Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читая Иоппа
Q6fAq.jpg

• как это точно! совпадает с моим опытом!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читая Иоппа
wRfVM.jpg

• заново! как я и говорил!
  • через шесть месяцев! боже мой, как про меня прямо)))))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю читать особенно интересующюю меня тему .А как называется книга
Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я тоже загорелась- хочу 9 мая бросить но вряд ли мои волшебные таблеточки будут со мной.они будут воскресенье наверное.Кстати воскресенье-удачный день?еще нескромный вопрос-а где вы с сюзи узнаёте когда удачные дни когда нет?я на полном серьёзе-в гороскопе что-ли или где

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже загорелась- хочу 9 мая бросить но вряд ли мои волшебные таблеточки будут со мной.они будут воскресенье наверное.Кстати воскресенье-удачный день?еще нескромный вопрос-а где вы с сюзи узнаёте когда удачные дни когда нет?я на полном серьёзе-в гороскопе что-ли или где
Из сложившихся стереотипов. Но это бред всё.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну @Эндрю, все верно очень многое совпадает. В моем понимании нужна железобетонная мотивация и понимание что с тобой происходит=ни ломок ни жутких накатов ни срывов.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как-то плохому жадному нечестному продавцу -соседу на рынке ( мы с ним торговали одним товаром на соседних местах), зная его суеверно-мнительный характер, сделал подлость.
Просто допек - клиентов в наглую уводил.
Перед рынком на его месте мелом начертил 3 кресика и по трем углам насыпал соли.
Утром : приходит Витя торговать и видит соль и кресты. Бледнеет и начинает раскладываться. От волнения роняет на землю дорогой смеситель. " Сглазили"- думает Витя. Злится. Рычит на покупателей. Они от него уходят, покупают у меня. Витя летит домой за святой водой. К середине дня возвращается. Всю торговлю просрал. Злится. Орет по телефону на жену и ссорится с ней. " Прокляли" - думает Витя. Наверно в тот же день бухает для снятия стресса. Утром с похмела торговли нет. " Пиздец" - думает Витя.
А теперь вопрос знатокам ? Если бы Витя не был суеверным, моя каверза бы удалась ?
И второй вопрос в догонку. Витя стал еще более суеверным, когда соль кресты и колдовство так повлияли на торговлю и отношения с близкими? А Витя был уверен, что это черная магия.
Какая- то магия присутствует , но она на мой взгляд лишь запальник. А всю разрушительную работу мы делаем себе сами.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, Анна говорит что видит. Я вижу так-же. как и Аня. Хорош мусолить тему бросания, просто брось.
Вы не понимаете, что эти навязчивый суеверия - невротическое явление, оно не исчезает от одного осознания, что они есть бред.
Почитайте про обсессивно-компульсивное расстройство, это похожее. Поймите, что люди, страдающими этим, не играются, это реально их мучает. Они понимают нелепость ритуалов, но им проще их выполнить, чем находиться в тревоге, которая в особо сильных случаях может доходить до паники.

Суеверия бывают двух видов:
если человек просто в них верит; в этом случае всё просто - докажи человеку, что это бред, он их с лёгкостью отбросит
суеверия как невроз; это очень похоже на вышеупомянутое ОКР; здесь ты можешь умом всё понимать, но это автоматом не избавляет; это также сродни фобиям, и по сути с ними связано; например, человек после аварии боится жёлтых автомобилей - и никакие доводы рассудка его от этого страха избавить не могут

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ради прикола и тренировки, решил сделать "наскок" на курение.
А то чё-то противно курить стало...
Пустил счётчик.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы не понимаете, что эти навязчивый суеверия - невротическое явление, оно не исчезает от одного осознания, что они есть бред.
Почитайте про обсессивно-компульсивное расстройство, это похожее. Поймите, что люди, страдающими этим, не играются, это реально их мучает. Они понимают нелепость ритуалов, но им проще их выполнить, чем находиться в тревоге, которая в особо сильных случаях может доходить до паники.

Суеверия бывают двух видов:
если человек просто в них верит; в этом случае всё просто - докажи человеку, что это бред, он их с лёгкостью отбросит
суеверия как невроз; это очень похоже на вышеупомянутое ОКР; здесь ты можешь умом всё понимать, но это автоматом не избавляет; это также сродни фобиям, и по сути с ними связано; например, человек после аварии боится жёлтых автомобилей - и никакие доводы рассудка его от этого страха избавить не могут
Но ведь это лечится? Уверен, что лечится. Уж как минимум один метод я знаю - восточная философия.
Может лекарства? Психолог? Эта зараза - суеверия- тебе явно жить мешают.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но ведь это лечится? Уверен, что лечится. Уж как минимум один метод я знаю - восточная философия.
Может лекарства? Психолог? Эта зараза - суеверия- тебе явно жить мешают.
Мешают. Но, слава Богу, сейчас они работают почти только на теме "когда бросить". Пишу "почти" на всякий случай. Так сразу не припомню, где ещё. Не так давно и книжку оставлял читать на странице с нужным номером... Но ведь отбросил это.
Это всё-таки у меня не на уровне ОКР или серьёзных фобий.
Как избавляться, писал уже.

А восточная философия - как может помочь?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А восточная философия - как может помочь?
Долго объяснять. Ты видел когда-нибудь нервных буддийских монахов ? У них если и есть тараканы в голове, то только изумительно тихие и вежливые, неторопливые и обстоятельные. Одним словом милые. И если ты таких заведешь у себя, то твоих нынешних они выселят как черные риэлторы - навсегда :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу