Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтОит. Тут уже речь не о курении-бросании. это уже что то более глубокое. И похоже курение и числа - лишь следствие. Причину копай глубже.Знаешь что. Эта "проблема" яйца выеденного не стоит. Это всего лишь курение. Не стоит раздувать его до вселенских масштабов и значимости.
Попробуй через страх все делать наперекор суевериям. Походи под лестницей, поплюй через правое плечо и т. д. Если твое подсознание право и числа управляют миром, то ты скорее всего помрешь. Если нет, то вылечишься. Выпрыгивать из самолета с парашютом подсознание, знаешь ли, тоже не советует. Но ведь прыгают!!Вывод: нужно от суеверий избавляться. И делать как считаешь разумным.
Как избавляться?
https://yadi.sk/d/QMBbO7mTd84Uv да и вообще, твою кашу в голове медитация вылечить можетМожно ещё попробовать внушения во время сна, надев наушники и поставив таймер.
в том и ошибка. Надо выкуривать еще 0 сигарет и снова бросать.Выкуриваю ещё 1 сигарету и снова бросаю.
У меня суеверия именно с числами и именно с сигаретами... По крайней мере, ничего другого сейчас вспомнить не могу. Раньше бывали неврозы порасширеннее, но сейчас вот на этом. Так что тут опытом доказать подсознанию трудно: не могу же я бросать и убеждаться, снова курить, бросать в другое число и убеждаться... Вот книги уже когда читаю, оставляю на любой странице, независимо от её числа. Других суеверий и не вспомню сейчас.Ты псих.
СтОит. Тут уже речь не о курении-бросании. это уже что то более глубокое. И похоже курение и числа - лишь следствие. Причину копай глубже.
Попробуй через страх все делать наперекор суевериям. Походи под лестницей, поплюй через правое плечо и т. д. Если твое подсознание право и числа управляют миром, то ты скорее всего помрешь. Если нет, то вылечишься. Выпрыгивать из самолета с парашютом подсознание, знаешь ли, тоже не советует. Но ведь прыгают!!
https://yadi.sk/d/QMBbO7mTd84Uv да и вообще, твою кашу в голове медитация вылечить может
в том и ошибка. Надо выкуривать еще 0 сигарет и снова бросать.
Хотя именно Ларшина не пробовал. Попробую=) СпасибоУ меня суеверия именно с числами и именно с сигаретами... По крайней мере, ничего другого сейчас вспомнить не могу. Раньше бывали неврозы порасширеннее, но сейчас вот на этом. Так что тут опытом доказать подсознанию трудно: не могу же я бросать и убеждаться, снова курить, бросать в другое число и убеждаться... Вот книги уже когда читаю, оставляю на любой странице, независимо от её числа. Других суеверий и не вспомню сейчас.
Йога-нидра - вещь. Именно её и подразумеваю под "медитацией".
Ещё хочу попробовать BSFF.
По поводу "последней сигареты", ты, как обычно, прав.
Я тоже люблю нидруЙога-нидра - вещь.
Впору открывать нидра-клуб))) Нас уже трое)Я тоже люблю нидру
И что прикольно, когда избавляешься от зависимости, уже как-то наплевать... Прошлым летом я ведь тоже бросил "не в лучшее число". Но потом как-то стало наплевать)))@Эндрю,да,ну и мысли у тебя роятся. Хотя тоже с числами,немного преткновения,я всегда пытался бросить,числа до 17 вроде как в начале месяца,5,15-е число мне категорически не нравилось,суббота,воскресенье,вообще дни не для бросания,а в двацатых числах вообще бросать не хотел,последний раз тоже хотел курить до начала мая,но плюнул,хрень всё это.
Расскажи, как давно занимаешься, что используешь?Я тоже люблю нидру
Я говорю, что бросить курить - "ничего не значит" в плане того, что бросить курить легко. А не в смысле, что незачем. Я уже сто раз писал о выгодах некурящего состояния. И о том, что курение ничего не даёт... Причём, что важно, это не чьи-то слова я запомнил, а это моё знание. Я знаю, что мне даёт некурение. И знаю, что у меня отнимает курение. Я пробовал и то и другое вперемешку.да уж...Честно говоря,я в шоке...Что за страшилки, Эндрю, ты здесь пишешь?Проблема не в суевериях....Ты же бросал и не раз,а каждую неделю по несколько дней ты не куришь,но потом опять хватаешься за сигарету...Значит самая большая проблема не в твоих фантазиях....Выскажу тебе свое мнение:
1.ТЫ ЛЕНТЯЙ!!!!!!И не спорь,ты не хочешь бороться со своим желанием закурить,поэтому и подкуриваешь сигарету снова и снова....
2. Считаю,что именно здесь проблема....Ты сам не понял для чего или ради чего бросаешь...Тебе сигареты на самом деле не мешают....Ты почитай,что ты пишешь...Ты сам говоришь о том,что бросить курить на самом деле это ничего не значит и это ничего такого особенного....Ты сейчас сядь....Возьми сигарету в зубы....Вдохни этот канцерогенный дым....Попробуй ощутить каждой своей клеточкой,что это тебе дает...Как в положительном,так и в отрицательном...Посиди и подумай о своей жизни с сигаретой и без нее....И пока ты не найдешь в этом всем достойную мотивацию...Твои качели никогда не остановятся....Искренне верю и надеюсь,что к тебе озарение прийдет раньше,чем ты окончательно сдашься....Удачи!
Ну значит не настолько легко, раз у тебя это не выходит. Как и у многих других.Я говорю, что бросить курить - "ничего не значит" в плане того, что бросить курить легко.
Да писать и говорить можно сколько угодно...Я по поступкам сужу человека...Ты прекрасно все описываешь...Замечательно все рассуждаешь...Прекрасно проводишь параллель!....А ТОЛК КАКОЙ?Или ты думаешь,что я курила 13 лет и не знала,что это вредно и как это влияет на мой организм?Не смеши,все курильщики знают о сигаретах и о их последствиях,но продолжают курить....Бросает лишь тот,кто уже больше себя обманывать не может.....Вот сейчас ты именно этим и занимаешься...Твой мозг именно сейчас этим и занимается...Оправдывает твое поведение...Ты посмотри до какого абсурда ты доходишь,чтоб затянуться своей новой сигаретой...Вот подойдет к тебе твой малыш и спросит:"Пап,а чего ты куришь?",а ты ему в ответ:"Чтоб ты сынок здоровым был!"Ну как тебе это звучит?А это именно твое суеверие...Смешно да и только...Взрослый дядька,а херней маешься....Прошу прощения...Но это действительно так.Я уже сто раз писал о выгодах некурящего состояния. И о том, что курение ничего не даёт... Причём, что важно, это не чьи-то слова я запомнил, а это моё знание. Я знаю, что мне даёт некурение. И знаю, что у меня отнимает курение. Я пробовал и то и другое вперемешку.
Да уж лучше раздуть до вселенских масштабов и бросить,нежели рассуждать с сигаретой в зубах!Смысл был в том, что не надо раздувать бросание курить до вселенских масштабов. Это на самом деле несложная задача...
Ты палец об палец не ударил...Ты при малейшем желании бежишь за сигаретой...Ты ничего не сделал,чтоб пережить абстиненцию...Так что это не просто "не вышло"...Все происходит ровно настолько насколько ты в это вкладываешь....Ты почитай другие дневники(я уверена,что ты их читал),но я сейчас вижу,что ты ищешь не тех,за кем стремиться и вперед идти,ты ищешь тех,кто поддержит тебя в том,что ты такой бедный несчастный опять схватился за сигарету...Как же они тебя понимают...С ума сойти!!!Но пока у меня не вышло пережить абстиненцию, чтобы выйти в желанное состояние некурения.