

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А вот Ваш тандем с Сюзанной я не ободряю....Я считаю,что вы друг другу два якоря,которые тянут каждого из вас на дно...Вы не в том союзников себе ищите....Не в обиду каждому...Эндрю не для Сюзанны...Сюзанна не для Эндрю...Вы радуетесь,что нашли человека,который вас понимает...Не в том надо искать понимания...Вы как 2 алкаша,которые другу другу повторяют одно и тоже:"Ты меня уважаешь?","Да,уважаю.А ты меня уважаешь?"А уважать то и не за что...Как и Вас понимать на данной момент бессмысленно...Кто Вас понимает,тот же и одобряет ваши действия...Потому ,как он это прекрасно понимает...Кто вас понимает никогда не развеет ваши суеверия,потому как он сам в них верит...Но соглашусь с тем,что для продолжения курить вы друг другу идеально подходите.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот Ваш тандем с Сюзанной я не ободряю....Я считаю,что вы друг другу два якоря,которые тянут каждого из вас на дно...Вы не в том союзников себе ищите....Не в обиду каждому...Эндрю не для Сюзанны...Сюзанна не для Эндрю...Вы радуетесь,что нашли человека,который вас понимает...Не в том надо искать понимания...Вы как 2 алкаша,которые другу другу повторяют одно и тоже:"Ты меня уважаешь?","Да,уважаю.А ты меня уважаешь?"А уважать то и не за что...Как и Вас понимать на данной момент бессмысленно...Кто Вас понимает,тот же и одобряет ваши действия...Потому ,как он это прекрасно понимает...Кто вас понимает никогда не развеет ваши суеверия,потому как он сам в них верит...Но соглашусь с тем,что для продолжения курить вы друг другу идеально подходите.
Такое может быть, но не в нашем случае. Мы лишь будем помогать друг другу избавляться от этих дурацких суеверий!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Такое может быть, но не в нашем случае. Мы лишь будем помогать друг другу избавляться от этих дурацких суеверий!
Можешь верить в это...Как и веришь в свои суеверия...Верить же во что-то надо...Я верю,что я свободна от зависимости...Ты веришь в другое....У каждого свой путь....Удачи!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можешь верить в это...Как и веришь в свои суеверия...Верить же во что-то надо...Я верю,что я свободна от зависимости...Ты веришь в другое....У каждого свой путь....Удачи!
Ты зациклилась на неверном представлении. Ты ошибаешься.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вы выглядете так же,как мама с сигаретой в зубах, рассказывает ребенку,что курить-это плохо...Вы не поможете друг другу,так что не обольщайся...Но дело твое,жизнь твоя.Я слушаю тех,кто не курит,а не тех,кто поощряет курение...Хочешь быть богатым,учись у богатых людей...

Реакции: luck

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решил бросить 9 мая. День Победы. Ровно через год будет очередной День Победы. Надеюсь и верю, что реальной.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы выглядете так же,как мама с сигаретой в зубах, рассказывает ребенку,что курить-это плохо...Вы не поможете друг другу,так что не обольщайся...Но дело твое,жизнь твоя.Я слушаю тех,кто не курит,а не тех,кто поощряет курение...Хочешь быть богатым,учись у богатых людей...
Проблема суеверия с отменой курения не исчезнет. Мы будем не курить. Но в то же время делиться опытом борьбы с суевериями.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ты вот тут бросаешь курить, помогаешь другим, тебе помогают. То же самое и у нас с Сюзанной - будем помогать друг другу в борьбе с навязчивыми суевериями. Ферштейн? Это никак нам не помешает бросить курить!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Проблема суеверия с отменой курения не исчезнет. Мы будем не курить. Но в то же время делиться опытом борьбы с суевериями.
Смешно да и только....Ты ее держись рядом лишь ,чтоб в случае провала был рядом тот,кто тебя "поймет"

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смешно да и только....Ты ее держись рядом лишь ,чтоб в случае провала был рядом тот,кто тебя "поймет"
А ты держись только рядом с бросающими курить! Чтобы в случае провала были рядом те, кто тебя "поймут"!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А ты держись только рядом с бросающими курить! Чтобы в случае провала были рядом те, кто тебя "поймут"!
Нет,я держусь с теми,кто бросил курить и учусь у них наслаждатьсчя жизнью

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет,я держусь с теми,кто бросил курить и учусь у них наслаждатьсчя жизнью
Ну я не встретил пока тех, кто бросил суеверия. Поэтому будем помогать друг другу - только бросающие эту пакость.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Поэтому будем помогать друг другу - только бросающие эту пакость.
Я вернусь через час...и могу процитировать ,как вы друг другу помогаете в борьбе с суевериями....Там кроме слов,"Как же я тебя понимаю" больше ничего нет. Так что нечего придуриваться.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вернусь через час...и могу процитировать ,как вы друг другу помогаете в борьбе с суевериями....Там кроме слов,"Как же я тебя понимаю" больше ничего нет. Так что нечего придуриваться.
Аня. Следите за языком. Пожалуйста. Кто Вам сказал, что мы уже начали помогать друг другу?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу