Ольчик Колокольчик
Пророк
Что же мы одни тупонекурим из команды с Аней и Тором?
Ежик опять ушла в туман.
Давайте возвращайтесь суеверные вы наши!
Ежик опять ушла в туман.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вернусь через час...и могу процитировать ,как вы друг другу помогаете в борьбе с суевериями....Там кроме слов,"Как же я тебя понимаю" больше ничего нет. Так что нечего придуриваться.
Не вижу оснований в этом посте обвинять меня,что я сказала лишнего...Так что кому правда колет,пусть пойдет и промоет их или пойдет поддержки попросит...Обидели несчастного....С меня достаточно...Я всеми силами пыталась тебе показать,как ты заблуждаешься,но ты не хочешь выползать из этого болота...Ну тогда вперед...Я больше не слова не напишу...Послежу за своим языком по твоей рекомендации....Аня. Следите за языком. Пожалуйста. Кто Вам сказал, что мы уже начали помогать друг другу?
Вы молодцы! И мы скоро тоже там будем)Что же мы одни тупонекурим из команды с Аней и Тором?
Ежик опять ушла в туман.
Слово придуриваться в данном случае неуместно. Я ценю твою поддержку, твои мотивирующие сообщения, так что не обижайся. Но твой подход, что если просто посчитать суеверия несуществующими, то всё пройдёт, он не работает так просто...Не вижу оснований в этом посте обвинять меня,что я сказала лишнего...Так что кому правда колет,пусть пойдет и промоет их или пойдет поддержки попросит...Обидели несчастного....С меня достаточно...Я всеми силами пыталась тебе показать,как ты заблуждаешься,но ты не хочешь выползать из этого болота...Ну тогда вперед...Я больше не слова не напишу...Послежу за своим языком по твоей рекомендации....
Не совсем в удачную дату. А время нормальное. И количество сигарет было нормальным....@Эндрю, 9 мая это опять суеверия .... ты когда бросил и не курил 6 месяцов тоже бросил на удачную дату и в удачное время ? я нет ...яточно не помню ,но кажтся 20 октября или ноября я ночью покурила и легла типа бросила а 20 встала не выдержила и в 10с чемто начала курить сигарету ноне смогла ее докурить выбросила и все больше не курила .хотя и тогда был акцент на 20 то есть кругла дата хм... а щас вот наш мозг нашел очень хорошее и действующую отговорку причину с ново закурить и типо бросим вбоолее наилучшую дату. а еще возможно нам это и может помочь как мативиация ну типа бросили 9 мая и будем держатся так как это классная дата а через год и у нас будет победа ...
да сейчас мы это очень хорошо понимаем .@Suzana, нам стоит помнить о таких вещах:
- суеверия - невротический бред; с одной стороны - ошибочные представления (у меня - родом из детства), с другой - невроз, который их эксплуатирует
- их надо выводить на свет божий сознания, выписывать, делиться ими - и тогда они слабеют
- подключим критический разбор и опровержение суеверий
- подключим самовнушение от йога нидры до аффирмаций
- перед бросанием курить и в первые дни - страх повышен, нервоз идёт вразнос, отсюда воспаление наших суеверий
- когда ты уже давно не куришь, эти суеверия, связанные с датой бросания - слабеют; подобно тому, как со временем слабеет мотивация не курить, подобно этому слабеют и мысли, связанные с "не той датой" и прочее; так что - главное - продержаться - потом будет легче, прямо как с курением!
Но мне надо поработать в эти дни хорошенько! Поэтому и бросаю 9! И через год - День Победы!@Эндрю, ты так расстаешься в вредной привычкой - можно подумать что бросаешь что-то дорогое и очень важное в своей жизни. Ты же понимаешь что это не так, давай, отодвинь в сторону все оправдания, суеверия с удачными-неудачными датами и просто прекрати курить.
Может тебе бросить на спор с кем-нибудь ? Я знаю что некоторых такой вид бросания очень подстегивает