Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю читать особенно интересующюю меня тему .А как называется книгаЧитая Иоппа
Цитировать можно всю книгу! Хорошее наполнение!
Люблю читать особенно интересующюю меня тему .А как называется книга
Хочу прочесть книгу Андреаса Иоппа "Мне очень нравится курить, но я бросаю".
Бесплатные в разных форматах можно скачать по ссылкам из этой страницы:
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14381&start=75
Из сложившихся стереотипов. Но это бред всё.я тоже загорелась- хочу 9 мая бросить но вряд ли мои волшебные таблеточки будут со мной.они будут воскресенье наверное.Кстати воскресенье-удачный день?еще нескромный вопрос-а где вы с сюзи узнаёте когда удачные дни когда нет?я на полном серьёзе-в гороскопе что-ли или где
Перед рынком на его месте мелом начертил 3 кресика и по трем углам насыпал соли.
Вы не понимаете, что эти навязчивый суеверия - невротическое явление, оно не исчезает от одного осознания, что они есть бред.Эндрю, Анна говорит что видит. Я вижу так-же. как и Аня. Хорош мусолить тему бросания, просто брось.
Но ведь это лечится? Уверен, что лечится. Уж как минимум один метод я знаю - восточная философия.Вы не понимаете, что эти навязчивый суеверия - невротическое явление, оно не исчезает от одного осознания, что они есть бред.
Почитайте про обсессивно-компульсивное расстройство, это похожее. Поймите, что люди, страдающими этим, не играются, это реально их мучает. Они понимают нелепость ритуалов, но им проще их выполнить, чем находиться в тревоге, которая в особо сильных случаях может доходить до паники.
Суеверия бывают двух видов:
если человек просто в них верит; в этом случае всё просто - докажи человеку, что это бред, он их с лёгкостью отбросит
суеверия как невроз; это очень похоже на вышеупомянутое ОКР; здесь ты можешь умом всё понимать, но это автоматом не избавляет; это также сродни фобиям, и по сути с ними связано; например, человек после аварии боится жёлтых автомобилей - и никакие доводы рассудка его от этого страха избавить не могут
Мешают. Но, слава Богу, сейчас они работают почти только на теме "когда бросить". Пишу "почти" на всякий случай. Так сразу не припомню, где ещё. Не так давно и книжку оставлял читать на странице с нужным номером... Но ведь отбросил это.Но ведь это лечится? Уверен, что лечится. Уж как минимум один метод я знаю - восточная философия.
Может лекарства? Психолог? Эта зараза - суеверия- тебе явно жить мешают.
Долго объяснять. Ты видел когда-нибудь нервных буддийских монахов ? У них если и есть тараканы в голове, то только изумительно тихие и вежливые, неторопливые и обстоятельные. Одним словом милые. И если ты таких заведешь у себя, то твоих нынешних они выселят как черные риэлторы - навсегдаА восточная философия - как может помочь?