Очищение

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
И еще совет...Не бросай так часто курить...Надо бросать раз и навсегда...А то такое бросание может перерасти в привычку.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я если утром не покурила и продержалась,мне всегда было жаль в обед курить,я что зря мучилась все утро???А ты,Эндрю,по 2 -7 дней не куришь и возвращаешься...Обидно...Очень обидно за тебя...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь,накурись до тошноты и рвоты...Чтоб мозг поплыл в другую сторону...И тогда бросай...Потому что это не дело,каждый день бросать...Я ж тебе желаю только добра...Но видимо ты себе его не желаешь:nah_disagree:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты очень права...
Из тебя вышел бы неплохой коуч и мотивировщик.
А может тебе курсы открыть по бросанию курить?
Я серьёзно.
Хорошо бодришь

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Расскажи, как давно занимаешься, что используешь?
Ну занимаюсь я с тех пор когда подумала первый раз о том что надо бросать это.Примерно месяц.Стараюсь хотя бы через день-т.к.с малышом это не всегда возможно.Слушаю с ютуба и https://www.youtube.com/watch?v=H349-BnuaR8.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю нидру
Расслабляет отлично-но иногда волнообразно проваливаюсь в сон.Начала практиковать чтоб избавится от этой болячки НО после сеанса как ты думаешь что я первым делом.......правильно.НАПАСТЬ НАВАЖДЕНИЕ аж зло берет уже.УПС я опять переключилась на вонючие палочки как говорят

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Suzana, последствия правда разные. Может поможет бросить раз и навсегда:bounce:, а может вызвать серьезное отравление с рецидивом какой нибудь хронической болезни:cold::hot:. Я вот не сторонник таких радикальных методов, если только под наблюдением врача.;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сейчас я сижу, хочу бросить хотя бы в конце недели... Почему в конце? Опять они, суеверия... Но в конце недели будет 7, 8, 9, 10 числа, не подходят по суеверию. И опять - фоном - это же будет висеть над тобой...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, да ? а я не начинала еще, завтра на работе решила, не понравится - не буду терять время тогда, раз примитивный)
Кстати, начало понравилось. В частности, характерный момент, что курильщик не получает удовольствия от сигарет, но приходится... И до конца ожидал парадоксальную развязку. Но увы...

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня такое было среди этих попыток.
Помогает на полдня, но вряд ли больше (у меня так)
А я всегда так делал,курил одну за одной до рвотного эффекта,потом курил через силу последнюю и бросал,полдня курить не хотелось,ну а после жалко начинать уже столько не курил. @Эндрю,ну что когда бросаешь,не заморачивайся на числах,календарей в мире куча,не нравится число переведи на старый стиль вообще число другое.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, у твоих суеверий есть настоящее название и называются они: "Отмазки" или "Повод". Ты курил 13 лет...Хорошо или плохо - это одна сторона медали...Вторая-это привычка...Твой организм подстроился под такой график самоубийтсва...Ему уже комфортно...И тут ты раз...И решил все изменить...А перемен никто не любит...Поэтому твой организм начинает бунтовать:frantics:...И всячески находить повод,чтоб вернуть себя в привычное состояние...Логика здесь не подвластна...Так как именно благодаря ей ты не куришь...Поэтому приходится извращаться и для этого все методы хорошо...Главное результат ....Вернуть организму то,что у него отобрали...Так и всплывают твои "суеверия"....они не что иное,как абсурд,но других поводов и возможностей получить сигарету уже не осталось...в ход идет все...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, у твоих суеверий есть настоящее название и называются они: "Отмазки" или "Повод". Ты курил 13 лет...Хорошо или плохо - это одна сторона медали...Вторая-это привычка...Твой организм подстроился под такой график самоубийтсва...Ему уже комфортно...И тут ты раз...И решил все изменить...А перемен никто не любит...Поэтому твой организм начинает бунтовать:frantics:...И всячески находить повод,чтоб вернуть себя в привычное состояние...Логика здесь не подвластна...Так как именно благодаря ей ты не куришь...Поэтому приходится извращаться и для этого все методы хорошо...Главное результат ....Вернуть организму то,что у него отобрали...Так и всплывают твои "суеверия"....они не что иное,как абсурд,но других поводов и возможностей получить сигарету уже не осталось...в ход идет все...
Ты права наполовину:)
Да, мозг извращается и использует суеверия.
Но они есть! Именно поэтому мозг и может их использовать!
У разных людей отмазки будут принимать разные формы.
У меня и у Сьюзи - неслучайно форму именно суеверий! Потому что они у нас есть. И потому, что они у нас "эффективно работают".
Так что нужно избавляться от суеверий!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, для того,чтоб избавиться от чего-то нужно сначала перестать питать иллюзию к этому действию или предмету.....Чтоб бросить курить,нужно осознать,что курение ничего хорошего не вносит в твою жизнь,а только отбирает....Суеверия-это лишь повод закурить и прекратить мучится от никотиновой ломки...Легко и просто...Но так же как ,если я закурю,то стресс сигарета не снимет,как и настроение не поднимет и состояние не улучшит и так далее...так и суеверия просто пустышка...ну ты ж не курил полгода...все живы и здоровы?ну если б твои суеверия сбылись,то тогда бы было все иначе....Ты куришь сигарету,чтоб твои родственники были здоровыми...Верно?Ну вот ты куришь,куришь...потом оторвался тромб....Ампутация ноги...Тебя теперь нужно досматривать...Ах вот для чего нужны здоровые родственники...Чтоб тебя досматривать!...Ведь ты все свое здоровье угробил ,травясь никотином ради здоровья всей семьи!Даже писать эту чушь стыдно,особенно такому мужчине ,как тебе...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, для того,чтоб избавиться от чего-то нужно сначала перестать питать иллюзию к этому действию или предмету.....Чтоб бросить курить,нужно осознать,что курение ничего хорошего не вносит в твою жизнь,а только отбирает....Суеверия-это лишь повод закурить и прекратить мучится от никотиновой ломки...Легко и просто...Но так же как ,если я закурю,то стресс сигарета не снимет,как и настроение не поднимет и состояние не улучшит и так далее...так и суеверия просто пустышка...ну ты ж не курил полгода...все живы и здоровы?ну если б твои суеверия сбылись,то тогда бы было все иначе....Ты куришь сигарету,чтоб твои родственники были здоровыми...Верно?Ну вот ты куришь,куришь...потом оторвался тромб....Ампутация ноги...Тебя теперь нужно досматривать...Ах вот для чего нужны здоровые родственники...Чтоб тебя досматривать!...Ведь ты все свое здоровье угробил ,травясь никотином ради здоровья всей семьи!Даже писать эту чушь стыдно,особенно такому мужчине ,как тебе...
Мои суеверия не запрещают мне бросить курить. Они связаны лишь с "хорошими" и "не очень хорошими" днями и числами для акта бросания... Так что я всё равно брошу. Но я хочу избавиться и от суеверий тоже! Это глупо - идти у них на поводу! Но не идти - нарастающая тревога!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу