И еще совет...Не бросай так часто курить...Надо бросать раз и навсегда...А то такое бросание может перерасти в привычку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну занимаюсь я с тех пор когда подумала первый раз о том что надо бросать это.Примерно месяц.Стараюсь хотя бы через день-т.к.с малышом это не всегда возможно.Слушаю с ютуба и https://www.youtube.com/watch?v=H349-BnuaR8.Расскажи, как давно занимаешься, что используешь?
Расслабляет отлично-но иногда волнообразно проваливаюсь в сон.Начала практиковать чтоб избавится от этой болячки НО после сеанса как ты думаешь что я первым делом.......правильно.НАПАСТЬ НАВАЖДЕНИЕ аж зло берет уже.УПС я опять переключилась на вонючие палочки как говорятЯ тоже люблю нидру
мне тоже так советовали сделатьЗнаешь,накурись до тошноты и рвоты...Чтоб мозг поплыл в другую сторону...И тогда бросай.
Ну занимаюсь я с тех пор когда подумала первый раз о том что надо бросать это.Примерно месяц.Стараюсь хотя бы через день-т.к.с малышом это не всегда возможно.Слушаю с ютуба и https://www.youtube.com/watch?v=H349-BnuaR8.
У меня такое было среди этих попыток.мне тоже так советовали сделать
Кстати, начало понравилось. В частности, характерный момент, что курильщик не получает удовольствия от сигарет, но приходится... И до конца ожидал парадоксальную развязку. Но увы...@Эндрю, да ? а я не начинала еще, завтра на работе решила, не понравится - не буду терять время тогда, раз примитивный)
А я всегда так делал,курил одну за одной до рвотного эффекта,потом курил через силу последнюю и бросал,полдня курить не хотелось,ну а после жалко начинать уже столько не курил. @Эндрю,ну что когда бросаешь,не заморачивайся на числах,календарей в мире куча,не нравится число переведи на старый стиль вообще число другое.У меня такое было среди этих попыток.
Помогает на полдня, но вряд ли больше (у меня так)
Ты права наполовину@Эндрю, у твоих суеверий есть настоящее название и называются они: "Отмазки" или "Повод". Ты курил 13 лет...Хорошо или плохо - это одна сторона медали...Вторая-это привычка...Твой организм подстроился под такой график самоубийтсва...Ему уже комфортно...И тут ты раз...И решил все изменить...А перемен никто не любит...Поэтому твой организм начинает бунтовать...И всячески находить повод,чтоб вернуть себя в привычное состояние...Логика здесь не подвластна...Так как именно благодаря ей ты не куришь...Поэтому приходится извращаться и для этого все методы хорошо...Главное результат ....Вернуть организму то,что у него отобрали...Так и всплывают твои "суеверия"....они не что иное,как абсурд,но других поводов и возможностей получить сигарету уже не осталось...в ход идет все...
Мои суеверия не запрещают мне бросить курить. Они связаны лишь с "хорошими" и "не очень хорошими" днями и числами для акта бросания... Так что я всё равно брошу. Но я хочу избавиться и от суеверий тоже! Это глупо - идти у них на поводу! Но не идти - нарастающая тревога!@Эндрю, для того,чтоб избавиться от чего-то нужно сначала перестать питать иллюзию к этому действию или предмету.....Чтоб бросить курить,нужно осознать,что курение ничего хорошего не вносит в твою жизнь,а только отбирает....Суеверия-это лишь повод закурить и прекратить мучится от никотиновой ломки...Легко и просто...Но так же как ,если я закурю,то стресс сигарета не снимет,как и настроение не поднимет и состояние не улучшит и так далее...так и суеверия просто пустышка...ну ты ж не курил полгода...все живы и здоровы?ну если б твои суеверия сбылись,то тогда бы было все иначе....Ты куришь сигарету,чтоб твои родственники были здоровыми...Верно?Ну вот ты куришь,куришь...потом оторвался тромб....Ампутация ноги...Тебя теперь нужно досматривать...Ах вот для чего нужны здоровые родственники...Чтоб тебя досматривать!...Ведь ты все свое здоровье угробил ,травясь никотином ради здоровья всей семьи!Даже писать эту чушь стыдно,особенно такому мужчине ,как тебе...